トップページYouTube
1002コメント221KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8855【ずはのリズ天応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:32.84ID:pEUnr9vl0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8854【オレンジ色の青汁スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560336719/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:25.88ID:V48tXSxz0
天国に到達した葛葉
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:31.80ID:yP0KcXTM0
これ3社あるだろ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:39.65ID:uQsLupv7a
まぁこいつにAPはできんだろうしどうでもいいけどね
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:47:53.93ID:8IvAzkFY0
ーーーーーーーー拡散希望ーーーーーーーー

【岩埜 いな】

【解説動画】↓
【バーチャルYoutuber】あるVtuberのCFについて【ゆっくり解説】
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35251117
https://www.youtube.com/watch?v=Ld6aXCmdHhU&;t=385s


【罪状】
・15万円のエアコン費用を使う為にCF開始
・ストレッチゴールは3Dモデルの制作費
・エアコンは編集者のいなワンが切り身を崩して購入している
・ローンは支援者の支援金で負担する
・窓が開けられないのは犬が逃げる為と言い訳
・窓はあるが犬が逃げ出す為に閉めている
・健康で文化的な最低限度の生活、建築基準法及び消防法違反に該当する恐れあり
・配信でクズと自称する
・エアコンの指摘をアンチの妬みと言い張る
・配信でニート生活をカミングアウト
・投げ銭や柵を買う思考が無い

https://twitter.com/iwano_ina/status/1131877550441938944
【お知らせ(割と重要)】
夏場の活動続行に向けて、CFを実施させて頂きました!皆様の御支援・御協力、どうぞ宜しく御願い致します!!
こちらのツイートを拡散して頂けるだけでもとてもとても助かります…
↓詳細は下記URLから↓
https://camp-fire.jp/projects/view/163045

#拡散希望
#VTuber
#岩埜いな

https://twitter.com/inawan0107/status/1132107886903975936?s=19
CFのお金は実際の振り込みが7月末になってしまうので、こちらの支援金を担保にボクが体(切り身)
を売ってなるべく早くエアコンを先行導入できるように頑張りますギョわん…!

https://twitter.com/iwano_ina/status/1135027586034049026?s=19

【お知らせ】
皆様の沢山の厚い御支援(といなワン君の切り身売買)によって、遂にいわなハウスにエアコンを設置することができました!これで今年の夏を越すことが出来ます!
本当に助かります!ありがとうございます…!!https://t.co/jESXCcO2We

https://twitter.com/iwano_ina/status/1087933483891216384
それは奇跡!!!!
イワナハウスの子達は虐待とかしてるような飼い主から引き取ったからほんとの誕生日わからなくて悲しい……

ーーーーーーーー拡散希望ーーーーーーーー 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況