X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9537【れなおばを救いたい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:44:57.06ID:XSyyvDKj0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼夜見れな応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9535【やるやん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562859181/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9536【歩ゥーーーーーーーーー!!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562860872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:10:47.91ID:yPYgivlSd
セフィラが叩かれてるからなんとか他に移動させようと頑張ってるんだよなあ
だってホロもセフィラも要らないはずなのに本当は
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:10:59.46ID:uWXtFqczK
>>703
にじでセフィラに渡りつけたい奴はいるとしてもるるコラボ待ちだからとっととホロでコラボ召還して囲ってしまえば?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:38.54ID:VuVqGmhba
ひまわりの2ndチャンネルって運営指示?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:41.86ID:0lovf38f0
>>747
どんなに底辺Vtuberの情報でも集まるからな
しかもニコ生主とプロゲーマーに詳しい奴らが多い
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:56.80ID:rtvzOQAy0
>>712
579 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/07/12(金) 03:00:07.19 ID:lO+bjNV8H
>>504
シオンともフブキともうまくやれるしかなり有能だわ
宮助のほうがRPきつい上に声がうるさくて不快
尻尾出まくりで草
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:58.44ID:j5ND3YMj0
最近夜中の配信無くて誰か配信しろって言いながらどうでもいい事話してたのに配信ある時の方がガイってるのは草なのだ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:10.42ID:FWgtUciAa
リオンの放送で信長の名前出るけど本人だったのか 人脈築けるといいな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:19.08ID:yPYgivlSd
このスレって昔は他所の実況許されてたのに変に言論統制するくせにセフィラやくれあは別みたいなことやるから歪になってんだよな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:24.65ID:dxx77zM00
ホロもドル部も興味ないやつからしたら鬱陶しいだけだからな
嫌いって言われるよりもウザいわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:48.56ID:0lovf38f0
>>794
今でも勢力的には大きいだろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:13:54.91ID:QWLT00eQ0
>>786
確かに可愛くなったけど、リオンの尖ってる感じが出てた前の感じも好きだった
いまのは丸っこくてかわいすぎるというか
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:00.85ID:vEp+sGIo0
たまに見たくなるコピペ
・発狂ちーさん
・殺人を犯してしまった咎人
・劣ってんだもん人より!
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:26.49ID:3NeCdnG20
>>787
プロゲーマーはともかくニコ生はにわかクソ多いんだが
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:52.64ID:kkfL8q+W0
>>811
なむじゅうくんはいい歳こいてアルバイトして童貞でみづ信だしな
ナタは鬱だし鬱病校正プログラム施設か?にじさんじは?ハジメもだしな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:09.53ID:VTCkN+j30
そもそもわざわざ出張して書き込んでんだから批判くらいは受け入れるべきだわ
自由帳だからってのはここメインのやつが言っていいセリフであって開き直るためのものじゃない
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:17.88ID:+rH90Ocx0
>>346
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:23.29ID:BP0yZvVW0
>>810
昔はVTuber全体をある程度追えたんだけど今はにじが増えすぎたうえにライバーがニートばっかりで他箱の情報分からんからな…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:37.25ID:kTeRYLgVH
>>818
カブトムシあたしカブトムシだけはちょっとさわれるんだ
カブトムシとクワガタだけはぁ、ちょっとさわれるんだけどぉ、カブトムシとクワガタってさ
あれカブトムシのメスとさクワガタってどうみわけるんだっけ?
カブトムシのメスってつの2ほん…つの2ほんだっけぇ?
アレかぶとむしってなんだっけ???
ファフフッwキュイッ えかぶとむしってなんだっけ?wあれかぶとむしってフフなんだっけぇわすれちゃったなんか
かぶとむしってどんなものだっけぇ…ハッハwフフフw
カブトムシってつの2ほん…カブトムシのメスってつの2ほん
カブトムシのオスがつの1ぽんで
くわがたってなんだっけ??
フフフゥwフハハァwアレこれなんだっけ???
いまなんのはなしwしてるフフwっけ?ンヒィwハハッw
アレアレあたしなにゆってるっけ?あたしいまなにしてるんだっけ?フッフッwッハハハハァw
ンヒィわすれちゃったよぉわすれちゃったからクソまずいおちゃのもー
エヘン、ンン…ア”ア”ア”ア”ア”ッ!
すまほおちちゃったwンヒイーッwフフッ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:50.80ID:VuVqGmhba
セフィラ実況してるのってるる信でしょ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:51.62ID:0lovf38f0
>>814
四天王以外が消えてもさほど問題ないだろうな
アカリは怪しいけど
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:55.77ID:g2fPEIw1a
>>814
ホロは最終的にV業界初のAVに挑戦してほしいから消えるの困るんだ😰😰😰
よくある3Dキャラのエロ動画じゃなくて、中の人がいる状態で男優役と実際にセックス☺☺☺
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:15.53ID:08kFnUjvM
ホロガイジがいつも対立煽ってると思うとガイガイしたくないんだぁが?
にじさんじ好きだから乗せられたくねぇ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:21.32ID:Ma8AhlhJ0
>>811
何もない自分の代替行動をしてくれる芸能人より身近な存在だぞ
依存性が激しいのがいるのはそのへんだろう
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:33.77ID:UDw3aOwJa
>>810
にじさんじが今より少なかったころは箱外の実況よくあったな
ここが実況するしないでガイガイするのも運営がむやみやたらとメンバー増やした弊害やで
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:54.15ID:nhyYRiIY0
うおおおおおおおおおおおお

りりむ「生きてきた中で元々(人をイラつかせるコンテンツって)言われてた」
葛葉「イライラしてきた」
りりむ「りりむに?」
葛葉「りりむにそういうことを言ったやつに」

??「俺さ〜学校で習ったけどお前みたいな奴を発達障害っていうんだぜ!

特別教室に隔離されてあんにょあhわんわ とかずーっと言ってんの!

お前と同じクラスの奴だから俺のね中学校のころ居たわ!そういうやつ」

葛葉「まってまってまってそこをいじるのやめようよ」

??「は?」

葛葉「それは言っちゃいけないって」 

??「いや言っていいんだよ」 

葛葉「いやダメだって」

葛葉「劣ってんだもん人より!」
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 03:17:10.08ID:0lovf38f0
>>831
派閥ってアンスレ的な意味かよ
ライバー間と勘違いしたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況