X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10364【立て終わる頃にはきっと誰かが立ててる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:35:07.08ID:UzpaNUAi0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10363【渋谷ハジメ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565703775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:29.52ID:04U37Smo0
舞元「あのー目隠しとってもいいですか?めっちゃ人の気配するw圧がやべぇww」メカクシ
舞元「え?これ手にあたってる硬いやつなんです?めちゃくちゃ熱いし脈打ってる」ウレシゲ
舞元「ちょwほっぺにこすりつけるのやめてくださいよっくさっwwおいこの我慢汁チャイカさんだろww」ゾクゾク
舞元「あのまじで目隠しとっていいです?てかここどこですか何人に囲まれてるの???」ビンビン
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:33.78ID:mds6XBWqd
ドラおばとかライフが転売はまだしもグッズ交換譲渡にお気持ちするの死ぬほど嫌いなんだけどわかるぅ?
キャラクター商売なんだから手放されたくないなら自分が人気になれよカス
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:34.20ID:M9sGYyKp0
でもロアの声送られてきて採用しなかったら嘘だわ
他がういはやぐんみち瀬戸以下ならなおさら
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:57:46.28ID:Pq5l/h8z0
>>631
ここの住人じゃ割れない世界に居ただけだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:02.65ID:UltI6oW00
>>684
無印はないか
ゲマズのだれかか
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:07.06ID:R1e2OrApH
>>567
ファッカー自身は不快でちゅまなRPしか出来ないから周囲の無能を道具にして相対的高評価を得るしかないんだ😭
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:21.27ID:vaMnw3kn0
>>688
なんか笑ったわwww
ありがと、元気出た
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:36.30ID:bdBclqwQr
>>667
一年以上かけて地上波にキャラ定着させてきたのに別人レベルに整形するのは無いわこんなので組長終わるのは悲しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:37.16ID:pYyKZui60
>>656
声優だって自分の番組持ちながらアニメでキャラ演じてるんだから同じだよ、vチューバーの中身は地下声優みたいなもん。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:58:47.80ID:D9SdVrcB0
ひまぐまがひまわりを擁護したいがあまり、叶がにじさんじで一番人気とかいうトンデモ主張に同意せざるを得なくなってるの滑稽すぎて草
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:11.28ID:fZqh2np2M
【速報】神田、ブシドーブレード弐をパート64でクリアする
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:12.74ID:sCO6p9un0
>>686
当然の如くセフィラの感想あるの草なんだ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:38.79ID:MrGhL2hD0
>>688
読んだ事ねえな スプラッタホラーアクションラブコメギャグなんでも描けるオールラウンダーだぞ絵がホラーっぽいけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:51.31ID:PrKiZyYs0
あくあってマリメ以外だと大した事無いな
24時間配信だっけ?あれやった後誰も追い付けなくなるんじゃないかと一瞬思ったが
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:59:58.74ID:BOmUF07e0
はわわは
はわおば・はわじーどっちで呼べばいいんや?
個人的にははわわがタイプ楽でいいんだけど
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:02.40ID:zPp/Ify80
>>659
ファッカー!?配信しろ!
ういはは実力で伸びなきゃ今後伸び悩むんだからソロのときはほっとけよ
コラボするならちゃんとやれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:02.55ID:Y4FCRTxZ0
>>732
剣持すももと再生数変わらんのかヤバイな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:11.02ID:Y4FCRTxZ0
>>732
剣持すももと再生数変わらんのかヤバイな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:16.00ID:RTSxPY6dM
>>699
わかんねえけど神田5万の時神田まんさんから実力の5万だよ!!って言われてたから多分キャリーされ力のことだと思うわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:00:30.92ID:cFFR2apR0
>>702
擬音がいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況