X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9537【本間ひまわりの歌下手葬式会場】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:34:24.79ID:lO+bjNV8H
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9536【歩ゥーーーーーーーーー!!!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562860872/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:42.58ID:rtvzOQAy0
>>824
葛葉と比べられるけど貧民街でサッカーボール蹴ってた奴と部活でサッカーやってた奴を比べるようなもんだと思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:20:12.98ID:vEp+sGIo0
>>772
雰囲気を作るのが下手なんだよ、力一みたいな雰囲気で言えたら配信上でもイケる
力一は逆に文字に起こすとクッッッソつまらんけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:20:56.05ID:dlXBtCfb0
>>763
4人限定でその組み合わせをあまり弄らないでやるなら
月ノ葛葉椎名ギバラ
かな
同接安定上位なリゼアン入れたいけど
上限4ってなるとそっちの方がよさそう
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:20:58.31ID:WgsldJDld
まあるる信が今全範囲煽ってるからどんどん数字落ちてるの見てると楽しいのだ
もはや社ラインタッチで満足って領域だし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:07.65ID:ZbR/i6n90
>>845
実際なんか切り抜かれてたよな、でも叶がコラボ中に葛葉呼ぶか聞いたら断ってたしむーぶが謎だわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:08.38ID:FMfglZup0
>>784
RPしてるうちは伸びなくて、素を出し始めたら伸びるタイプだな。
これ以上はもうれなおばのメンタルやばそうだから、一度行くところまで行って吹っ切れてほしいわ。
配信頻度は高いしやる気はあるのは分かってるんだ。
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:22.01ID:bzGTCCYQ0
パコレって色々な配信にコメントしに来るしただのにじさんじファンなイメージしか無いわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:30.83ID:Ag6/Hoi10
逆にひまわりがめっちゃ美声で歌ってたらえ〜ってなるし音痴でいいんちゃうの
ガムリン子安だってわざわざ音痴の演技するんだぜ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:34.55ID:jvVEdlff0
>>856
クロノワと組むと少なからずどっちかの信者が暴れるからな
クロノワ分けた方が良いだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:34.95ID:BHC6WVZKd
>>823
るるがちょうど休みの時に葉山が夜配信やったから面白半分でるる信を煽って遊んでしまった。すまんと思ってる
がガイガイに使えそうなんでまた遊ぶ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:45.40ID:Okskm9l+0
ひまわりは声がまず歌に向いてなくないか
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:53.86ID:FS7Fo5n50
>>869
そもそもロアやスウジーは正真正銘の姫だからな
自分が世界の主人公であることを信じて疑わない強い心がある
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:04.07ID:yWXs7Q4K0
でび、マリメで自作コース作成

でび「ふふ…ここにブラックパックン置いたらみんな多分死んじゃうねえ〜!人間の悔しがる様が浮かんでくるねえ〜!キシシシ」
でび「ちょっと人間がどこで死んでるのか見てみるか!」
でび「あれ…ここで誰も死んでない…そ…そっか…」
空気読んだリスナーが罠踏みまくる
でび「あっ!死んでる奴いっぱいいる!えへへ…哀れだねえ〜!悔しいねえ〜!」

でび、1時間かけて思い出のホマーニ攻略

でび「あっ!やったあああああ!どーだ契約者!僕ちゃんとクリアしたぞ!やったやった〜!!」
ゴン!(何かに頭をぶつける音)
でび「あたっ…ううう…」
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:15.76ID:dA6Lwpgt0
るる信は今自分の姫がデリケートな時期だからな・・・
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:15.99ID:rbGc5bL30
BotW=諸問題でまともにゲーム出来ていなかった→わかる
お絵描き=配信としてはゴミなのでアーカイブ残したくない→わかる

マリカーまだ?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:28.16ID:ZbR/i6n90
>>876
ンボからひまわりいってゲマズコースいけば良いわ現状それが1番だろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:30.21ID:0lovf38f0
まあパコナには3度目のチャンスがあるだけマシだな
勝とか健常すぎて1回で飽きられたし
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:09.24ID:f1KWu51e0
>>889
葉山信がるる信から敵視されてんのは
初動のノビでるるオワコンwwwとか煽ってたからで
ゲーム云々じゃなかった気がする
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:11.66ID:bzGTCCYQ0
>>908
イナゴ同士の争いは草
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:20.16ID:03TcUEJR0
>>767
今はマクロスF3がくそ面白いぞ
牙狼はハマったら前みたいにでるから勝てたら面白い、負けたらつまらない
演出の法則性覚えたら勝っても負けても面白いシンフォギアを超える台は中々無い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:35.24ID:KA9NBjNjM
天皇、葛葉、リゼ、椎名あたりはソロ数字強くてコラボも有能パーツだけど
有能同士を組み合わせると弱くなる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:41.42ID:nhyYRiIY0
>>897
その頃も普通にこっちで話してたよ
多分お前がそういう印象持ってるのがバレの話はみとすれでやっててその頃こっちでちーさんのはなししてたからそれが印象深くなってるだけだぞ
だからたまにお前みたいに勘違いしてる奴が出てくる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:44.02ID:rtvzOQAy0
MIX問題はにじさんじに死ぬほどつきまとうと思うわ
一期生のMr.Musicも今聞いてもMIX下手だしまともな歌動画出せるの前世歌い手で伝手がある奴らばっかじゃねぇか
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:44.82ID:ZaggYCLr0
ひまわりはMIXが酷くて歌は聴いてられないし
ガワの動きも見てると恥ずかしくなってくるから見れない
普通の感性持ってる奴は見れないし聴けない八方塞がりよ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:57.39ID:23MZfWVH0
ツウジー、美人薄命がわからない
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:59.01ID:Okskm9l+0
るるは初期の頃のギリ健レイアウトで盛り上がってた頃が一番面白かった
今はちゅま
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:09.55ID:BoVdPAvc0
>>882
ひまわりのMIX師
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:12.91ID:drBPi1jpd
>>902
ノイズ入ってるのに配信止めて直す気ないのとかやるって言ったこと放棄してるとか割とあるがな
他のライバーなら叩かれてること
まああのノイズまたyoutubeのせいにしたらしいしただゲームしたいだけなんだろうけどな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:20.43ID:jvVEdlff0
>>877
憧れてたって話を詳しく話すの勿体ぶってる状態じゃなかったか?
多分だけど登録者ある程度増えるまで葛葉コウと絡んじゃダメとか思ってそう。ファン目線のままだから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:31.17ID:QllORVlk0
>>923
葛しぃはある
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:32.60ID:VTCkN+j30
パコレはもうやりたいようにやってくスタイルだから無理でしょ
デバフゲーに取り憑かれたら終わりや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況