X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9514【アリスはアンドロイド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/10(水) 23:58:47.76ID:OZCvkUMu0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9513【ちょっと!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562768104/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:51:56.65ID:0pc+CM4R0
冗談抜きでてと転生してほしくて草
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:52:07.37ID:rZxCXziR0
利香も菜乃もモニターしてる音量がデカすぎるんだよ
音漏れしないイヤホンじゃないとハウる
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:52:36.25ID:ufpzL+Te0
>>313
マイクじゃなくてミキサー変えたんか
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:52:40.35ID:XLt+ZFHe0
>>342
ハトムギ呼ぶべ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:52:41.16ID:mRCjd77la
コラボとかは別にいいんやけどさ、
他の箱で椎名の名前出るたび、しぃしぃって言うのやめて欲しいわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:07.63ID:E59trY3b0
>>333
山田くん座布団全部持ってって
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:08.74ID:f4chPM390
HOTDは超遅筆な原作者亡くなってるんだから
原案って事にしてシナリオ誰かにやらせて続き描いて欲しかったや
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:10.34ID:ZslTJJ2Ga
>>347
後ろのおじさんがスウジーASMRでテンション上がってピーピー笛吹いてる画を想像しちゃった。
しかもスウジーに怒られて叩かれてる。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:13.61ID:WNzTTg8jd
>>192
Dランク性格悪くない?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:21.95ID:DP+PojVq0
まじでセックスしたいライバーランキングできたぞ
1位スバル
2位でびでびでびる
3位モイラ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:32.71ID:fcfKKOCza
純一のPUBGきちゃああああああ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:44.91ID:e0pUZVFJ0
スウジーんとこでドラフトの話でた?
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:45.95ID:reEhDSSr0
>>336
ド下手過ぎる上に本人のリアクションが薄くトークがツンケンしてるんで見たら嫌いになる人も多そうなレベルなんだ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:53:56.48ID:pEUC+gL/0
やっぱマイクいいやつに変えるとキンキンするのも改善されるな
他も収益化したら優先して変えるべきやな
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:54:03.82ID:0pc+CM4R0
スウジー、心臓が無い
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:54:09.81ID:nOFiiBz80
葉加瀬はゲーム下手とか以前に絶望的に頭が悪くて察しも悪い
下手すりゃりりむ以下
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:54:14.85ID:0y7lLTYt0
沢城みゆき好きなのって樋口だっけえるさんだっけ両方だっけ
個人的にするがモンキーのOP歌ってほしいけどガチ百合だから無理かなぁ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:54:40.71ID:XLt+ZFHe0
>>391
ユキカゼ最高なんだ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:55:23.55ID:hQPZFHHY0
>>377
アクションゲーやカードゲームを辞める
ゲームが主体ではなく葉山自身が主体になる配信をする
葉山のリソースをとにかくトークに避けるように心がける
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/11(木) 00:55:43.47ID:9hn00zGt0
セフィラ始まったらくれあ大体いつも通りやんけ
セフィラからのリレーだったのが証明されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況