X



トップページYouTube
1002コメント422KB
真相深入り!虎ノ門ニュース 572
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/30(日) 21:35:52.21
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 北村晴男(弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 571
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561707032/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:18:31.33
安倍ちゃん高みの見物
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:20:27.55
>>750
だから上念はどっちにもつかないでうまく立ち回る
揉めたら文化人放送局に行けばいい、最悪でもくららに戻ればいいと思ってるから
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:21:16.77
百田尚樹
橋下を応援したり、維新を応援したりで、そのたびに私は敵を増やして本の売り上げを減らしてきた。しかし本の売り上げよりも大事なものがあると思って、言いたいことを言ってきた。
それをまるで「本を売りたいために橋下と議論してるのか」みたいなおちょくりをされては我慢ならない。
1:20 - 2019年7月4日
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:34.75
>>755
私人橋本が焚き付けてるんだろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:23:38.86
橋下は足立嫌いだけどねw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:24:42.82
>>756
これは怒るわな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:25:17.00
>>763
おちょくってるやんw
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:25:22.11
>>755
橋下が生半可な靖国論を始めたのがきっかけ
維新批判になったのは、
頭に来た百田・有本が「おまえらのとこの票、減らしたるぞ」と議論から外れて脅しを始めた
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:26:30.70
>>757
日本の報道がいかにインチキだかわかるな
主催国なのに通り過ぎるって相当ヴァッカにされてるなw
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:01.15
有本さんインスタのヘッドスパ吹いたw
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:06.52
>>763
足立のおちょくり方はおもしろい
百田の本よりおもしろい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:27:11.29
有本落としたまま百田に媚びへつらってくれば
百田はますますこじらせるの分かってるだろうに
わざとかな?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:28:19.31
>>750

>さて、上念さんはどちらに付くのでしょうか?


行動によっては
維新より先に上念が滅亡しそうです
青山のときはなんとか誤魔化せたけど
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:29:16.96
議員ってヒマなんだなあ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:30:32.99
>>772
上念にはジムとくららがあるから滅亡しないよ
虎ノ門に居場所がなくなったとしても、稼ぎはあるし、言論の場所もある
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:31:35.32
>橋下を応援したり、維新を応援したりで、そのたびに私は敵を増やして
本の売り上げを減らしてきた。


ちがう。
おまえは総てに不誠実を見抜かれて敵を増やし本の売り上げを
減らしただけど

今回の維新との内ゲバはそのうちの一つだ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:37:34.71
人を裏切る人
仲間を簡単に捨てることができる人
自分のコミュニティに悪役を作りそれを叩いて結束させる人

次も次も次も次も必ずやる
繰り返す。
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:39:01.46
NGT48山口真帆暴行被害事件

@2019年1月8日。山口真帆は、2018年12月8日に自身が暴行被害を受けていた事をメディアで告白。

A山口真帆は、暴行被害を受けたにも拘らず公式にお騒がせ謝罪会見をさせられた。

B山口真帆は、事件の裏にNGT48の他メンバーや運営の手引きがあると訴え、話題となる。

C山口真帆暴行の加害者北川丈と笠井宏明、不起訴処分。

D違法な手口でアイドルスクープを得て脅したり、そのネタを週刊文春に売ったり、チケットの転売などをほのめかすTwitterアカウント「いなぷぅさレモン」(通称いなぷぅ。靴ベラみたいな顔の男。本名稲岡龍之介) が見つかる。

Eいなぷぅと加害者北川丈と笠井宏明がつるんでいた事が発覚。彼らはいわゆる半グレ集団を構成していた。

FNGT48今村支配人と半グレ集団が癒着していた、というリーク情報。半グレにアイドルメンバーの住所を教えストーキングさせたり、襲う役と助ける役に別れてマッチポンプ工作させるなど、人権侵害行為が横行していたという。

GAKB名物スタッフサルオバや他グループの支配人が、いなぷぅと親しげに飲み会をしている動画が見つかる。(決定打)

H2016年11月13日の山口真帆ハレンチ連呼配信は、超ブラックな職場ストレスゆえという説が濃厚に。
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:41:43.12
直近では青山を潰そうと仲間を使う。
直近では貧乏左翼三文作家を悪役に仕立てあげたり
今日はあれだけ信用していた維新を自らの保身のために
切り捨て自民党という宿木に戻ろうと小細工・・・・・。


おみとおしだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:43:12.53
>>777
勝間からの搾取が一番あるかと
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:44:44.07
自民党も
虎ノ門軍団を鉄砲玉扱い以下で利用して捨てればいい。
シールズのような小学校中退、ダウン症軍団相手の兵隊に丁度いい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:45:39.68
>>795

打ち合わせどおり無視しようみたいなこと
言ってたな
さいてい
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:46:00.86
百田尚樹
百田尚樹さんが足立康史をリツイートしました
本当に申し訳ないと思うなら、もう少し、言葉を尽くせ。
それと、有本さんにも謝れ。
そうせんと許さん。
お前は、ならいいわ、と言うかもしれんが、こっちも別にそれでかまわん。
ええ加減、ツイッターでお前の相手するのは疲れた。


足立康史
返信先: @hyakutanaokiさん
不器用で、申し訳ありません。
1:42 - 2019年7月4日
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:46:53.53
>>796
麻生チョンがシールズプロレス使ってたよね
おまけに代表死んだし

多分消された
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:47:09.57
>>784
減ることは減るだろうけど、滅亡するほどの影響はないんじゃない?
ジムの会員の半分以上が女性なんでしょ
その女性たちは虎ノ門の視聴者とかぶってないんじゃないかな
何がきっかけでジムに入会したのか知らんが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:47:20.36
>>791
そうかねぇ 執拗に個人攻撃のコメントひたすら書いてるのなんて青信の振りしたパヨチンとしか思えないね 個人攻撃のコメント抜いたらパヨ系の意見の方が多いぞここは

靖国参拝は違憲とかいう奴がココには出てくるからなー
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:48:08.74
出たな
クズの定型句「不器用なんで」逃げ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:49:37.72
百田尚樹
?私が子供の頃は、母親は近くの川で洗濯していましたし、
コメはカマドで薪を燃やして炊いていました。
電気は夜しか通らず、それで祖母が盗電して見つかって罰金を払わされていました。
トイレも台所も家の外にあるような家でした。でも、近所も似たようなものでした。
昭和30年代の大阪市内の話です。

百田尚樹
?それはすごい!
私の場合は叔父ゆずりかも。
叔父は前科〇犯、警官を車で追い回したこともあるし、
某新聞社の記者をわざと轢いたこともあります。
昔、「朝日芸能」に「ヤクザも恐れる不動産屋」と書かれたこともあります^

橋下さん 大阪市立啓発小学校卒(南方小学校分校)
百田さん 大阪市立西中島小学校卒(南方小学校)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:57:28.65
少し前に青山さんのkazuyaさんのことで応酬があったとき、
水島社長の一言で騒動は収まったよね。

もしかして水島社長が最強なんでは?
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 01:59:47.27
息を吐くように嘘をつく事例

安倍首相、福島産品の安全性強調=アラブ諸国大使に
2019年04月16日20時05分

 安倍晋三首相は16日、東京都内のホテルで開かれたアラブ諸国の駐日大使らとの懇親会に出席した。首相はあいさつで
「福島のコメを毎日食べ、水も飲み、自民党総裁に3選を果たすことができた」とアピール。
韓国による福島など8県産の水産物の輸入禁止をめぐり、世界貿易機関(WTO)が日本に逆転敗訴の判断を出したことを踏まえ、被災地産食品の安全性を強調した。

https://www.jiji.com...9041601106&;g=pol
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:04:56.17
>>822
青山は最弱
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:06:25.93
百田尚樹
?

@hyakutanaoki
8分8分前
その他 百田尚樹さんがボーンクラッシャーをリツイートしました
四つまでは当たっているが、包茎ではない!
ズル剥けの黒ちんこを見せたろうか!
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:07:13.48
>>782
百田さんらしくて良いww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:07:30.13
>>821
青山さんとカズヤのことで、その周りにいる第三者(有本、百田など)に火の粉が飛んで、
彼らと一般人との間で色々と応酬があったんだよね。

水島社長が番組で「いい加減やめろ」みたいな発言をしてから、
百田さんも有本さんも青山さんの件に関して一切触れなくなったんだよね。
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:07:44.68
「人気者の百田さん」だってさwww
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:08:35.02
泣きそう…本当にケンカしないでください。大好きな人たちにケンカしてほしくない。

↑Twitterから一部抜粋

こういう純粋な人もいるんだな
こんな考えにならない俺は汚れてしまったんだなw
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:08:50.85
>>817
またパヨクはデマ流すのか
日本を貶めるために
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:09:35.62
>>832
合ってるじゃん
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:11:08.78
>>835
百田さんは怒りのままにツイートしてるから
そこまで頭が回ってないw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:11:32.28
>>836
ツイッターではが抜けてるな
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:13:07.35
足立が失速してきたw
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:13:09.67
有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori

あす朝の虎ノ門ニュースで放送予定の在日ウイグル人へのインタビュー動画の編集分をチェックして、いまOKを出した。中村ディレクター、いつも遅くまでありがとう。
国会でパフォーマンスに明け暮れる軽薄な議員らに、在日ウイグル人の悲痛な声は届かないだろう。私たちがしっかりしなければいけない。
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:14:27.03
足立がコーナーに追いつめられてるw
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:14:47.65
これを機に殉愛問題を取り上げて百田に攻撃したら

断然足立の応援するんだけどなw
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:15:30.36
まあ保守の内ゲバも言論界では結構多いからなぁ……
7年前とか倉山・三橋・中野にモップが仲良く民主党批判なんていう
光景もあったわけだし……各々、我が強すぎるのも問題だよな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/04(木) 02:17:04.08
もう今更時期とかおせーわw
これだけの醜態見せてきて票は入れてねーってアホかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況