X



トップページYouTube
1002コメント230KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9556【れなおばを襲いたい】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:04.18ID:FxRktXI60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9554【スウジー寝坊】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562938129/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:42.19ID:+Sghc7Ai0
ンボ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:39:57.87ID:kD3jQQFS0
成瀬を救いたい
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:39.99ID:VJV6yP/ed
ひまわりってるるが5000行かないようにわざと雑談ぶつけてるんだろうな
それで負けるのはざまあないわ
最近のるる潰しひでえわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:45:50.22ID:qzV5p2Hm0
かりめ〜ら〜
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:04.97ID:QFaCMzQ90
でびる!俺を孕め!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:09.68ID:tPCZUR4/0
ひまわりは明日配信できないから浮気されないように囲う枠かな
あと雑談の方がスパチャ投げられる
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:12.50ID:rPKco3Z90
ンボパ〜コライン
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:46:50.68ID:1fp8C7O+0
モンハン実況初めて見たけど指示厨マジでうっせえんだな
るるとかいつもこんなん相手してんのかよ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:10.41ID:Rz7TFFg80
るるのサムネファンアートの流用だって言ってるやついたけどファンアートのタグにそれらしいのなかったんだがどれのことを言ってるんだ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:19.88ID:qCcnl/wca
ひまちゃん雑談やばすぎだろ
樋口並やぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:21.78ID:0lovf38f0
>>14
実際新参に毎日良い時間に5000を持っていかれるのは良い気分じゃないだろうな
ゲマズ出身ならなおさら
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:38.33ID:UELNjZcv0
>>41
こわ・・
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:47.06ID:WHjOeqcP0
マリメ強さランキング最新版

A (A帯にいけそう)
田角

B (B帯適正)


C (C帯適正)
笹木>アンジュ>ひまわり

D (思い出のホマーニに30分以上かかる)
ニュイ>森中>リゼ>雪城>チャイカ

E (思い出のホマーニに1時間以上かかる)
でびでび>椎名>りりむ

F (壁キックがうまくできない)
アキくん>ロア

G (ダッシュジャンプがうまくできない)
夜見>詩子

H (クリボーとの勝率が5割以下)
小野町

I (2つ以上のボタンを同時に押せない)
葉加瀬
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:47.61ID:ZbR/i6n90
なあ葛葉のデトロイト怖くなってくるんだが
変に観察力鋭くて察しが良いところが余計に怖い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:52.27ID:RIwZpTot0
モンハン初回って詩子でも社ライン超えてなかったっけ?
スウジーってFF以外何やっても数字あんま変わらんよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:53.80ID:aTWjyVC20
かなかな葛葉もひまわりも被ってて三千下らないってことは面白いのか?もしかして
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:47:56.76ID:Y/U1ipKBp
さっきアレがチャイカにコメしてた
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:03.28ID:XjtOeA5f0
ロア見てる間に新人が不仲でるるが雑魚になってスウジーが寝坊してたわ
ロアが動くと色々起きるな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:22.07ID:GJO1Aw360
葛葉配信切れる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:40.49ID:sP8Da7Fj0
女に持ち上げられつつダイヤ堀りで登録を稼ぎCM案件を獲得したベル
大喜利枠でそんなベルを見下していたが今や滑る度に囲いに吉牛させるお気持ちピエロ
一方箱外の若い女に好かれ一時は捨てた”本当にやりたいこと”を取り戻した舞元

一体どこで明暗が分かれたんだろうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:42.24ID:0lovf38f0
>>31
ガイジ
でも80人弱いてたった15人しか被らないならそれはそれで
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:48:57.89ID:dA6Lwpgt0
ひまわりゲリラがノーカンなら、毎回ゲリラのロアはどうすんだよ・・・
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:18.57ID:sAAKDFYk0
ひまわりは一時期露骨に椎名に被せてたからな
何を思ったか途中から避けるようになったけど
今のターゲットはるるか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:41.55ID:RZjQsTbgM
大人ちーさんからは口が悪くてもあふれ出てしまう本物の清楚を感じる
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:49:44.72ID:3NeCdnG20
>>74
あくあは深夜ゲリラ7000来てたんだけどどう思う
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:22.35ID:eS24hNmi0
【速報】ひまわりピクミンの替え歌で「今日も抜ける抜ける抜ける抜ける叩かれる~」

こいつ全部計算やん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:28.13ID:GJO1Aw360
>>44
朱肉に付けて紙に押してみ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:39.60ID:i8RkY3vE0
いちから「いつでも誰かしらライバーが配信してるようにしたい」
結果→昼間はスカスカで深夜は同じ時間に被せまくり
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:45.95ID:dA6Lwpgt0
リゼアン以外で最高同接がまさかのでびロアだとは思わなんだ
でびロアもでび枠だし、全く同接には期待してなかったのだが
他の配信が互いに食い合いすぎだわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:50:52.92ID:VNPFJnkX0
新人誰も覇権唱えるレベルには思えんけどリゼアンがここまで強くなると思えなかったしなあ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:09.34ID:axuaZNSU0
ちーさんの声かわいすぎんか?
森中に次ぐレベルだぞこれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:15.72ID:PFkCWgUed
なあ、りりむどうしたんだ?
リアル特定して欲しいかのようなツイートばかりじゃねえか
すぎると別れたか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:27.29ID:QFaCMzQ90
>>111
でびでびでびるのケツデカアナルにぶち込みたい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:51:29.73ID:JXZM1ApL0
チャイカのマリメおもろいぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:52:50.55ID:dA6Lwpgt0
>>169
すまん本間に知らんかった
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:04.80ID:XjtOeA5f0
>>141
でびの枠じゃなければな…
ロアに枠を譲る判断ができない無能に足引っ張られててホント可哀想
それでも頑張ってるのホンマに健気
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:07.51ID:05lDIFTx0
ポーションべろべろ影廊
リオン最近面白いな
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:18.61ID:RZjQsTbgM
でろ、どんだけちーさんと遊びたいんだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:20.79ID:5dQ25S/y0
樋口甘えっぱなしで草
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:22.47ID:qCcnl/wca
ひまちゃーん3200っておーい生きてんのか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:22.63ID:eS24hNmi0
>>155
新世代は皆ひまに憧れてるからな
美兎ちゃん好きって言ったのスウジーくらいやぞ、その後美兎ちゃんって背低いの?知らなかっためいって言ったけど
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:30.06ID:qcSvWDPY0
今日は21時からずっとでろちー見てたけど
この二人が約6500掴んだままで離してないんだよな
金曜デバフにくわえてデバフかかってるようなもんではある
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:30.82ID:IMSVRY6q0
りりむって外出れる人間なのか?
ゴスロリ着てゲーセンとか何か妄想の中の理想の自分って感じがすげーする
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:32.57ID:mUIzlaA4K
静凛いいよな
一ヶ月以上FF14、黒い砂漠しかやってない
同接やスパチャに固執する運営へのアンチテーゼだろうな
自分のやりたいように配信するという原点を貫いてる
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:38.02ID:dA6Lwpgt0
>>186
お前でびロアアンチだな😡
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:40.34ID:GJO1Aw360
葛葉復活
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:53:56.03ID:0lovf38f0
>>160
アンジュの雑談くらい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:03.38ID:qCcnl/wca
>>200
みんなひまわりを最初は目指すがすぐに挫折したんだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:10.00ID:n+ObIYdR0
ちひろが心配して終わろう終ろうとしてるのに樋口が終わりたがらないでずるずる続いてるのなんなんだこれ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:13.07ID:i8RkY3vE0
ライバー増えたことを利用する椎名はある意味賢いよな
今度やるって言ってるライバーのニュースとか
そりゃ人気落ちないわな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:27.76ID:IQ7mIFTtM
そういや忘れてたけどパコナの罰ゲームって何時からなん?つーか今日だっけ?同時視聴枠も取るとか言ってたけどこんな遅い時間からできるんか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:31.55ID:qzV5p2Hm0
>>205
あぁ?リゼは今日1万超えただろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:45.01ID:x6nW+b7S0
樋口1時間半くらいで終わるかと思ってたけどもう3時間だぞ自分からこんなに引き伸ばすの珍しいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:54:45.76ID:ZbR/i6n90
>>68
1社一回も越えてないからつまらんぞ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:00.95ID:1mwCmRmP0
いちご
急にリリとコラボ(桃色冷蔵庫)
翌日むぎと買い物(おそろいのものを買う)
有栖とクッキング
しばらく配信が出来ないとツイート

剣持「葛餅いちご大福やりたい」

あっ⋯⋯(察し)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:21.60ID:Vy96C22n0
樋口がいくらほかの女に浮気しようがかえみとは揺るがないのは樋口は所詮棒でしかないってことや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:24.49ID:tPCZUR4/0
ひまわりの枠、働いている社会人や学生が多い
一年中休みというボケは数人だけ
ニートは書き込まんか
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:50.55ID:2rhFMOtOa
舞元に3.4回コメント読まれたから感謝の舞元シコするわ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:55:57.14ID:8+4IxepIa
>>243
今日は旦那が激しいからお休みやよ〜
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:01.25ID:CAe5CoNf0
>>224
絶対すぐやらなくなるぞ
椎名じゃなくても個人がやるのは難しい
アンスレやwikiじゃないとできないのにあいつくらい人の配信見てなくてお便りも最低限なんだから
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:13.49ID:85vgmLRi0
今日のツイートでりりむバレ普通にあるよな
すぎる関係で最寄り駅も大体バレてなかったか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:19.85ID:0lovf38f0
>>251
確か月刊って言ってたかな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:31.20ID:zMut+8v30
樋口はよ配信終わらせて
さっきのちゃおちゅーるdis発言のところ編集しておけ
今後の案件に響くぞ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:35.30ID:VNPFJnkX0
モンハン特有のテンポ掴むまでは大剣難しくて双剣が簡単に思えるよな
最近のはそうでもないのかもしれんが
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:42.01ID:XjtOeA5f0
>>237
ロアはひまわりにはならないよ
ゲマズの箱人気であの程度の配信者と同列に語らないで欲しい
企業案件で外にも出れると認められたからこれからさらに伸びるし
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:42.52ID:Ju9oBgL0M
>>178
速報する事なんか無いぞ
ひたすら死にまくって絶望レストラン歌ってるだけだ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:51.21ID:GJO1Aw360
デトロイトってウォッチドッグスみたいだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:56:59.36ID:ze/rW3Je0
今日はなんか"少なめ"だね…
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:57:47.72ID:qCcnl/wca
いちぐぉやっぱり引退するのか
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:27.33ID:kD3jQQFS0
社基準 何
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:27.98ID:rod2JH4L0
>>244
今までゴミみたいな引退者ばっかだったけど流石に2期からいなくなるのはキツイわ
家長なら笑顔で送り出せたけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:31.44ID:yWXs7Q4K0
なんかオフででびに会った奴ら全員骨抜きにされてて怖いんだが
魅了系の能力者なんじゃないか?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:47.95ID:qzV5p2Hm0
リオンの影廊みっぞ!!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:50.65ID:0lovf38f0
博士もうゼルダやめろ
ゲームが向いてないわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:57.51ID:qCcnl/wca
これでれなおばがモルルみたいにコラボで撮れ高量産するタイプなら良いんだけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:58:58.92ID:xke8PqbU0
>>300
ゆずがやめたから同じガイジタイプの葉山を入れて
もるるがやめたから同じ姫&おばタイプのれなおばを入れたのか
いちから有能か?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:11.24ID:ze/rW3Je0
>>313
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:21.85ID:LsJe65uz0
>>286
にじさんじの1周年のメダルだから統合後を発売しないならわかるけど発売するなら不自然でも2018に合わせないと逆におかしくなるんじゃない?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:49.56ID:3NeCdnG20
>>311
「月ノ先輩にいいねされたのオイシイよねw」
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 23:59:57.58ID:1fp8C7O+0
童田ちゃんとモンハンできとるな
もっとグッダグダになると思ってた
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:00.25ID:cnRN13mJ0000000
>>305
要望だしたらイベント開催できるのね
まほすずとかODのリアイベもそんな感じなのかな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:14.14ID:cqYOsgWw0
>>306
配信の数が多すぎて集中させて話題作れないんだ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:21.45ID:kXT77eAT0
4400 るる
3800 樋口
3700 叶
3400 ひまわり
3300 明治
3000 チャイカ
2700 ちひろ
1400 森中
1200 葉山
930 れな
436 アキ
240 イカスミ
23時30分45分〜 ■葉加瀬冬雪 at:YouTube ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
00時00分〜 ■物述有栖 at:YouTube ASMR
00時00分〜 ■鈴木勝 at:YouTube(2nd) LITTLE NIGHTMARES-リトルナイトメア-
00時00分〜 ■緑仙 at:YouTube Magic: The Gathering Arena ※リマインダーより
00時00分〜 ■■紅ズワイガニぐんかん(神田笑一&郡道美玲&三枝明那&愛園愛美) at:各々のYouTubeチャンネル? モンスターハンター:ワールド
00時00分〜 ■鷹宮リオン at:YouTube 影廊-Shadow Corridor-

なぁついに21枠になったんだが
今日ずっと多すぎ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:30.18ID:b0K2JXoe0
大剣とか一番つまんねぇ武器なんで使うんだよ
チャアク以外使う意味ないだろこのゲーム(モンハン)
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:07.24ID:Y6aU6ZJ10
アカンれなおばが可愛すぎる
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:20.28ID:MjIeALsW0
ひまわりももうオワコンかー
一年以上人気を保つのって本当にキツいんだな、みづはすげーよ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:24.57ID:xNqqyM+H0
[定期] 2019/7/13 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 葉加瀬冬雪 30,428人 (+1039人)
2. 加賀美ハヤト 34,696人 (+856人)
3. 久遠千歳 97,975人 (+699人)
4. 社築 94,124人 (+672人)
5. 夜見れな 21,131人 (+489人)

れなおば良かったな!
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:43.49ID:DWtuuWPI0
犬山たまきと夏色まつりの首を取って
たまきのカラダにまつりちゃんの頭をくっつけて、たまきの首はちゃんと防腐加工して部屋に飾って遊びたい
夏色まつりのカラダはアスファルトの上に裸にして放置したい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:44.27ID:OiWJbPOba
>>349
こいつ金曜日に自分のチャンネルで16000出しやがったから文句言えねぇわ
箱推し釣る企画でもないのに
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:53.07ID:W23mLV5c0
>>355
るるじわのびで社ライン越えると思ってたけどこんなもんか
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:01:54.73ID:LstW7Ia00
いちご辞める前にガチで二期生全員オフコラボ見たいの俺だけ?
無印信と言われてもいい!デビュー当時の二期生って輝きまくってたんだって
コメしたものから頃すの虚空の力也
クローゼットで金庫の上で正露丸片手の家長
RPガチガチの有栖
美兎の後継として生まれ詩子
ミラティブ秒でアーカイブ消しのザレン
樋口ハジメらに介護されながら平日夜中まで配信出来ずいざ開始したら美兎をディスった野良猫

あの頃は天才ばかりやったんや‪…
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:31.03ID:EHepO3of0
れなおばエッチさせてくれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:31.35ID:Tc5lMgM10
ロアは序盤中盤終盤隙だらけでよでも我負けないのだ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:32.47ID:B2lu8DjSp
簡単に死ぬほうが悪い
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:02.68ID:x2KUNMTK0
ホロガイジ「ロア個通!偽ケリンにムクってて草」

「シオン円光してたで」

ホロガイジ「」


これが現実
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:04.44ID:s8jhssmOd
しかしリゼが10000、アンジュが9000なのにるるが4500なの考えると同接だけ物事考えることの愚かしさを実感できるわ
ただのイナゴ釣りの奴らなのに
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:25.63ID:L7SvOL+bd
ゲーセンいくと必ずチュウニズムするんだけど
いつも列に並んだことなくて譲ってもらえるんだよね
後ゴスロリ服をきておしりふりふりしながらしてるよ♡
そんなりりむはチュウニズムから知った曲が多くて
最近は「青春サイダー」にめっちゃハマってる
チュウニズムに入ってる楽曲でおすすめおちえて?
https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1149659913058050049?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:27.78ID:Yh6QK3p5H
ライバー増やしても24時間誰かが配信してるなんて状態にならなくてゴールデンタイムに20人配信するガイジ箱になってんじゃねえか
田角辞めろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:03:47.09ID:4l8FMBNh0
職場の同期が結婚決まってる彼女との惚気話ばかりしてて辛いのだ😖
お前らは結婚しないよな?😄
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:25.39ID:cqYOsgWw0
>>393
あーだから今日平和なのか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:32.81ID:cnRN13mJ0
>>368
リゼ急に伸び止まったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:40.05ID:Q0zcrMSBa
>>373
素人と一時間将棋して、酒飲んで野球見てただけなのに672伸びるとか、れなおばに申し訳ないと思わんか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:48.12ID:2hHGVEnb0
ひまわりが3000人で死んだらるるの同接煽りなくなるの面白すぎるだろwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:12.11ID:hSBC3yagM
>>423
青長はこの時期に減少傾向だからもう無理ゲーです
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:17.26ID:cqYOsgWw0
>>331
汚物が未成年に絡むなよ・・・
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:22.63ID:a0eqJTASM
樋口、夜暴れる
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:24.86ID:cnRN13mJ0
>>409
援交してるの!?
詳しく聞きたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:29.21ID:25hsYeiH0
イナゴの七千ぐらいは無視して
1000〜2000のガチ囲いタヌキ作ったほうが長期的にみていいんじゃないか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:29.84ID:diDpfWIPd
>>410
オーディションの時からみれフミでやりたいってアピールしてたのに
運営にスルーされてみれロア組まされた挙句フミが一向にデビュー決まらないんだ…許せ…
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:30.65ID:a5dzgtp40
>>368
ハジメ救われたな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:32.19ID:Ocx54tT60
リゼアンとかは今のところ一番にじさんじを感じられるから集まるんだろうな
個人的には外来種にしか思えんが
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:41.44ID:W23mLV5c0
>>438
越えた椎名が叩かれてるスレで何を
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:58.47ID:2hHGVEnb0
>>463
それがあにまーれのはねるだろ
2000人でスパチャ累計トップなんだから
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:00.65ID:UkiRYj7X0
わさPも猫の話題かなんかでタイプの女と繋がってたよな
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:03.04ID:Ry1SHBS10
>>459
ホロライブの紫咲シオン(魂くろあ 17歳)、裏垢で援助交際をしてしまう

7/12、東京に行った際に高町リスカという男とリプライを交わす
その際に高町リスカから「おれんちくる?」「2万でいいよ」等と援助交際と思われるやり取りをしている
https://i.imgur.com/GUriDLB

また、紫咲シオンはぺぃたんこというキャス主の男とあろうことか「企業V」である「紫咲シオンのsteamアカウント」でSteamのフレンドになってしまう(paytansanがぺぃたんこ)
この後ダンク等があり現在はsteamプロフィールを非公開にしているが、ぺぃたんことは繋がったままなのがぺぃたんこ側のプロフィールから確認できる
https://i.imgur.com/lfGpHPa
https://steamcommunity.com/profiles/76561198114395709/friends/

さらにリスカとぺぃたんこに繋がりがあることが確認できる、キャス主の男たちと日常的に繋がっている可能性あり
https://i.imgur.com/ZdQtQ2d
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:10.74ID:EHepO3of0
俺もミオと援交してぇよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:36.21ID:9pzoc2s80
ロア「戌亥とでびといるときが一番楽しい」
アレ「味方は戌亥とでびとスウジーだけ」
るる「でび様でび様」
リオン「コアラコアラコアラコアラ」

おばさんにもメンヘラにもアイドルにも馬鹿にも懐かれるって何
人物像がマジで見えない。仏陀か?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:42.71ID:k2OcNIlF0
シオン援交ってことはつまり女性が男の身勝手で気持ち悪い欲望に汚されたってことに他ならないんだけど獅堂リオは黙ったままか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:06:57.97ID:VPPVh6kN0
紅ずわいぐんかん始まったからか成瀬のとこの視聴者二桁なんだが
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:16.38ID:9pzoc2s80
樋口「うちのネコは夜中暴れるねん」
ちひろ「飼い主と一緒じゃん」


ちーさん・・・そういうことなんか?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:20.27ID:s8jhssmOd
>>486
るるにすら勝てないのにその二人に勝てると?
あとるるは歌枠にじさんじ史上2位の15000人来てるし統合組のエースだよ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:22.54ID:nhwkssiJ0
まぁるるやってたらわざわざひまわりのガイジ声なんて聞きにいかないよなぁ!?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:44.64ID:UNnQK/x90
ホロ民いないと、ガチで平和やな…
つか向こうはヤバイことになってて草
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:07:54.38ID:tDSTVG7v0
>>438
一軍は一社越えた程度じゃ許されないぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:02.41ID:5bNXxhqj0
ロア→でび枠でコラボして400伸び
リゼ→マイクラ1万集めて400伸び
るる→毎日配信して300伸び

こいつら3人順位一生入れ替わらなそう
0525名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:03.95ID:lHygr2ON0
樋口は主宰者なんだから少しくらい絶望レストランの話しろよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:13.17ID:cnRN13mJ0
>>478
うおおおおおおおおおおおおおお
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:13.92ID:sH9lKHbi0
>>509
統合後に限ってもロア、リゼアンには明らかに負けてるやろ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:20.77ID:UmqcrGVLa
>>513
笹木も自分のとこで配信してないのに二回行動のひまわりより伸びてるし、将棋大成功だな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:37.52ID:bceo66au0
りりむがコスプレしてて普段ゴスロリ着てるっての何度も言っててガチなんだよ…
並んだことないってキモくて怖がられて避けられてるんだよ間違いなく
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:39.47ID:nhwkssiJ0
>>501
アンジュは空き巣な?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:41.88ID:4aNzUifna
せっかく後1週間でひまちゃんがお静越えるのに
こんな同接じゃ任せられないわ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:42.08ID:x2KUNMTK0
>>516
ロアも異物混入してる感あるけど一番謎なのはおシスだろ、なんでこんなどうしようもねーのがTOP10なんだよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:51.60ID:dC54tw3Z0
お前ら次期天皇ってうるさいが天皇が降りる気配が見えないんだが?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:08:52.69ID:cqYOsgWw0
シオンは犯罪行為が露呈したってことは幻のホロライブメンバーみたいに解雇か?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:33.40ID:W23mLV5c0
>>522
コスパ的にリゼが突出しそう
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:55.91ID:4vhZQqoG0
イカスミの配信は内輪感強くて新規入りづらいな
リスナーだったらいつもどおりなんだろうけど
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:59.45ID:Hjx7GZG9p
叶今までボタンミスしなかったのにたった1回のミスで最悪ルートいってて笑うわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:09:59.90ID:JDSWc04vM
>>525
いや個人配信ならともかく関係ない奴とのコラボで話すのはガイやろ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:01.52ID:cnRN13mJ0
>>558
配信頻度は正義すぎるな
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:07.03ID:jtGsXWAb0
>>545
そうか?まだあの位置にいることにオレは驚きだが
ひまわり・椎名さん・わや姫・ロアの伸びが異常すぎてな
ランキング大荒れで困惑したわ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:08.35ID:jah0IVZP0
樋口のこの締めに入ってから何度もずるずる続けるやり方嫌いだわ
これでファン減らしてるだろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:09.02ID:4aNzUifna
>>505
はあとはオタサーの姫してるけど男を知らない悪女
シオンは円光しまくりなイメージ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:14.99ID:s5HLRKVHd
リゼアン信が社ラインとかいうくだらないものに固執してんのまじで草だわ
ソロ平均同接と月間最高同接のが重要なのに
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:26.27ID:B2lu8DjSp
>>551
すでに一矢ガイジの舞元はことある事にcsやれ言われてる
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:41.29ID:en7lXlmG0
>>385
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 
罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:10:43.86ID:lvP+R8PxM
森中の視聴者でろちーどっちにも負けてるのに
低評価はでろちー2人の低評価合わせた数より多いやんけ…
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:07.29ID:sH9lKHbi0
>>589
固定は300今日は別チャンネルとはいえ配信したから+100
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:07.68ID:o6Viwotn0
冬長って他ライバーの配信とか自分のアーカイブ見たりしてこの音質はやばいだろって思わないのか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:09.10ID:dC54tw3Z0
>>583
そもそもリゼの同接は質が悪いし
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:22.17ID:nhwkssiJ0
>>549
アンスレの持ち出し動画で一気に離れた感あるわ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:24.47ID:5bNXxhqj0
ロアは笹木を抜くと思ってたけど、笹木が最近好調で差は縮まってない
むしろ先に伸びが死んでる詩子が笹木、ロアに抜かれるだろうね
2期生最後の砦だったんだが
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:24.64ID:+RchMSMa0
円光疑惑がなんだ
こっちの桃は円光を自己申告した上で足の裏を舐められたことをカミングアウトしていたぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:27.06ID:YkyYm8/Y0
>>565
そもそもレジと青長のルート自体が乙女おと経由で繋がってたものだから
別に新しいルートが青長に出来たわけでもなんでもないぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:33.17ID:UmqcrGVLa
>>540
いや、社が二歩して笹木が全力で煽ったのに結局笹木が二歩で負けるってオチがよかったろ
二歩するたび同接1000くらい上がってたし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:36.48ID:b0K2JXoe0
>>516
詩子と有栖とクレアが場違いって感じだわ
ここにツウジーるる千歳かスウジー辺りが入れば違和感なくなる
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:37.38ID:z6+1W1DQa
なんでVの女は猫を飼いがちなんだ
今まで生きてきて猫飼ってる人にそんなに会ったことないんだが
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:02.54ID:tq7Y05bWd
>>569
まずイカスミ自身の設定ストーリーを理解してないとブチギレられるし
無駄に長い虚無雑談を一年間続けてきてその中で視聴者と内輪ネタ作ってるから新規入るの無理だと思う
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:23.19ID:EHepO3of0
>>625
女は猫飼いがち
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:32.75ID:4aNzUifna
りりむのサルゲッチュの「サルのくせに結婚しやがって!私はしたくても出来ねえんだよ!」は面白すぎた
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:43.65ID:sH9lKHbi0
>>618
3d、結婚後の笹木可愛いわ、ロアの新衣装、3d、歌ブーストの2つくらいまでなら耐えられる
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:49.38ID:a5dzgtp40
>>627
奴隷だから
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:53.74ID:edujYOlpM
リオンの影廊ってビビりそうなリオンがビビらず進むから逆にドキドキするな
キャーキャー言ってるより臨場感があるわ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:12:58.66ID:dC54tw3Z0
>>642
でも椎名とコラボしても絶対つまらないんだ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:01.08ID:C1AZeobL0
なぁ?スウジーはなんでモンスター狩らないで訓練してんの?アホなの?取れ高とか考えられないの?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:17.17ID:2hHGVEnb0
雑談で9400人のアンジュが最強なんだよ

ゲームに影響される同接なんか意味ない
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:23.97ID:yJdMYxZa0
>>368
マイクラで2社のリゼと
ネプリーグで1社のひまわりの登録の増加がほぼ一緒か
やっぱり同接なんてあまり重要な数字ではないな
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:31.41ID:Hjx7GZG9p
叶のルートやばすぎて草
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:54.41ID:EHepO3of0
れなおばをすこれ😡
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:13:55.51ID:4aNzUifna
シオンって前から言われてなかった?何で今更?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:00.37ID:sH9lKHbi0
>>658
流石に伸びが鈍化してきた、10万overとしては強いけど
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:00.79ID:9rMzYO480
>>661
数字を気にしてないから
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:02.36ID:LstW7Ia00
>>516
無印創始者JK組→わかる
二期生トップ詩有→わかる
ゲマズ新JK組→わかる
種のエース→わかる
新世代のエース→わかる

種二期生にエースが居なかった・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:05.94ID:Hjx7GZG9p
ここ見てる限り葛葉もやばそうだからあとで見るか
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:07.04ID:cnRN13mJ0
>>608
元々の擦り寄り癖がここ最近活発になった
サムネパクリ疑惑
企画屋のくせにやってることはパクリ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:21.02ID:+a9fnU5O0
>>670
面白いならアーカイブ見ようかな
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:26.82ID:C6P5WKJi0
>>646
ゲームやコラボ以外を求めてると思ってるのか?
雑談しろなんて言ってるの初期からにじ見てた層だけだぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:27.09ID:5bNXxhqj0
#03【ドンキーコング3】バナナハンターるると謎のクレミス島!!【鈴原るる/にじさんじ】
4,154 人が視聴中


るる、じわ伸びどころかむしろ下がる
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:41.84ID:jtGsXWAb0
>>643
猫も散歩連れていけるぞ 無軌道な動きするからリードは短めにするのがオススメだ
ちなみにうちで飼っていた犬は
「途中で歩くことを放棄しその場から動かなくなる」
と言う謎の抵抗をする犬で仕方なくおんぶして散歩続けた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:43.68ID:2hHGVEnb0
>>683
情弱がいまさらまとめサイトで知ってスレに貼ってんだろ

半年くらい前の話だろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:45.54ID:9pzoc2s80
樋口「apexお化け」
ちひろ「お化けって言わないでください」
樋口「apex・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・」
ちひろ「でてこないじゃん」


絶対ガイジって言おうとしたな?
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:14:48.53
向こう見てきたけどガチっぽいのが草
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:07.55ID:kXT77eAT0
ひまわり雑談多いのは、今後案件まみれで配信できなくなるからなのかね
笹木引退統合後来る前のライブを今更するくらいだし、切り抜き全盛期ひまわりの頃に取った案件の消化をこれからするのか
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:09.13ID:Hjx7GZG9p
>>719
りりむぅ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:26.40
>>723
俺らが弱かったんだぞ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:29.95ID:p/TEF3E30
樋口「今日は記念すべきマイクラ30回ですからね」
特に記念というほどでもないが記念だから、でろちーやったとアピール
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:34.66ID:VPPVh6kN0
いちからも成瀬を救済したれよ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:34.75ID:cnRN13mJ0
>>684
ひまわり叶に負けてて草
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:15:39.41ID:LC/XWVcC0
>>682
絡み少ないわりに今日最初の方ベルモンドって呼び捨てにしてる事多かったんだよな
樋口って絡み無い奴を呼び捨てするイメージ無いんだが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:00.44ID:EHepO3of0
話し方は最初リゼのが好きだったけど最近はうざいというか女舞元って感じがして無理になった
っぱアンジュよ
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:10.64ID:cnRN13mJ0
>>694
無料でいいよってなんだよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:18.26ID:4aNzUifna
2万とか風俗よりお得やん
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:24.03ID:LstW7Ia00
>>624
うわぁ・・・新世代からの新参って感じ
有栖のガチガチRP、詩子のヤバいやつ(笑)この二大巨頭の時代知らんのか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:26.82ID:dC54tw3Z0
>>703
雑談はファンしか見ないから数字落ちるのは分かる
だからこそ強さがよくわかるのは雑談なんだ😔
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:16:34.21ID:tDSTVG7v0
>>684
一回配信落ちた葛葉とるるに勝てない雑魚達は何なんですかねぇ...
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:02.80ID:cqYOsgWw0
>>708
円の代価年々下がってきてね?まるっきり後進国のそれじゃん
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:05.52ID:N47xRMkD0
葛葉のルートもこうで見たからもういいわ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:19.30ID:+a9fnU5O0
まぁ葛葉は8000からだいぶ減ったよな金曜デバフもあるだろうけど、ストーリー系求められてないんじゃね
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:34.85ID:MjIeALsW0
>>748
いちからさぁ……
そうやっていくつのライバーの人気を殺してきたよ?お前らが手出しするライバーの悉くオワコンになるんだよ止めろや
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:53.34ID:nhwkssiJ0
ちょっと待って!
ひまわり2位やんにすら負けてんじゃん!
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:04.95ID:JV5IGHFh0
>>776
にじさんじ当初はミラティブ用のvアバターとしてアプリ作ってテスターを募集したのが始まりなんだっけ?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:08.96ID:4aNzUifna
令和組はマジでカスしかいない
SEEDsの死産を見てるみたいだわ
おシス枠のるるだけ伸びてるけど……
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:12.16ID:2hHGVEnb0
>>792
雑談で人集められない奴は本当は弱い
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:28.65
ミラティブは多分規約で無理なんだろうな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:32.60ID:l3lhaCpX0
樋口上海滞在中はマイクラ出来なくて暇で
ずっとこのスレ見てそうだからいっぱい樋口関係のレスしてあげるね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:00.17ID:4aNzUifna
>>760
あれで謹慎ってガチなんか?
さすがに笑うんだが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:07.00ID:5bNXxhqj0
おシスとるるって、初動が伸びたのと、そっから登録伸び悩むの似てるわ
そのうちるるも新参から「なんでコイツが銀盾?」と言われるんやろ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:09.53
>>806
本来はガワと技術提供とかの筈だったんだろうな
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:37.05ID:ACdlZbeq0
マジでミラティブと何があったんだよ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:42.14ID:jtGsXWAb0
>>798
んーとねー
シスターのところのたぬさんが怖くてみんなシスターに近寄れないから
るる嬢に一気に流れたってオレは見てるけどねぇ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:46.49ID:CMECo56Y0
でろちー逆張りガイジ自覚してた
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:46.51ID:r8IoH6D20
少し前まではシオシコガイジだったけどれなおばと出会ってから人生が充実してるわ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:50.70ID:ksULJ7bU0
>>785
なんか桃のリスナーっていろんなネタを晒さずに抱え込んでるよな
ここで何も言わないのに非公開配信も全録してるらしいし
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:56.68ID:EHepO3of0
ミラティブと喧嘩したって考えなるほどな
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:19:58.23ID:d+7MJcFp0
普通の雑談で安定して1社越えるの天皇剣持椎名リゼアンぐらいか
剣しぃラジオみたいな喋る系の案件は今後この辺でまわすんか
雑談できる男増えないと幅ないな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:14.20ID:nhwkssiJ0
>>799
やっぱムシキングはソロ雑談に限るよな
つまり天皇最強!
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:29.72ID:UkiRYj7X0
デトロイトなんちゃらやったことないけど叶と葛葉見るならどっちの方がいい?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:31.38ID:4aNzUifna
>>794
舞元が10万いってスバル呼んで3D並ぶところ見たいのに
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:41.18ID:tDSTVG7v0
>>784
まあ初回バフ切れたらそんなもんだろあと度重なるクズムーブのせいで切ったやつ多そう
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:20:55.68ID:dC54tw3Z0
>>793
WBSか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:03.14ID:LstW7Ia00
ほまーに流れ的に古参ぶる気はないけど
一期生からの二期生デビューのあのワクワク感味合わてあげたい新世代から入った子達に
あの頃は「希望」しかなかったんやで
岩永のオモチャのゲマズがデビューした頃から段々おかしくなったんやて
https://i.imgur.com/yoelCIY.jpg
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:05.61ID:N47xRMkD0
ゲリラでもあの登録者ならジワ伸びするでしょ普通
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:13.32ID:ygKUJLQPa
流行に乗り遅れた結果
マイクラでクッソ切り抜かれてバフったしApexですももと杉田に目を向けられたからまぁ...
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:16.33ID:h3pbx0KX0
はぁ今日のでろちー心地よすぎた
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:19.97ID:PXppNz720
こんるるという編集点
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:34.91ID:UkiRYj7X0
>>857
下手くそすぎてイライラするって聞いたんだが
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:43.89ID:jtGsXWAb0
>>840
シスターも5万近くまでは
あの頃のVTuber認知度及び視聴者全体数から見れば
今の新人と同じ比率の伸びではあった
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:21:56.88ID:JV5IGHFh0
>>841
山崎賢人は喋り下手なギリ健だけどラジオ持ってるし話題性あれば誰でもokだろ対してvtuberにトーク求めてないだろうし表の奴ら とりあえずvtuberどんなのか紹介してよwwって感じだろう
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:03.46ID:Y3wRCD0f0
ちーさんはモンハンより腕前で見せられるapexのが面白いからそのままでええよ
ソロモンハンとか見てられんわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:12.11ID:4aNzUifna
ちーさんって何だかんだ無印の中じゃ常に話題提供して目立ってるよな
ガイジだけど
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:12.77ID:cqYOsgWw0
>>806
誰も言及しないから内情がわからんな…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:13.08ID:yJdMYxZa0
アンスレのアイドルのるるは何で登録伸びなくなったんだろうな
もう配信しても300くらいしか伸びないし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:36.20ID:kXT77eAT0
4400 葛葉
4100 るる
3400 叶
3300 ひまわり
3100 樋口
3000 童田
2700 チャイカ
2200 ちひろ
1800 神田
1800 愛園
1700 リオン
1400 森中
1300 有栖
1000 葉山
963 三枝
921 葉加瀬
753 れな
591 緑
301 勝
97 成瀬

20枠被るにじさんじをどう思う?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:41.71ID:N47xRMkD0
>>866
最後にそういう当てつけのように対立煽りするから無印の居場所がなくなっていくんだよなぁ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:45.99ID:QGL0+PMn0
ミラティブの何か金払ってセリフ言ってもらうみたいな奴ライバー全然こなしてなかったよな
そら揉めるわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:54.74ID:+a9fnU5O0
>>855
低評価もそこそこ入ってたしな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:22:59.39ID:nhwkssiJ0
リゼ質が悪いな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:03.94ID:LstW7Ia00
>>840
おシスに違和感ある奴も種はにじさんじじゃないって排除してきた奴か当時を見たことない奴が多いと思う
毎日動画出し始めた時点でこいつヤバいわ感あったもん
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:31.02ID:aDVju8Os0
>>866
いちごひでぇな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:33.46ID:dC54tw3Z0
ミラティブ配信ってライバーになんか利益あんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:41.69ID:N47xRMkD0
>>905
にじさんじ自体がね…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:23:48.82ID:JV5IGHFh0
究極いうと声入れて欲しくないんだよな〜バイノーラル
ライバーがやってるってだけでokだからさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:09.09ID:jtGsXWAb0
しずりーん そろそろFF配信控えめにならないかな?
夜中起きててしずりんの配信やってて声聴けるのもかなりうれしいけど
もうちょっと違うしずりんの顔見たくなってきた
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:22.54ID:nhwkssiJ0
>>906
ひまわり解雇してド葛にるる入れたるか!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:41.52ID:UkiRYj7X0
>>916
なるほどな
じゃあ叶見た後に葛葉にしよかな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:51.35ID:MoF8KpF0a
>>900
そりゃ17時間とか寝たり昼夜逆転してたら直して欲しいわ
若いのにそれはヤバい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:51.88ID:cqYOsgWw0
>>932
ここや実況のコメ見てると自分の好きなルートとかグッドエンドなぞらないやつめっちゃ叩いてて怖いわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:13.94ID:oTK+d3yia
今回のでろちー
最初(演技仲良し)

TNT準備(素仲良し)

整地(営業喧嘩)

暴露~海探索(営業舎弟)ちーさん登場

終盤(愛人)

でろちー民としてはお腹いっぱいだ😊
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:18.95ID:dC54tw3Z0
>>906
配信しすぎやろこいつら
18時とかそんな被ってたか?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:26.50ID:nhwkssiJ0
>>943
次期天のひまわりが超えてないからな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:30.51ID:N47xRMkD0
>>926
ドンキー3はデバフゲーだった?
発表時ここのるる信大喜びだったやんけ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:32.03ID:EHepO3of0
正直トリガー好きだったよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:43.54ID:UkiRYj7X0
>>932
ps4あればやるんだけどなぁ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:50.07ID:9rMzYO480
童田結構ゲーム理解早くね?
アホアホでもないぞ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:25:55.63ID:bZEAo5SKd
正直統合後の信者がどれだけ煽ってもああこいつ流行に乗り遅れたイナゴなんだなって思うとやさしくなれる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:07.71ID:tDSTVG7v0
葛葉12時越えると弱くなるよな今日が完全ゲリラだったとはいえここまで下がるか、次はちゃんとTwitterで予告してから配信するんだぞ分かったな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/13(土) 00:26:19.57ID:goX0S/Zed
ひまわりが社ライン越えてないからって露骨に社ライン避けようとすんのほんとひまぐまって害悪だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況