X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9517【森中再評価】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:15:11.69ID:1gTT40rx0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9516【新人の表情認識乏しいな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562775439/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:44:36.57ID:8xbNhQ850
>>315
叶と剣持だと頻度もスタイルも全然違うから衝撃あるけど葛葉と叶じゃ方向性変わらんから普通の能力比べになるだけだしな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:44:58.66ID:2lJB13/ba
>>313
結局、さくゆい以降モンハン投げたな
叶と司とやるって言ってたのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:09.85ID:cfMDRf9kd
叶はアンダーテイルもニーアもデトロイトもSEKIROもFF15もやったからな
全部俺が剣持にリクエストしたゲームだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:22.20ID:+yLjUVVO0
ASMR嫌ならコメ拾うなよw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:26.21ID:7nnO/eUf0
剣持ってマジでなんでこんな配信しないの?
サービス業でもやってんのか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:50.80ID:SEmFiIl50
>>341
やってる分には面白いんだけどな
配信にのせるとなると確かにデバフなのかな😞
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:45:53.59ID:+yLjUVVO0
本間、森中の枠にコメント
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:46:15.39ID:dBEu7oO1a
ひまわりまーだ起きてんのか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:46:33.77ID:7nnO/eUf0
>>361
ネタじゃなく‘ガチ’で望んでるんだが?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:46:34.22ID:uFr0T6Jx0
ひまわりの3月くらいの伸びはどう贔屓目に見ても異常だったよな
あれなんだったんだ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:46:46.22ID:8xbNhQ850
>>384
画面地味だし最初は展開動かないし戦争起こってもチマチマ駒動くだけで分かりづらいだろ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:46:55.48ID:/d8/GXOx0
>>311
叩きかなり減ってた時期だったからな
いつも身を潜めてた一部の叶え隊が普通に喜んでて笑った記憶がある
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:47:18.99ID:f+NLJUgn0
>>283
沼プをしながらもちゃんと進めるくらいの腕前は無いと正直見辛いって葉加瀬マリメで再確認したわ
しぃしぃのネルギガンテ戦とかでも分かるけど、そろそろ終わらせる時間だと決めたら沼プしつつも時折ゲーマー特有の動き見せて討伐したからな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:47:41.44ID:yWRXyQ7f0
伸びるにはコラボなんだろうけど同期と相性悪そうだしでびがれなおば拾ってくれんか
ニュイは魔女の家で希望見えたかられなおばを救いたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:47:53.37ID:8xbNhQ850
>>377
中身が女なら女扱いだぞアキくん見てみろ
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:48:01.73ID:jhlh3p0M0
そういやお静もポケモンやる気あったよな
発売したらもしかしたらFF一旦止まるんじゃないか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:48:13.99ID:H2ucZ4TZ0
もっと配信しろってのは無印時代にはあまりなかった
今は高頻度配信と人の多さで推しが埋もれてしまう恐怖からもっと配信しろって想いが溢れてるんだと思うね
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:48:25.40ID:uFr0T6Jx0
>>406
切り抜きが理由ってよく言われるけどある日を境にすとんと下がった理由が説明できん
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:48:47.70ID:6zeuO1lV0
>>397
2月から3月は買いだろ
露骨すぎた
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:49:20.02ID:XpuRDsr20
正直松本れなおば葉加瀬の3人より、葉山ニュイの方が最終的に勝つポテンシャルありそうなんだが
2人でコラボしたりすればやっていけそう
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:49:25.28ID:HPD+NGbi0
>>373
アレは可哀想だった
叶に対してはチャイカ並に礼送るべきだわ椎名は
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:49:41.97ID:cfMDRf9kd
>>418
初期にやりたいって言ったからにはやるけど正直盾のほうが伝説のポケモンかっこいいからどっちやるか悩むって配信で言ってたんだ
絶対やるはずなんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:49:50.90ID:Ic5ksPDD0
>>406
まさか新人で切り抜きのヤバさを思い知らされるとは思わなかった
レナおばよりハカセが伸びてんの切り抜き効果だよな
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:49:59.76ID:iMFk/NGR0
葉山はシャドバで集めてる人数ここいらが限界か まあプンレクでこれだけ集められたら大手なんだろうが
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:50:10.88ID:hd08K9Eh0
今夜のひまわりVSオワコン委員長の同接勝負どうだった?見れんかった
ひまわりが2万くらいで圧勝でしょ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:50:14.56ID:SEmFiIl50
>>401
civ6はcivレボの比じゃないからな8時間位かかる訳だしな確かにデバフゲーたよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:50:15.25ID:CqB1wKN40
あとド葛本社がめちゃくちゃ盛り上がってた頃で
ゲマ>無印に世代交代する始まりみたいなかんじだった
鍋も結構話題になったし
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:50:16.55ID:8xbNhQ850
>>404
かなしぃ辺りから叶再評価させようとしてくる叶え隊ワラワラだったしなあ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:50:38.53ID:GryAeqSJ0
言うてお静も人気ゲーや発売したばっかりのゲームやればかなり伸びるしひまわりと追い越し追い越されしそうだけどな
差がかなり開くまでFFやってたら無理か
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:50:41.08ID:/d8/GXOx0
>>367
まあ叶は結構前からあいつはいずれ僕を抜かすとか言ってたし
周りも能力の差はわかってたからか思ってた以上にガイガイしなかったな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:03.56ID:8xbNhQ850
>>437
鍋も一期が負けたのハジメのせいにしてたしな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:08.52ID:RcaCfqUw0
一年前の予定表見たらスッカスカで草

00時12分〜 ■海夜叉神 at:YouTube ゲリラPUBG
00時20分〜 ■■叶&ふぇありす at:YouTube The Culling 2・PUBG
00時43分〜 ■シスター・クレア at:Mirrativ 雑談
01時18分〜 ■渋谷ハジメ at:YouTube 雑談
01時22分〜 ■■叶&万楽えね&歌衣メイカ&ふぇありす&ユキミお姉ちゃん&ネコケン
at:YouTube Deciet,ロケットリーグ
01時29分〜 ■静凛 at:YouTube おやすみASMR
01時53分〜 ■ギルザレンIII世 at:YouTube
交渉、あるいはテスト配信
19時11分〜 ■宇志海いちご at:Mirrativ #コンパス,ミルクチョコ-オンラインFPS
19時38分〜 ■物述有栖at:OPENREC.tv マリオカート8 デラックス
20時00分〜 ■樋口楓 at:YouTube おえかきの森
20時47分〜 ■叶 at:YouTube PUBG
21時00分〜 ■■渋谷ハジメ&渋谷ハルat:YouTube sumomoxqx(すもも)さんとPUBG
21時00分〜 ■海夜叉神 at:YouTube Getting Over It(壺)
21時15分〜 ■静凛 at:YouTube WHITEDAY〜学校という名の迷宮〜
21時30分〜 ■鈴谷アキ at:YouTube 雑談
22時00分〜 ■森中花咲 at:YouTube 夢の国談義
23時00分〜 ■本間ひまわり at:YouTube 初配信
23時57分〜 ■海夜叉神 at:YouTube ゲリラPUBG
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:13.52ID:uFr0T6Jx0
>>420
だよなぁ 運営はひまわりを推していきたいんかね
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:23.61ID:rZxCXziR0
>>419
今で言うドル部のガリベンみたいに一時期異常におすすめに出てきてパッと収まるのがyoutubeのシステム臭い
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:42.75ID:HPD+NGbi0
切り抜きで伸びるライバーと影響ないライバーの差はなんだ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:51:43.66ID:3IcXFeUXa
3月後半から4月前半はやばい
連日の+1500とか伸びたから
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:52:00.95ID:TgryOZ5z0
【速報】竜胆、灯籠に大満足
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 02:52:05.58ID:CqB1wKN40
買ってるは半分ネタだろうけど本当に買ってるだけなら同接もあんなに伸びんからな
マイクラ全盛期だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています