X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9524【次スレくらい立てろニート共】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 13:55:57.14ID:BVu34fno0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9523【リメンバー花言葉スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562816456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:07.84ID:mBDISkw70
>>240
その時にグッズ買わないと時間経ったら推しがかわって別に要らねってなるみたいなツイートが晒されてたの思い出した
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:03.74ID:eKMo1dnY0
火畜とクロノワまんさんのお気持ちツイート見たいからベルモンド勝って欲しいわ
その後はどうでもいい
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:49.14ID:su7UEWRoa
ライバーの使える動画教えろ😡にじさんじ外でもいいぞ😡
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:22:52.19ID:ufpzL+Te0
>>111
このスレぐんかん信が潜んでるから
そいつらが擁護してるのはたまにみるな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:07.59ID:6zeuO1lV0
しかし町会議グッズでるってことは割と前から出る人間は決まってたんだな
4月の時点で何も決まってないから統合組の新しいのが出てるんだと思ってたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:39.60ID:aMz1cFod0
>>252
戌亥だってガワとあんまりあってないカッコいい系やんけ
戌亥が伸びたのは単純におおきに!とかアハーが可愛いのもあると思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:49.44ID:XpuRDsr20
これでまた5人新人追加するんだもんな
それで全部ハズレばっかだったらいよいよメ目も当てられないぞ
増えすぎた底辺新人が限られたパイを取り合うだけの地獄と化す
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:14.41ID:ZmAaqu8W0
>>282
群道はどうしようもねぇよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:17.27ID:ufpzL+Te0
>>153
この前の神田twitter事件の日のログ漁れば色々でてくるぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:27.90ID:pFk5GxwcH
今の新人って伸びてる方なん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:42.53ID:EoZD5Rqt0
>>277
あまりにもくさすぎて立ち消えになったんじゃね
ゴリスナーディスコでもそれってどうなのみたい話になってたし
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:46.36ID:yWRXyQ7f0
ゲリラ雑談の再生数が回ってないより松本本命の歌がまだ5万いってない方がヤベーでしょ
絶対最初はカバー曲にしとくべきだったわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:24:58.00ID:mBDISkw70
>>285
消してないぞ
ちなみに人生に悩んでるってやつな

シスター・クレア?? @SisterCleaire
「さんどいっち」と「ぱん」で悩んでいます。人生の岐路.comでは「さんどいっち」と言われました。
jinseinokiro.com #人生の岐路
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:23.76ID:EWpavrlkH
>>254
働けババア
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:25.85ID:+xksn76D0
当り新人の賞味期限が長すぎる
ちゃんと投入から次が来るくらいで飽きられるような奴いれろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:40.15ID:ZmAaqu8W0
>>297
ネラー歴が古いほど句読点使うのを
かっこ悪いって思うらしいからな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:59.32ID:H5Xsexnu0
葉加瀬は画力低いけどキャラデザに魅力あるわ
理系の秀才キャラRPなんて1ミリもできなさそうな痛々しい量産型女なのが欠点だな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:58.78ID:ZmAaqu8W0
最近お静のあのきっついコスプレ画像貼られなくなったな
一番キッツイやつ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:16.79ID:u44SMqUBa
>>311
お静
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:16.84ID:aMz1cFod0
社って初心者のでびをMtgでイジメたり
初心者の笹木を将棋でイジメたり性格悪いな
自分のフィールドでしか戦えないクズ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:30.41ID:su7UEWRoa
>>303
全員ソロで固定客呼べるからな、なんでこんな固まってんだ有望株
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:55.50ID:4TuMAEvPd
ひまわりのンボに対する扱いって異常じゃないか?
独占で大型企画やらせようとするとか、ひまぐまに何度もチャンネル登録誘導するとか全部ド葛銀盾計画でひまわりがやってきたことに近いんだが
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:30.28ID:BVu34fno0
女神のスプリンターってエロ漫画(一般紙)のヒロインが
お静っぽくてエロいって話題このスレで出た?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:48.94ID:RcLrBm770
はかせの後ろに付いてるフラスコって落ちたりしないんかな
あと座るときフラスコとか試験管割っちゃいそうで怖い
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:56.30ID:ZmAaqu8W0
しゅまん、東京駅周辺で6時頃からやってる面白そうな飯屋はないか
深夜バスで、土曜の朝に渋谷に着くねん
なんなら渋谷でもいい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:06.62ID:d4pe7EBa0
お静前はちょいちょい見てたけどFFハマってからマジで全然見なくなった
けどライブの告知動画で久々に見たらやっぱ可愛くてすげえ勿体無いのだ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:48.00ID:6zeuO1lV0
>>323
マジもんの陰キャだよな
シャレになってないわ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 14:30:50.58ID:yUUrByFVd
メダルより後に出たアクキーの方が可愛いから
信仰アピのためだけにメダル買った奴ちょっと可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況