X



トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9522【持ち越し応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:36:42.64ID:UcF+nN6A0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9521【れなおばを推し続ける勇気】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562806027/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:30.34ID:5NKKEzCYa
>>179
葛葉はひまわりのマロが閉鎖された時までは確実にここでも叩かれてた
神田は実験に至るまでの経緯を無かった事にしてはいけない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:31.37ID:E59trY3b0
よくID固定のユーザーローカルで荒らせるよな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:45.01ID:zZ6wZ6cg0
>>219
いつ頃から見始めたのか知らんけど葛葉は最初そにろじ叩きではりーシ崇められてたくね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:18.98ID:ZmAaqu8W0
青長はノノさえ開放すればひと伸びするのに
全くノノを見たことない俺でも興味あるぞ
あとなんで急にロアの喋り方の真似してすぐやめたかも説明してほしい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:27.17ID:bnZrXUdYp
叶を救いたい😭😭
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:41.22ID:aXtuPnsnd
るるに貴方の先輩は顔も名前も大学も高校も友達も元バイト先も親もバレてるよっていったら採用される?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:00.05ID:UFbhYmS/0
>>207
大阪だけ登録者数抜きで樋口代表とかないでしょ
書き下ろしグッズにもなってないし
普通に天皇出ないとみていい
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:09.11ID:6zeuO1lV0
>>241
いや明らかに下に思われてるだろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:21.45ID:ZmAaqu8W0
>>233
群馬には登利平の鳥めしがあるから
群馬の方がいきやすい
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:26.01ID:96kV/auea
>>198
ガチアンチはいるけど、表で荒れそうな話題をここで発散するファンはいる
中身関連の話とか同接ムシキング関連とか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:36.79ID:+1hV0Qwz0
>>219
神田はデビュー当時いろんな配信に顔出してすり寄って叩かれたの知らないの?
なんか末尾dと同じ知識って…
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:41.88ID:8VuXQVX66
千歳もう配信しないならメンバー抜けてもいいか?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:56.17ID:ftdJ7kzdd
>>136
くれあぼっち脱出
ありがとうありがとうセフィラ😭
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:00:56.44ID:zZ6wZ6cg0
>>248
そうだったか?
俺のの記憶違いかもしれんけどdbdコラボぐらいまで叩かれてたくないか
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:36.91ID:HPD+NGbi0
>>243
保存庫みたいなスレ立ててそこに貼っていけばいい
つべ板は滅多に落ちんからな
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:40.21ID:PFGOEi0I0
ニコ生出身の癖にハジメがボカロ曲とかほとんど知らないのに驚愕する
興味ない物は眼中にないのな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:01:46.24ID:X9WKcoa+0
葛ンボ実現は相当前から葛葉の方からンボの認知と弄りが有ったわけよ。マイクラの切り抜きで度々見れたし、ンボを意識してなくても気付くレベルよ
それよりも遥かに薄っぺらい接点で森中がコラボしたら、そらもうお楽しみ間違いなしよw
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:00.70ID:EoZD5Rqt0
>>256
それデビュー当初だけじゃねーの
そっから先神田実験まで同接低すぎぐらいしかほとんど話題になった覚えがないな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:12.37
>>269
それがハジメのいいところだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:32.09ID:zS3zOom4d
ロア「!?なにするのだ!タバコを押し付けるのはやめてほしいのだ」 
郡道「根性焼きって言うのよ」 
神田「お前のせいで私達がアンチスレで叩かれるんだよなぁ」 
ロア「ロアなにもしてないのだ…」 
郡道「まぁなんでも良いけどさっさと『私が悪いのだ』ってお気持ち表明しなさい」 
ロア「わかったのだ…」 
郡道「『頭が真っ白に…』」 
ロア「できたのだ」 
神田「たくよぉ手間とらせやがって」ボコォ 
ロア「グォエ!?…なんで殴るのだ…」 
郡道「もうほっといて寝ましょ」 
ロア「うぅ…つらいのだ…」 
ロア「ロアは人をイラつかせるコンテンツって言われてたのだ、生きてきた中で……」 
葛葉「……イライラしてきた」 
ロア「ロアに?なんでなのだ?」 
葛葉「ロアの周りの人間に」 

葛葉「……神田、郡道」 
神田郡道「ん?」 
葛葉「昔の俺がそうだったけど、お前みたいな奴を人の心が解らない本物のクズっていうんだぜ」 
ロア「く、葛葉くん……ロアのことはいいのだ……」 
葛葉「は?」 
ロア「ロアなんかの為に、それ以上言っちゃだめなのだ……」 
葛葉「いや言っていいんだよ」 
神田郡道「それ以上言ったらはりーシに……!」 
葛葉「劣ってんだもん人より!」
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:33.25ID:heL3nQAkp
>>254
あのペラッペラの肉の何が美味いのか微塵もわからないが代わりに唐揚げがクソ美味い
もう唐揚げ屋に改名しろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:43.71ID:bnZrXUdYp
叶がんばえ〜〜😭😭女でお前の声を嫌いな奴はいないらしいからまだ伸びしろあるぞ〜〜😭😭
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:02:52.55ID:5NKKEzCYa
新参の癖にやたら古参ぶって適当言うやつ定期的に湧くよな
知らないなら黙ってればいいのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:02.21ID:dL+lL3pA0
>>182
確かに
ンボをスウジーにして童話組でよかったのになぁ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:04.48ID:5YadlxTop
>>243
アナガクだけで2桁行くもんな
よく耐えたよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:06.71ID:EWpavrlkH
千歳の出産シーンって想像に容易いよね
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:13.65ID:oyY0AaVb0
めちゃくちゃガイガイ出来そうだから森中は葛葉とバンパイアコラボ果たしてド葛にゲストとして顔出すところまで達成してほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:14.54ID:A5RV4jKMd
なんか配信を全部追ってる内に違和感が募ってアンチになる奴より
切り抜きだけ見ててぇてぇ絵を描くような有産の方がライバーに優遇されて好かれるの悲しいな

同人界隈なんて何処もそんなもんか…
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:36.27ID:ziL2hhy10
ノノインストールしただけでなんであんな邪悪な顔になるの
他の人が入った状態を知らないけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:39.33ID:+CeLx7g4d
ツウジーの集金ムーブは完璧に近いのにチャイカは捨てられないんだ😭
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:19.27ID:e8dZsN260
>>157
千歳に対してじゃないけど、同じことすうじーとかには思ってるわ
下手かわいいとか頑張ってるって評価ならともかく
うまい枠扱いで本当にいいのかっていう
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:57.69ID:Ro0KxzZm0
千歳の中身がヘラってるんだが?
これは引退あるかもな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:07.83ID:HPD+NGbi0
>>295
集金の鬼にできた唯一の弱点てぇてぇ…
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:24.08ID:sZ+GuPnD0
叶、デトロイトの再生数が減ってくのは需要が無くなってきてるのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:29.74ID:bnZrXUdYp
またひまわりと葛葉監禁しような二位やん😭😭
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:02.06
>>310
アンリマンユ!?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:06.61ID:3l0TngST0
森中っていつ吸血鬼になったんだ?
最近噛まれたとか実は今まで隠してたとか…経緯を知らないんだけど
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:06.68ID:Pi9/+Lyj0
千歳の配信がただの雑談枠だったら印象が全然違うし気持ちも全然違った
久々の復帰と新衣装のお披露目が被ると暗い気持ちになりながら祝う事になる
基本祝わせてくれてありがとうのタイプだけに、ありがたさを感じられない祝い事は性に合わない
しかも待ち望んでた千歳だけにより一層虚無感が強い
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:29.22ID:H/vBzORh0
おシス郡道に陰でどうしよーもねえ言われてからTwitterのノリがおかしいんだけど何吹き込まれた?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:48.00ID:yWRXyQ7f0
>>296
叶がおかしい奴だったからガチアンチが多かったんやろ逆や
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:06:49.91
>>323
新参か?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:04.87ID:HPD+NGbi0
>>299
駄作はひましぃのシナジー薄れるからハジけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況