X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9536【歩ゥーーーーーーーーー!!!】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:12.11ID:FxRktXI60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9535【やるやん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562859181/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:02.45ID:vEp+sGIo0
>>779
ファンディスコでもチャイカだけは無理って暴れてたやつらが今も元気にガチ恋勢をやってるんだが?お客様か?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:02.68ID:rzms89PX0
>>829
ライバーが自社の3Dじゃバケモノになるからどうにか自分でやらないといけない状況ってのがおかしいんだけどな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:13.26ID:IUIMPat6p
>>801
遅かったら21くらいまで回線ないとかだった気がする
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:17.84ID:luLzKGSP0
れなはギバラとコラボかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:25.92ID:KA9NBjNjM
ド葛本社ってドーラとひまわりクビにして笹木とリゼとか入れたら良いんじゃないの
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:33.38ID:J0hDCxi+a
笹木はUNO、ぷよテト、ポケモン同時視聴、ガチ授業、将棋と始まる前は爆死しそうな評価をひっくり返すのは凄い
UNOとかあの裏と面子で面白くなるとは思わなかったし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:39.22ID:CcNPxE2ga
基本的にゴールの遠いゲーム実況とかってデバフなんだよなぁまだ強いファンついてない新人ならなおさら
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:47.13ID:+o0NZ1Fe0
アレチャイしぃナはゲームがまずつまんない
OTNでの伏線有りの煽り将棋という最強コンテンツに勝てるわけがないんだよなぁ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:49.58ID:FS7Fo5n50
>>777
クズで頑張ろうといきがってみたけどいざ先輩に囲まれると普通に楽しくてクズになれない
なんか昔のツウジーを見てるようで何だか心配になるわ
挫けずにまた挑戦して欲しい
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:37:54.54
>>789
やはり葛葉よ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:02.65ID:088ofWtT0
>>840
ルザキンは元々りりむ葛葉すももapexから始まったからコウはずっとすももの枠を自分にしてルザキンから外そうとしてる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:03.24ID:l2yW8xFx0
ドーラ退けて笹葛本社になったらそれこそもうゲーマーズでよくねってなるよな
笹木の子どもとして長男葛葉、長女ひまわり
笹木の再婚相手の男性に叶とその娘の椎名
叶と笹木が結婚して義理の姉妹としてひましぃも見られる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:27.41ID:tPCZUR4/0
郡道マイクラやってないじゃねーか雑談じゃねーか
チャイカのスパチャ読み上げ枠のパクリか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:28.32ID:6t4CQ4vx0
>>872
>>875
見てみるわサンガツ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:30.40ID:Okskm9l+0
>>874
どういうことや
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:38.05ID:YDXRc3YS0
>>843
ロアはなんだかんだキャラ濃いからな
ヲタトークとかよく分からん謎知識とか
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:38.10ID:FMfglZup0
スウジーは面白いからいいけど、れなおばは何も面白くないから駄目だ。
喋ってて虚無しか口から出てこない。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:42.46ID:0lovf38f0
>>838
アレナイトもアンスレ民も童貞だから
女友達の距離感わからなくて草ですよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:38:59.78
コウとすももなら普通にすもも観るわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:07.41ID:PWbBU96G0
コウはアンジュが一番相性悪そうな印象
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:29.51ID:05lDIFTx0
>>805
マネージャーはほぼ全員ついてるらしいけどどうせ個人にそこまで干渉しないんじゃない
舞元でさえいるし
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:32.50ID:nhyYRiIY0
>>893
全く関係ないロアの話をここで持ち出す意味がわからないんだが
俺がロアのリスナーだから取り敢えずりりむの悪口言ったのか?人として最悪だな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:39:53.30ID:xke8PqbU0
ナは「初対面の人とは全く喋れない」「アレさんとは初対面だから心配」
って言っててちゃんと自覚はあったんだよな
それをチャイカにでも伝えて先に裏で話させてもらうべきだった
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:20.87ID:CZ3qiqVnM
コウ「ルザキン3人でうんちゃらかんちゃら」
葛葉「あー俺抜いてってことか」
コウ「え?いや」
葛葉「すももさんもルザキンなんだけど?」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:27.08ID:ZaggYCLr0
まっちゃんは折角の完璧な社長RPで掴んだまんさんを
個人情報開示で現実に引き戻して冷静にさせちゃったからもう伸びないと思う
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:27.91ID:J0hDCxi+a
笹葛本社より、普通に笹木葛葉ひまわりで煽りあった方が面白そうじゃね?
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:30.65ID:KA9NBjNjM
すももさん平日の昼間にプンレクで同接1200人叩き出せるんやぞ
にじさんじ負けてるライバーだらけだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:45.96ID:1Fpodriip
隙あらばド葛アンチ湧くの笑う
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:49.25ID:rtvzOQAy0
>>840
嫌ってはいないけどナチュラルに省く感じ
リオンによる突発APEXメンバーからンボが消えてコウが入ってクソザコゲーミングになったのと似てる
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:40:54.75ID:8/IWC/bQ0
葉山とニュイは同じような推移だから仲良くやれそう
れなおばは離され過ぎて本人が遠慮しちゃいそう
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:02.20ID:N/9ZmU310
>>914
ちゃんとよく聞いてるか?
冬長はれなおばのことを
夜見さん、夜見、れなちゃん、と
呼び方がコロコロ変わって全然安定してない
普段から呼ぶことが全然無い証拠じゃね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:20.53ID:oxkSPb4Ca
れなおばキツいマシュマロいくつか送られたら引退しそうだな
お前らは大丈夫だろうが誰かの悪意に曝されないことを祈ろう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:41:29.10ID:0lovf38f0
>>911
ドーラはチャイカ社あたりと相性いいんだよな
緑とクレアは鼻くそですわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況