X



トップページYouTube
1002コメント232KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10215【ハーレム主人公叶応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:35:55.80ID:IZMWy2S60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10214【ぶるーず応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565193726/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:37:39.08ID:W0zBkrn30
にじさんじライバー学力ランキング

1位 ジョー・カー 京大
2位 黛灰 東工大
3位 夢追翔 農工大
4位 雨森小夜 御茶ノ水女子大
5位剣持刀也 横国経済
6位 夕陽リリ ICU合格レベル
7位 物述アリス 防衛大
8位 リゼ・ヘルエスタ 中央大法学
9位 社築 都留文
10位 樋口楓 関西学院
11位 遠北千南 MARCH合格レベル
12位 月ノ美兎 学習院
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:37:41.48ID:DZfi7s8a0
スウジー「るるちゃんとコラボしたいけど最近忙しくて…。あ、11日に美玲ちゃんとコラボする」

ガイジか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:37:50.99ID:VxqUzH5E0
スウジー「吐きそうになりながらヤるのが好き。虐げられてるなって極限状態になるのが好き」
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:04.29ID:g7hMWVmS0
アンジュがパコられてもなんとも思わんけどキメセクで叶の奴隷になったアンジュがリゼ呼び出してレイプ補助したら泣くわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:06.30ID:5YSFwtE80
>>23
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:09.88ID:W0zBkrn30
叶るるセックスで最強のコンビが完成だな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:21.31ID:0FKkdXfL0
>>23
深夜に笑わせるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:22.25ID:4KAb5Hq60
>>26
ういはが意識してる気がするんだ…
前世でマイクラやってるはずなのに初心者ムーブするし
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:32.78ID:MygdgiRtp
剣持ガチ恋勢だから剣持がクソちゅま男と絡んでてぇてぇされてるの耐えられないんだ
剣持と絡んでなかったら全く人気なかったくせにセット売りすんなよ
剣持も葛葉とか数字持ちの男に乗り替えろよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:44.61ID:T/YojLAb0
>>23
ういはニッコニコで草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:38:56.18ID:uMnlU3Qn0
叶えが6000とか久しぶりに見た気がするんだ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:39:01.44ID:REACaV8+0
葉山はマイオナすぎて同接煽りも問題行動もなく平和だ
数字にとりつかれた鬼もいないし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:39:25.58ID:B7GbL3HZ0
アンジュは童貞wって言ってる奴のアンジュは処女を言い換えてる感な
あいつら全員ユニコーンなんだ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:39:28.88ID:RXj2XOFKd
叶とよく一緒に行動してた奴が未成年淫行で捕まる
叶もナンパのやりとりの場に居た
そっから転生して叶の前世miyoriになってスケープゴートしようとしたが
持ち前の女癖の悪さで女孕ませて堕胎要求
更にその揉め事最中に他の女にちょっかい出して大荒れ

叶転生後も他の女性Vに過度な接触してお叱り受ける
今でもにじさんじ外で叶は精スプと言われている
https://i.imgur.com/hDzsnis.jpg
https://i.imgur.com/skbszDW.jpg
https://i.imgur.com/AKQKKDQ.png
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:39:35.01ID:tZF0dwjF0
叶にメス丸出しのライバー

椎名 アンジュ リリ スウジー 赤羽 アレ

他は?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:39:47.39ID:tObaL3QM0
アンジュがリゼや戌亥とのコラボよりなんかテンション高い気がして…
と思ったけど性癖的に普通に男が好きなんだし当然か
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:01.31ID:WbNfH1Ce0
この時間に叶のチャンネルで7000ってマ?
コラボは”成功”ってことでええか?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:14.67ID:OFevb/Aw0
男が派閥の頂点で女はべらすってイリアム、コロンみたいなこと起き始めた?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:17.35ID:YvrNTBz30
ひっそりと息を引き取りに誰にも触れられない赤羽…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:41.83ID:W0zBkrn30
>>89
アレも入れろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:44.86ID:OFevb/Aw0
>>96
ただのアンジュの数字やな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:45.38ID:odg6KoMZd
ぽたぢワンキルや未成年淫行で捕まった友達と一緒にナンパ
叶はアウトに近いグレーが多すぎる
今デビューしてたらほぼパコライトコース

笹木が信用してなかったのも仕方ない
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:47.42ID:v/kGll+R0
リリは叶とのコラボというかその後普通に屑化していったのが問題
ワクチンの副作用か何か?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:50.80ID:8t2kImMp0
アンジュ「サラマンダーよりはやい!」
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:53.96ID:B7GbL3HZ0
童田普通に案件強者で順調だな
新人四人で一番外れ扱いだったのに逆転満塁ホームランあるで
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:40:59.46ID:w55VC6Q+0
我が名はmiyoriほちょすき
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:41:01.84ID:eiA0xbvc0
>>89
うーん・・
なんだろ、スウジーはある意味一番興味ねぇんじゃねぇかな・・?

といかアイツ人を好きになる心とか持ち合わせてんの?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:41:05.23ID:tZF0dwjF0
>>108
メクラ!?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:41:10.10ID:IrAFceBU0
単純に触ると痛いキチガイが多いのは間違いなくアレナイトだが、
「うちのを少しでも下手に弄ったら許さん!」みたいなファン全体のトゲが強そうなのはるる信かもな
なお確かめようがないほどにコラボが少ない模様
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:41:20.01ID:A8RWD73ld
郡道みれロアぐんかんでカプ営業して紅ズワイガニで自分の推しカプ作ってバズらせた〜ってはしゃいでおいて
メンバー限定で私は人を恋愛的に愛せた事がないってお気持ち表明するのサイコパスかよ…
サイコパスだからCP営業を無心で出来てたのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況