X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6381【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 17:10:46.72ID:QyuqT23u0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6380【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563342848/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:39:07.12ID:gvlIexd9a


“死ねお前”“バカが”魔の3回生「石崎徹」代議士のパワハラ音声
https:///youtu.be/IcIiF_e9kkc?t=34

「お前よく見とけバカが死ねお前、逆じゃねえかよ、おい死ねお前ほんとに」
「お前今月何日休んでる?お前返上してやれよじゃあ、ふざけた仕事してんだったら」
「頭下げろお前、いやそうだろ、だって、正式に謝罪しろ」
「言ってないよ俺は!早く停めろよ早く今、なんで突っ込むんだよ前から、バックじゃねえのかよ」
「は、お前死んだ方がいいぞお前、おい、言ってない!ふざけんじゃねえよお前、俺の大事な時間どう思ってんの」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:11.45ID:KHVQju/Nd
声優スタッフ全員クビで草
株式会社Unlimited @Unlimited_vt (2019/07/17 19:33:08)
【私たちがゲーム部プロジェクトを立ち上げた経緯と、ゲーム部プロジェクトが目指す未来について】

https://gameclubproject.jp/20190717info/
https://pbs.twimg.com/media/D_q78ThU4AAwMa7.jpg
http://twitter.com/Unlimited_vt/status/1151439686130257925
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:44:34.83ID:Bz4pPxf60
海の釣り堀くっそたかいな
二匹しか釣れないし三時間入場料7700円に竿針餌とかで1万近くしたしやってらんねぇわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:48:25.73ID:kCu+pbMR0
>>960
まぁぶっちゃけめめめはスルーすればいいだけだけど
めめめ以上にゲーム部と付き合ってる奴らいるからそいつらどうするんだろうな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:49:13.66ID:AIUIbD7DM
ゲーム部、ツイで見た感じ消極的運営擁護勢かなりいたから着地次第では生き残れてたんだよな
アホだわ金をドブに捨てとる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:49:22.42ID:K1Sr3fjV0
多分涼と部長も収録終わって抜けてるんだろうなこれ
声優にとっては地獄から抜けられてハッピーエンドだな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 19:49:56.00ID:TJvp28sI0
めめめちゃんはやさしくて純粋な子だからみりあちゃんに一言言いたかったはず!
でもゲプランの悪い大人に止められてるんだ!😭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況