X



トップページYouTube
1002コメント228KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10368【真夏の夜応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:42.12ID:GuC9QOLG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10365【れなおばういは応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565708889/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:41.67ID:Bou4y1c20
じゃあのれなおば
次は誰を姫に祀り上げればいいんだ?
新人はあんま好みじゃなさそうなんだけど
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:54.30ID:LeIMSv6B0
れなおばマイクラの豪邸で
れな冬レズセENDか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:55:58.24ID:EThxnSYa0
5200 れなおば
3700 リオン
2700 ういは
2500 ドーラ
2200 叶
1700 葉山
1300 有栖
800 女将
250 イカスミ
200 レヴィ

れなおばはもう2軍クラスか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:03.40ID:P6YWO6aN0
>>394
ひまわりの案件まみれは遅れてきた感じあるけど、
それ以外は割と新人優遇されてないか?銀盾行く前から作ってないと無理そうな段階のやつが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:07.83ID:DbVo4HDLM
ちょっと前は記念枠に被せて同接抜いてしまったアンジュが標的にされてたけど
今度は耐久配信勝ったせいでるるがアレナイトの標的になってるのか
分かりやすくて草
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:08.25ID:TULIukfL0
>>323
キョロ充と糖質アンチのせいやろ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:08.79ID:swAm73PA0
>>342
ちーさんコラボ決まる前の絶望感
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:13.89ID:/0vsbzQl0
あてぃしはういは株を買っておこうかな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:14.12ID:qpC4olXY0
リオン漢字で詰まるのやめて
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:32.39ID:WcB4gj930
そう考えるとスウジーってすごいよな
多少バズってもずっと同接姫のまんまやで

性格さえ許せれば
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:36.65ID:3OnZj5vA0
レヴィおば、炎上したわけでもないのにこの数値はヤバない?
誕生日プレゼント0個もありえるんじゃないの?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:37.20ID:PORnyOuM0
>>387
れなおばはまだ直る可能性ある
ちーさんはもう直る可能性無い
まぁ二人とも直さないほうが面白くて良いけど
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:51.10ID:NgzwyFAy0
>>323
そう言えばそんなネタあったね感覚で使ってる人が多そうな気がする
でもリゼの場合糖質アンが暴れてる可能性もあるからわかんにゃい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:56:55.15ID:1MHaGTXO0
ちょっと待て
はわおば推しが過剰になりつつあるもっと小さい規模でマイオナするべきだ
間引かないか?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:01.85ID:+I7vuq8r0
まあ俺は葉山推すんですけどね
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:06.14ID:9rnbK22p0
>>442
みんなに好かれたいってのが先行しすぎてる感じある
V視聴者なんかガイジの方が多いレベルなんやから気にせんでええんやけどな…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:06.52ID:exdSUEvZ0
>>386
アレナイト「ギバラの裏でるるちゃんも耐久やってたんだ、にじさんじすげぇ」
るる信「は?ギバラがるるの裏だろが」

こんなの
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:11.24ID:+KL4nUmP0
>>433
銀盾4人を制して頂点に立つ女ってマ!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:12.40ID:ASzV2U/s0
ニュイ葉山あたりが登録れなおばに二人とも抜かれて
同接も微妙なラインだから、マイオナには最適だぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:14.27ID:4c4i3K4J0
れなおば配信見てきたけど、本当に新規メンバー加入時にコメ欄がようこそ連打になるのな
閉鎖的すぎてなんか怖い
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:26.76ID:g+tHwhPi0
>>412
ファッカーは久しぶりのコラボでもにじ鯖でもない個人配信あるから
心臓バクバクでそれどころじゃないぞ
今日の数字が悪けりゃ、コラボとかで登録した人も、ファッカーという個人そのものには興味ないってことになるからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:34.91ID:zxEQxCP00
れなおば健常だし落ち着いてるしMOD入れて奇麗だし音質もいいから深夜まったりマイクラにはちょうどいいんだよね
もう昼配信やめろ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:42.06ID:vvcpuu0I0
落ち込んでる奴救って次に行くとかアンスレの民聖人かよ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:23.86ID:Tmls5lNc0
まだ俺の耳ははわおばの声に拒絶反応が出るんだ😭
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:27.13ID:P6YWO6aN0
れなおば信・・・嬉しいのは分かるけどにじ鯖マイクラはソロ記録としては認められないんだ
ゲマズ種が無印に勝っても頑なに認められなかったんだ
この数字で他ライバー叩くのは禁止なんだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:30.79ID:JnfGEK4m0
リリが急にスウジーになって草、なんでいきなり数字取りにきたんだ?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:54.57ID:XxOR3x8P0
>>502
角のせい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:58.01ID:A7fGGxcx0
鈴原もおそらくグッズ売り上げは低い方だよな
収益化後に信者に金落とさせる習慣つけさせなかった弊害だと思う
月ノと同じパターン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況