X



トップページYouTube
1002コメント201KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6294【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:32.40ID:MJs3WcSHr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6293【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562827262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:30.35ID:nCQtBdzp0
イオリバグってるやんけ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:29.24ID:3rXBli+o0
ぶっちゃけイオリの絵描き歌って3回目ぐらいから微妙だと思う
結局同じ歌や言葉の使い回しだし初回のインパクトと2回目でネタ使い回してるのが面白いだけだった
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:34.38ID:azX50K1E0
>>651
なとりなんて特に何もしてへんやん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:07.47ID:azX50K1E0
>>663
たし🦀たし🦀
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:30.64ID:YKray7ye0
やたらイオリと絡んでると思ったら疑似コラボの素材作ってもらって単価
裏でいろいろ動いてるなたま
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:53.47ID:nCQtBdzp0
すげぇ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:07:15.16ID:GNFMKKHTa
演者ってHMDつけてない事が多いからVRCは楽しいやろなぁ
ドル部も月ノとか熊みたいにインしたことありそう
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:08:27.17ID:un6dyFAl0
ドルアンでお絵かき大会すんな!!!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:08:40.78ID:SJ6IQwhE0
まがつ総合力の計算変わったのか
朝に25万くらいだったのがメンテ開けてログインしたら30万近くなっててビビった
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:08:53.81ID:YKray7ye0
スレお絵かき民も似たような感じにはなっとるな・・・
まあイオリだしぜんぜん違うんやろうが・・・そもそもなんだこれ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:36.16ID:3rXBli+o0
企画はいいと思ったがいまのところ思ったよりは・・・って感じだな
まぁこれからだろうけど
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:44.26ID:+jStHEq1d
ちなみに教えとくぞ
このゲームには店の維持費があって赤字になったら所持金がマイナスになったらゲームオーバーや
金を稼ぐ方法は絵を描いて買ってもらうしかない
金の無い序盤は特にゲームオーバーになりやすい

つまり絵描き歌を聞きながらのんびり描いてたらゲームオーバーになる
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 20:09:52.38ID:azX50K1E0
>>723
ドルアンも全部録画だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況