X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6293【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 15:41:02.05ID:YobHu7MH0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6292【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562814923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:11:30.58ID:D23LhqkXa
>>64
最近マリオのアーカイブのコメントに
イライラしたけど楽しかったよみたいなコメント何個かあるのに気付いて俺は悲しい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:12:26.55ID:Krje9d6md
ちえりが玉の犬と化してて草
マイクラとか完全に舎弟になってるじゃん
ちえりが人気どんどんなくなって小物になってくのみてるとゾクゾクする
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:14:52.29ID:D23LhqkXa
いろはって今でもリスナーにいじられるコメントってあんのかな?
もうそういうリスナーもいなくなったのかな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:15:44.64ID:i9G4jl7Zd
ちえりは可愛いだけで何も出来ないんだ
今まではそれで良かったけど最近そこに疑問を抱き始めてるちえりが居るんだ
勃起するんだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:16:06.15ID:m0PPCZ3K0
ごんはあまりに学テが可哀想すぎて
いじっちゃいけないんだこの子は・・・という空気が表にも伝わった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:17:01.20ID:+NF5ssl10
うんこさせろって叫んでいたごんごんはもういないんだ
今はお歌がへたくそなアイドルのいろはちゃんしかいないんだ…
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:17:10.30ID:D23LhqkXa
双葉をホテルのベッドで寝かせて
いろはとすずが巨大風船をこっそり双葉の部屋に設置して膨らんでる途中で双葉が起きてなーー」ーん!!!これなんなん!!なーーーん!!
って叫ぶとこ見たい

リアルでやったら泣きそうだけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:17:13.99ID:Krje9d6md
>>85
ちえりはドル部で一人だけなんの特技もないからな
あのなとりですら楽器始めたというのに
ちえ信の従業員はもっとお布施頑張れよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:18:48.50ID:Krje9d6md
>>94
中身糞ブスだけどね
身バレVの中でもトップクラスにブサイク
それで特技もろくにないのは単なる甘え
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:03.18ID:cme+NKov0
ナン(ペルシア語、ウルドゥー語、ウイグル語 نان nān ナーン、
ヒンドゥスターニー語 nān / नान / نان ナーン、
タミル語 நான் nān、英語 naan/nan ナーン/ナン)
は、インド、パキスタン、中央アジアのタジキスタン、中国新疆ウイグル自治区、ウズベキスタン、アフガニスタン、イラン、クルディスタンなどで食べられるパンである。
なーんはパン!!!😡
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:35.79ID:2lScF8OTr
玉にこいつの童貞卒業させてやれよとふざけで命令させられていやいや童貞デカチンポを筆下ろしするちえり
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:39.81ID:mmv6ZDCR0
>>71
なんかにじにもいたなドルファンっての
とりあえずひまくそみたいな自称シロ組みたいな感じじゃないかだけ気になるな
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:20:11.81ID:D23LhqkXa
いろはが○○日にライブやります!!予約開始してます!!

って言ってるのに対して
いろはチケット予約した?っていじり方もアウトなのかな
さすがにこれくらいなら許されてほしい
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:21:04.64ID:Krje9d6md
>>108
しょうがないから俺たちオリオンズでちえり助けてやろうぜ
マシュマロや呟き、DM送りまくって玉とコラボさせよう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:21:23.98ID:3O3OKvKeM
ちえりは闘走中でめめめを囮につかったように今は玉にコバンザメしてるだけだ
最後に勝つのは年の功で市子
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:21:42.08ID:D23LhqkXa
玉が外人とエッチしたら

べりーぐっとぉ
おーまいがー
いえすー
わっつはぷにんぐー!
って言いそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:22:53.67ID:JbxAsB2+d
昨日のふーちゃんのアーカイブみたんだ😊
やっぱりふーちゃんはママなんだ😊
ちっちゃい女の子とふーちゃん😊
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:23:15.92ID:AN8zF8/I0
古今東西のいろは、ツイフェミになってしまう世界線のいろは、パヨクになって政権叩きをするいろは、全てのいろはをすこれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:25:08.56ID:Krje9d6md
>>128
俺のTwitterアカウントは@オリオンズだからね
他のVやFPSゲーマー、麻雀プロに玉をオススメしまくってる
やっぱり布教する信者がいないとなかなか伸びないから
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:25:32.37ID:N1hTB1ol0
好きなのは構わないけどイリアムとかいう牢獄にいる以上ドル部と邂逅することはないんだよなぁ…
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:25:51.90ID:++G+2UUh0
>>129
『王どう思う?』?
え、可愛いと思うw
えwなんで急に王どう思うって…キュッw
だって急にw
あっ…シロちゃんが言ってたの?
そっか…ちえり忙しくて見れてなくて…
うん…ごめんね…うん…教えてくれてありがとね…
うん…わかったから…
もうわかったって……
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:26:46.33ID:rXjV9Typ0
ネットで買い物した時には匿名で買い物をしたいけど無駄かな
クレジットカードとかでどのみちバレるか
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:58.36ID:NYcZV6lxd
ちえり → ブスお姉ちゃん
いろは → ワキガお姉ちゃん
木曽  → ドブボお姉ちゃん
すず  → ゴリラお姉ちゃん
イオリ → バカお姉ちゃん
王   → ガイジお姉ちゃん
牛巻  → サボりお姉ちゃん
めめめ → 虚無お姉ちゃん
玉   →
なとり →
もち  →


残り埋めてくれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:30:15.38ID:ttV5dNfG0
勢いを失い血に堕ちたガンナー隊の隊長ヤスミンが他の隊の野郎どもにレイプされるってマジなのですか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 16:31:19.03ID:Krje9d6md
>>157
臭くないだろ
ちえりがブサイクみたいにソースあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況