X



トップページYouTube
1002コメント266KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6760【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:05:14.88ID:JQKkxF8H0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6759【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565706581/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:27:21.39ID:2EkFfAk4d
>>190
ドル部でもこういうの見たい��
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:28:45.68ID:2EkFfAk4d
右手で手裏剣〜
左手でヤシの木〜
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:04.29ID:8G8hEWqZ0
アカリが脳梗塞みたいになって言葉喋れなくなったときもだけど割とその手のやつ見てて笑えないから落ち着くまで休んで
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:11.84ID:TKNrujhL0
多分ドル部って社会不適合者の社会復帰活動を兼ねてるんだと思うんだよね、ガイジ率高すぎるもの
だから普通の事が出来なくて当然、健常気味だった牛巻が卒業するのが早いのは当然
お前らもドル部を見るときはもっと寛容な心で見守らないといかんよ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:31.35ID:/yFbr5E7a
もちが配信中に猫がキーボードの上に乗ったとかであはは…とか笑ってたのを見てヤバイなと思った
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:29:42.16ID:eszFJtCba
有名になればなるほど外出時の声出した時にバレるリスクが高くなる
むしろよくバレないな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:30:13.32ID:QKxnUMX00
ふーたまってさ、表向きでは玉→王みたいな構図にされること多いけど
実際は王→玉みたいな感じだよな
玉はなんだかんだ他と仲良いけど王はまじで玉しかいない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:30:15.90ID:2EkFfAk4d
じゃあねなんて言わないで〜��
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:30:49.50ID:Th719C7E0
これはもちに限らないけどツイで何やるかのアンケもやめてほしいわ
あれで決まって当たりになったのほぼないだろ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:31:20.01ID:2OqygBDPa
>>206
その猫捨てて来いや
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:31:23.33ID:/vSxU3uZH
たまに表の有産どころか無産ファンまで細かく把握してる奴がいるけどそんなに表に興味あるのにこんなところにいる意味わかんないよね
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:31:36.64ID:2EkFfAk4d
>>224
あの白紙委任で視聴者のせいにすれば失敗してもいくらか気が紛れるんだ��
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:14.93ID:Ew0bnaU20
ドル部が店なり職場なりで外で誰かと喋った時そいつがドル信である可能性は0じゃないんだよなぁ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:21.64ID:xEC2Dkne0
王は今の配信頻度でも登録者数はそこそこ伸びてドル部では上の方だし
すぐヘラるから大した指示もされないとかでまあ
ダラける要因は多すぎるな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:32:30.20ID:QrwmtYh+0
王何か動画消した?
ユーザーローカルの総再生数増加が4桁っておかしくないか
サイトがおかしいのか集計が遅いのか
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:03.83ID:uwQ8MQWm0
>>224
アンケでやるもの決めるってその時まで準備してない何も用意してないって言ってるようなもんだから面白くないのも当然なんだ😔
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:31.78ID:byrvsMI60
なとりの彼氏まとめ

・寝てるなとりの上に乗る
・寝落ちしてたなとりを鼻で起こす
・風呂に入れてもらうがドライヤーを怖がる
・朝から日向ぼっこしてる
・パパりがまいた節分の豆を床に這いつくばって貪り食う
・起きたら目の前にケツがあった
・抱っこしてほしがり袖の穴に顔を突っ込んでくる
・買い物から帰ってきたなとりの膝の上乗ってきたり、顔をすりすりしたりする
・おやつを買い忘れられ、謝るなとりにすごい顔をする→むすっとして尻で床をべちべちする
・風呂場でなとりにカットしてもらう
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:33:42.92ID:2EkFfAk4d
蟹準備とか見ると逆にアンケートで人任せにしてる時点でもうどうしようもない感じはするな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:35:41.53ID:LzoudnRb0
>>254
自分に自信がなさすぎるぞあの猫
でも精神やっちゃった地点でちえりみたいに経験重ねてって訳にもいかんしな
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:35:51.68ID:kUuLX05Ud
>>248
配信数時間前にアンケート取られると義務じゃ無いんだからやる事ないなら配信スキップすれば?って思っちゃう
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:35:56.69ID:2EkFfAk4d
牛巻とか主任がやばいのは順位じゃなくてモチベや…
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:35:57.36ID:xEC2Dkne0
もちはガチのコミュ障だろうし
趣味もオタ文化あんま知らんとかだったら話合わないとかでストレス溜まってそうでは有る
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:36:25.94ID:0pHGvfJh0
もち真面目すぎるからリスナーが楽しめるのはリスナーが決めちゃえばいいんだ
それを頑張るって本気で考えてそうだからなぁ
もちが楽しむ姿を見たいんだよ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:04.46ID:byrvsMI60
杉田「お前…最近大丈夫か?」
ためがぃん「えっ?あ、いつものやつですね。大丈夫です!」
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:09.39ID:grIaox4q0
もちはホントかどうかはわからんが飼い猫の数増やしてるのがやべーと思う
ガチヘラ感増すわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:37:25.88ID:ZeHTOjgU0
>>239
二行目民だなんだバカにしてるけど結局は人増やしたいんだよな
アンチスレならアンチスレらしく目立つなよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:39:13.90ID:/yFbr5E7a
別にアニメゲームやネット文化に詳しくないなら
・新しく学ぶ
・自分の興味のある分野に取り組む
このどちらかでイケるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況