X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6416【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 23:57:05.65ID:sWU5gFgt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6415【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563545190/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:26.23ID:2qswWInG0
技術的なのわからないんだけど、録画以外にもドル部がバスツアーに参加する方法あるの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:05:06.19ID:EjteoATjd
>>28
見なくて良い
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:35.85ID:1jcCCWF40
録画でもどっちでもいいが明日配信ないけど何して過ごせってんだよ
台風で雨も降りそうだしさぁ…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:49.47ID:QNsqz4e80
録画だろうなとはわかっていても録画が確定すると妙に萎えるな
こういうのはあやふやな方がいいわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:53.87ID:Vyf4uswI0
いうて毎日1万人こようがたいして金にならん放送ばっかしてるんだしたまには金稼いだっていいだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:07:53.82ID:EjteoATjd
>>15
重篤4名に予断を許さないのが〜人みたいな報道だったな
つまり重篤4名は予断とかなく死ぬわけで…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:24.64ID:OYELUT6I0
メリミ単騎なら評価してたんだがな
本当に二期生の自覚ある?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:26.68ID:h8l8FP020
見るものがない日なんてよくあるし今日も見てなかったから気にしないが土日でピノの配信潰すのだけはキレそう
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:35.92ID:7jzKtJfq0
明日は現地組以外はドル部のツイッターぐらいしか楽しみなさそうだな
ツイートするか知らんが
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:08:51.78ID:EjteoATjd
愛子ぃんが晒されなければワンチャン主任のディズニーの話が聞けたという事実
まあイオリ辺りがディズニーの話するかもしれんが
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:07.35ID:RAjInPAo0
U無しガイジがついに犯罪予告やりだした

11 今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった 2019/07/19(金) 23:47:01.11 ID:
すまん、これからゲプランにガソリン撒くわw
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:26.43ID:0AW2UY1y0
                       _.、、
                  ,,、-‐'''"" ,、_)
             ,,、、,、‐'’,、-‐‐'''"
           /,,  ヽ'''
              /     \_人_人_人_人_人_/
       /  ( 😡 ) 'l       )          (
     //,,`-‐''"   'l       )  なんなん!  (
    <_  ̄(      'l、      )          (
        ̄""'''"i''i'‐i  ノ::::ヽ  /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
          ;il| " '|li;:::::::::::::'ヽ、
          :;l|  |li; -、:::::::::人
          :;l|   |li;  "ヾ" ヽ
           :;l| |li;     \ \
                    \ノ\
              |  / ,      'l 'l
         \__ノし// 、      'l  'l
      ..__)   (_ ',       'l  'l
         。✪ω✪。  ̄ ̄     'l 、'l
       //⌒|「⌒\        l" |
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/20(土) 00:10:30.30ID:UHK/aABH0
アプラン自身もわかっててよみうりの話題避けさせててバスツアーもだんまり決め込んでるわけじゃん
なんで受けるんだよこの仕事なんでまたよみうり出るんだよ馬鹿なんじゃねえの
あたまupd8かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況