X



トップページYouTube
1002コメント269KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6465【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 00:48:10.60ID:EHfC8ZPj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6464【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563805159/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:39:28.48ID:Js86qGvra
>>686
俺が言うのもなんだけど、再生数で全部語るのもどうなんかと
エロASMRで数十万の再生数稼いでる流星群プロジェクトになられても困るし
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:40:34.04ID:+ahk6JlH0
>>735
今ってバーチャルユーチューバーにそれほど価値あるか?
ガイジ増えすぎてイメージ悪化でむしろ名乗らないほうがいいまであるだろ
そもそもキズナアイの次に始めたVtuberなんだが
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:40:35.26ID:7BGsQeT3M
>>753
    😆おしゅし砲はっしゃ!
   /ー |・\)コ====💥🍣🍣🍣🍣🍣
/ニニニ丄丄丄\、
\◎◎◎◎◎◎/
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:40:38.15ID:M/o3uJtC0
>>723
注意書きがあればいいんじゃない?それでも見るなら文句言うなができるし
まあ紹介程度でおさめてランクつけることは無いと思うけどそこは製作者によるところだ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:22.03ID:bEXlhUcT0
>>733 >>744
すっげー見にくいレスに返事ありがとう。ランキングってのが嫌ってのと、それをドル部が見て喜ぶか?ってので心配だったんだが、そう思っている方が珍しいんかな。
少し楽になったよ。ありがとう
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:27.50ID:wKY6UOcb0
>>751
YouTuberなら再生数と登録数多い方が正義だぞ
案件なくても広告収入で生きていけるしな��
企業VTuberは知らん
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:41:39.09ID:vuUp4Cxq0
王がごんに抜かれた時はもう満身創痍で一刻も早く1位やめたかったふーちゃんもうわかんないみたいな感じだったけど
フブキはあくあに抜かれたら悔しさのあまり血が出るまで唇噛み締めそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:42:57.57ID:+ahk6JlH0
基本的にアプランはシロに対しては守ろうとしないんだよな
むしろシロを演者の盾に使ってるフシがある
そこらへん吉本っぽいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:43:40.00ID:wKY6UOcb0
>>723
半生のVTuberでカップリングしかも同性とか気持ち悪いだけだから阻止しろ全力で
無理なら身内間で楽しむだけの方向にシフトさせろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:43:49.12ID:OwblrcfQa
ドル部にリレーとかいって平日三時間とかとられたら動画伸ばすの厳しくもなるわ
今日の予定とか更に酷いし

ドル部側の動画も増やしてどっとライブのプレミア公開の時間設けるとかしないと組長どんどん埋もれちゃうわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:44:10.11ID:bEXlhUcT0
>>756 >>764
否定的な意見もやっぱりあるんだな。けど、「視聴は自己責任」と付くなら確かにドル部は見ないかもな。因みにアンケート取るときはCPだったけど、動画には「組み合わせ」と記すらしい。
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:45:15.31ID:yX8u0W0sa
>>795
強いめめめ!?
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:45:47.63ID:RWDJyLuQ0
四天王の現状
親分・・・半死状態
輝夜月・・・ほぼ死亡
変なおっさん・・・死亡
アカリ・・・半死寸前
組長・・・生存中
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:46:10.19ID:Js86qGvra
>>770
ASMRは広告入れると寝られないって文句がついて低評価まみれになって再生数も伸びないし
エロ売りしすぎるとつべから警告来て収益剥がされるんだ…
ただでさえ広告なんて1000再生/円レベルまで下がってるのに

あと流星群は企業系Vな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:46:44.91ID:yX8u0W0sa
いずれにせよ夏休みだからお昼配信していこうよ
牛巻
お前もこっちにこいよ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:49:17.39ID:yX8u0W0sa
>>831
ブラック似季!?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:50:18.72ID:4gO3yI1up
夏休みか
このデカパイの子誰だろ
ドルアンで聞いてみよう!
って流れで2行目民増えちゃうな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/23(火) 02:51:51.62ID:bEXlhUcT0
>>792
同じように思う人もいて良かったよ。やっぱりクソ企画だよな。
表でも否定しようと思ったんだが、どういう風に公開する動画なんか分からんしフォロワー外だし勇気でなくてここまで来た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況