X



トップページYouTube
1002コメント245KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9516【新人の表情認識乏しいな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:17:19.97ID:1gTT40rx0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9514【アリスはアンドロイド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562770727/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:41.74ID:BRKdLPmFM
おかゆも椎名もこれソロの方が面白いだろ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:47.81ID:+yLjUVVO0
>>277
受けたからってこれはつまらん
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:54.16ID:HPD+NGbi0
>>222
声より喋り方の方が気になるからそれでいいわ
郡道はきちぃ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:39:56.21ID:8xbNhQ850
>>251
まあにじさんじに向いてない人間だっただけだよなあ、閉じコンするしか幸せになる道無かったんだろ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:10.66ID:eoyh0MAN0
葉加瀬ずっとアニメの話してたな
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:24.23ID:cgP/aCvvd
>>244
アレ自身も炎上中はやめときましょうと森中とコラボ避けていたと語っていたぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:49.07ID:1gTT40rx0
ロア元からゲームほったらかしで自分の趣味語りが主流だったよな
今回こんだけ叩かれるのはなんで?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:57.55ID:6zeuO1lV0
>>276
ザリガニ釣りじゃないのか
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:03.58ID:f9yrlhwh0
>>260
最近月ノは樋口の名前出しまくってるな
かえみと重視で樋口殺させないように運営指示でもしてんのかってぐらいだわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:22.18ID:N9/KVAkNM
なあ樋口、接骨院先生の話すんのいい加減やめてくれんか
あんなもん毎回毎回話すようなことじゃないだろ…
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:28.27ID:OalAYCvm0
>>251
まぁモルルが続けてこれたのは最後の1ヶ月コラボしたライバーのおかげだろうな
あいつらいなかったらもっとはやくに辞めてそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:30.21ID:dBEu7oO1a
>>244
釣られてて草
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:33.01ID:ucOYHcxL0
緑推してるライバーの共通点ってなんだ?
社長 ゆめお
既婚 歌勢
こんな感じ?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:55.25ID:7UGl+B5e0
一人称はかのんちゃんだしゲーム内の名前はぽこしゅけだし声はモルルだしどうしたらいいんだ?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:41:59.63ID:3IcXFeUXa
でも樋口のマイクラ最初7000いたしなぁ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:00.18ID:hQPZFHHY0
末尾のみもワッチョイも好きに立てればいいんだよなぁ
同意を得てから立てるようなスレじゃないんだから需要があれば使われる
ないなら使われないだけ好きにしろ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:02.70ID:6zeuO1lV0
>>292
画力下がってね
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:08.53ID:HvCPZ5zM0
社長ソロだと虚無寄りだなやっぱり
コラボしてるとこ見たいんだがシナ緑ルート確定してるのが辛い
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:14.09ID:8xbNhQ850
>>288
前半はそれなりに頑張ってどういう世界線だとか何がテーマなのかとか喋ってた、後半で全部そにろじが壊した
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:23.91ID:jlXAJJkJ0
森中「にじふぇすは期待してて」


うおおおおおおおおお!!!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:25.28ID:wMblw+tC0
実際ツウジー燃えてた頃は切り捨ててひーちゃんひーちゃんばっかだったのに今はこれどから変わり身の速さよな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:37.35ID:eyoRgyxf0
みづが次やるって言ってたアンティルドーンってみづでも出来るゲームなのか不安しかない
ホラーにしてもノベルゲーに寄せた方がいいと思うんだが
と思ったら48やってたわダメだやっぱ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:40.52ID:t5O0F1jQ0
なぁ
樋口ってさ
寝る前とかにさ
「今私でシコってる奴とかおるんやろなぁ」
って思ってそうだよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:48.56ID:HPD+NGbi0
>>292
単純に絵が古臭いままで悲しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:42:50.55ID:TgryOZ5z0
>>265
8000だしてたけど一人一人のストーリーには考察はしてないな
叶よりは喋ってたがアンドロイドとはみたいなことは考察してたくらい
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:07.58ID:VHr3Vqj8p
樋口は昨日「よく〇〇ゲーム受けるよとか企画とかどう?とか言われるが、自分には特にそういう目的があって入ってきたわけではないのでやらない、配信自体は楽しいから雑談はする」
つってたから今更言っても仕方がない

まぁそのスタンスでなぜか登録者は増えるんだが…
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:16.52ID:zJDPy69U0
>>272
ガチできついのは俺も郡道とコウだけだな
剣持は気にならんかったが引き笑いするようになってからはきつい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:29.29ID:0y7lLTYt0
>>246
そこそこ年いっててもボカロニコ厨になる奴はなる
20代半ばでニコニコにハマって十数年後もそれなりに聞いてる自分みたいなのもいるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:43:35.75ID:CDhj58M70
>>167
緑の歌信者って案外業界に多いんじゃね
社長も夢追も言ってたし
あと数字関係なく企画してくれる一番のライバーだし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 01:44:00.84ID:g0J9wE/40
>>314
これでユニコーン離れてる気がするわ
勿論そういう関係じゃないってのは分かってるけど
ライバーでもないおっさんと仲良くなってる話なんて聞いてても誰も喜ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況