X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8850【便秘2日目森中応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:45:51.91ID:7geoRmuO0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8849【遅いんだもん人より!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560315069/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:23.02ID:/femn/Fa0
>>542
正直どうにかなるレベル
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:53:43.10ID:RgSBeCjR0
最近の俺おかしいわ
クレアの声聞くと加虐心を煽られるんだ
意味もなくキツめの肩パンして、どんな反応するか気になるんだ
どうすればいい?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:55:18.88ID:/1qb1dota
>>590
おっっっっっっっっそ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:55:40.53ID:5Cxixyi40
>>625
おとりざシールドのクレア
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:55:42.15ID:YnXewEaNa
みれシスマイクラは同接がおシスの大敗で終わるだろうから
アンスレ民は終了後数時間ほどガイガイできるな☺☺☺
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:56:03.15ID:0oeS0qCT0
>>623
あれは食事の時飲めって言えば
忘れへんやろってだけだから
別に食わなくてもええんやで
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:56:10.41ID:avorilxR0
>>613
フォントまで似せるなんて強者だぜ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:56:22.36ID:5zgaqaMy0
いつまでもモンハンのサムネで森中叩いてる奴いい加減ウザイわ
そんなもん誰が作ったって同じようになるだろ
ホントひまぐまって粘着質だよな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:56:52.33ID:0oeS0qCT0
>>626
米倉涼子のは本物だと思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:57:24.97ID:55nF7BSod
>>579
一時的にだけど叶、シナ緑が1番だろ
会話成立しなくて叶がミュートして逃げたくらいだし
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:58:02.22ID:tTGHDSYP0
たぶんおシス枠の方がたぬさんの拒否反応見れて面白いぞ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:58:44.50ID:gPuVNgFy0
>>647
アレの顔だけは見ときたいなぁ
顔隠してやりたい放題やり逃げは胸糞だわ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:15.75ID:LedSImMe0
アンチすら楽しむ余裕も持たないで5chに来てるやついるってマ??
一人だけ本気の憎悪込めて引くぜトリガー?
正直笑うんだが?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:18.90ID:YnXewEaNa
最近のたぬさんはおシスがなんかするたびに可愛いしか言わないから
郡道に振り回されて困ってるおシスを観て可愛いってコメ打つだけだぞたぶん
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:24.04ID:DNHUKLtOM
おシス「郡道さん、今日のサムネどうですか?」

群道「えっ...いや、その、い、良いと思うわ。」

おシス「あ゛っ?」ドン!!!!!!

群道「ひぃ!!!!!!」

群道「あ...あ...うぅぅぅぅぅ....!!!ごめんなさいどうしようもないですううううう」
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:52.18ID:CwxrxKqYH
>>695
子豚は郡道肯定しながらプロレス仕掛けていくから強い
たぬさんみたいな理想のおシスを要求する奴らの方が面白い
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:00:34.34ID:5Cxixyi40
>>626
ぶうが全然聞こえないわ
モスキートな屁でもしてるのか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:00:41.55ID:eRsagBKHM
>>705
もうばれてるから気にせず常時インしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況