X



トップページYouTube
1002コメント259KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9661【叶くん×夕陽リリてえてえスレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 23:20:48.65ID:4pRj4JXj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9667【ちーかざ大好き!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563284234/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:38:42.35ID:T4IiM2630
パコナは自分のフィールドでは喋れるタイプなんだな
それともアレが好きで喋れなかったのか?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:38:47.52ID:mY37zcp+0
>>789
ぽいから困る
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:38:53.59ID:St4+vx7D0
>>823
種なんて誰も社ライン突破出来なくなったオワコン集団だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:18.99ID:Bh083+z30
>>750
ひまわりが強いのは反射神経
れなおばはもう若くないからそこは強くない元が強すぎてさらっとやべー動きしてるだけ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:19.67ID:OjAr52aX0
パコナのコメ欄も喜んでて草、愛されてんな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:23.82ID:zE6q10e60
パコナは人見知りって自分でも言ってたから
アレがガンガン話しかけてきて逆に委縮したんだろう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:31.21ID:HNh1gpay0
バフゲーやり続けた葛葉が最強だと思うんだが一回マリメやってくれ葛葉
マリオでそにろじ開放すれば3社いけるだろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:35.98ID:mY37zcp+0
>>820
4千余裕やん勢い舐めすぎ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:49.17ID:xBdwp2P0a
>>856
勘違いしてるやつめっちゃ多いけどルーレット回しただけでコラボとかはしないって冒頭でも言ってるし概要欄にも書いてあるし
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:29.45ID:VmeK9dkYa
>>747
樋口にしては声高くね?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:56.62ID:Y8v/8F+Q0
>>860
だよなでもそれを指摘すると怒り出すやつがいる時間帯があるんだよ
お前みたいに素直で可愛いやつがもっといればいいのに
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:40:58.37ID:E8l0jK960
アレはどうせアンスレ見て誘導してるしもうどうでもいいんだ😭
アレ擁護は全てアレの発言とみなすぞ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:09.97ID:tKaJidki0
アレが居ないからとは言うが初回のレジラジでもパコナ終盤まで全然だったし
前回のアレが成長したなが空回りだったのは事実としてパコナもコラボの会話に慣れた感じだったなぁ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:18.89ID:ButkuRZC0
>>834
いや、そうはならんやろ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:29.33ID:tXEDWhnJd
葉山は箱推しとは別にシャドバ層付いちゃったかな
こうなった以上シャドバ辞めるのは悪手な気がする
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:45.62ID:bK7HvXUQ0
アンジュこの間マイクラめちゃくちゃ楽しいなって言ってたけどマジだったんだな
こんなに長時間やるとは思わなかったわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:51.97ID:mY37zcp+0
>>843
普通にいた
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:41:57.88ID:APdmyObt0
>>886
アルチキで急に呼ばれて空回りしたからじゃない?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:25.19ID:4fQcTI4h0
多分椎名がいい加減に企画したものを
ツウジーにまかせようとしてたからツウジーは病んだことにして休んだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:26.14ID:8f268Csk0
>>872
葛葉「マリメでにじさんじ関係者のステージ全クリする配信するわ」

さて同接はどれくらいになるでしょう
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:30.79ID:avMs6JWK0
エビオソロ→エビオコラボ

コミュ障童貞キッズ救済メゾットできたな
てかパコレナイのにパコナって処女ビッチ並みに可哀相なあだ名やん
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:44.94ID:St4+vx7D0
>>867
変わりが見つかる前に動画のストックが尽きたから今日の動画はトムジェリ方式や
しかも悩んでたのかやけに投稿が遅かった
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/17(水) 00:43:10.63ID:8eA5fpyAM
アレはソロ雑談だと人集まらないトーク力だし
リズ天とコラボでしか人集められない事自覚出来るかどうかだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況