X



トップページYouTube
1002コメント234KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9099【叶】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 02:49:07.78ID:Tc2HxS5I0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9096【誰も立てないスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561302699/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:02:50.23ID:A0FmeKdm0
>>852
否定できる要素ないしな
しゃああああああああおらあああああああああああクリアじゃあああああああああああ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:02:53.91ID:1tUcY9N60
でびはりゅーたん緑るるみたいな選民思想っぽいライバーからやたらセクハラされまくってるところを見ると少なくともブスではなさそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:03:11.96ID:vOlZMXlKp
っぱるるよ!これが顔面偏差値トップよ!
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:03:25.73ID:XmrH7eB+0
>>871
ぶっちゃけ文字通りの切り抜きだからクオリティもクソもないぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:03:52.44ID:XkycuuUM0
クリア前はイライラしてるくせにクリアするとウッキウキになってる時点でるるに調教されてんだよお前ら
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:04:23.99ID:vOlZMXlKp
>>903本業のタレント業で稼げるので問題なし
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:03.56ID:Cz1tvVwk0
>>910
稼いでる奴らは寝てる時間なんだ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:04.90ID:v0m6EHCZ0
まともに働いてる奴この時間に配信見れないだろうしスパちゃあんま飛ばんだろ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:06.67ID:xEtylnCP0
ルザキンはメインクリアまで3人でやって
その後はやめるか1人増やすかのどちらかだろ
あのPSじゃMHWのエンドコンテンツ3人は無理
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:31.56ID:p2z4d0mC0
>>906
タレント業で稼げなくなったからにじさんじ入ったんだろ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:44.81ID:nMLvQjYb0
にじアン「叶ワンキル!枠独占!」
笹木「叶はワンキルしてるやよ」
ひまわり「なるほどござ。にきさんきは好きござ!」

にじアン「ひまわりは買ってる!500円返せ!」
笹木「椎名はひまわりとは合わないやよ」
椎名「そうなの?わかったー」

にじアン「いや言っていいんだよ!劣ってんだもん人より!」
笹木「葛葉は裏の顔絶対怖いやよ」
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:05:46.94ID:MDUiqqlnd
千歳!syrup歌え!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:06:21.96ID:p2z4d0mC0
>>933
かわえぇ...
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:06:53.19ID:p0DMK8vV0
るるスパチャ少ないのは露骨に乞食ムーブしたり媚びてるライバーと違って
相互性が弱くて囲い込みしてないからだろうな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:07:11.90ID:NLvQCwEX0
>>933
学生時代いじめられてたんかな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:07:14.87ID:p2z4d0mC0
>>939
推測を妄想扱いするあたり本物のガイジさんかな?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:07:15.36ID:vOlZMXlKp
なんでリゼとか椎名とかの顔面偏差値Eの奴らには高額スパチャ投げてるるみたいな顔面偏差値Sの本田翼にはちんかすしか投げないんだ…一回一からが中の人の顔全部公表したほうがいいだろアホか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/24(月) 04:07:15.66ID:411/mNr10
>>930
フリーな時点でなパトロンいないと無理か
雑誌のモデルとかかねマイナーなカタログモデル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。