X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9546【森中森中森中森中森中森中森中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:36:04.11ID:tYd3+/VT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼夜見れな応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9545【ロアのリハビリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562905155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:21.46ID:WOE6Y/De0
>>319
配信しながらちょっと離れる→外から町内放送のようなものが聞こえ始める(現地時間真夜中か明け方)→ドタバタと急いで駆け寄る音→直後に配信停止
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:33:42.13ID:QWLT00eQ0
>>332
修理するの大変だったんですよ〜的な発言が一応伏線な気も
(あの会社は欠陥品も歩留まりの関係でわざと出荷してるみたいだし)
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:15.64ID:RzyEXzPma
>>366
おすすめの初アトリエって「可愛いと思った子がいる」やつなんだから
そいつのちんぽに聞くのが正しい
よってトトリ Q.E.D
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:25.64ID:ZvKHGO6VM
椎名アクタージュオマージュ声劇やれ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:34:49.94ID:h0AtVTnp0
>>379
自分でも驚いたわ マジで情けない
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:20.38ID:QWLT00eQ0
>>386
配信でもイキりまくってるだろ…
ゲームがド下手だからなんとか緩和されてるけど
それすら本人気に入らなくてアーカイブ消してるし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:33.12ID:2PvbutKja
今日は同接ガイガイできないのか😡2社超え候補を出せ😡
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:35:44.79ID:h0AtVTnp0
>>383
青長はわかるが冬長は誰なんだ
ちなみに青長は初回しか見てない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:03.76ID:rod2JH4L0
>>334
なにかと思ってググったら草

最盛期には月産10万台のヒット商品となり、1974年の発売以来100万台が生産されたが、
1976年に起こった交通事故後、社会的圧力により製造を終了した。
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:10.48ID:dX2tsVzga
>>390
それは別腹で同い年の多摩美妹
弟は別にいる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:38.95ID:AUP38fVOd
にじで一番性格悪いヤツってだれ?
そいつの放送観るから


よくなんJで挙がってた名前はロア?って女
こいつが一番性格悪いって認識であってる?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:13.36ID:h0AtVTnp0
>>409
流石にもう平気だろと思ったが甘かったわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:17.16ID:PFkCWgUed
メダル発送メール来たんだけど届いたやつおりゅ?
入れ物とかどうだった?
必要そうならAmazonで先に買いたいんだが
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:37:39.02ID:vbD5tt5ga
>>413
ある価格帯以下は豚のほうがうまい
高くなると逆転する
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:03.46ID:hb4cgt1W0
>>334
古すぎて草
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:06.66ID:hqTKb/A6d
>>433
まじ
ロアさん32歳のソース

(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:12.19ID:sIJauaTb0
>>403
たまに高めの肉買ってきて家で焼くのすこ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:22.04ID:dZR+4B/Ma
>>423
リゼ
リゼアンweek最終日深夜に一回振り返ってその後1人でまた振り返る性格の悪さ
正直他とは比較にならんよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:38:41.38ID:dA6Lwpgt0
お前らが馬鹿にしてるニートライバーはお前らより数倍稼いでるんだ・・・




辛いか?俺は辛い
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:04.56ID:hb4cgt1W0
>>423
万楽えねやで
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:08.48ID:Sgxcj9wJM
>>350
まぁそれでも強めの個人とか他箱と比べてもにじさんじって配信業とは別の本業持ち多そうだけどな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:40.53ID:2PvbutKja
ゲマズと統合組の仁義なき同接バトル面白いのだ、もっとやるのだ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:39:42.92ID:4aQcpGQq0
>>423
なんJとかに名が広まるほどロアに知名度あったとしてもそれよりハジメや家長の方が知名度高いしそっちだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況