X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5831【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 14:09:10.98ID:RVGM2mOpa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5830【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560308011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:34.69ID:UKQUp3+J0
>>627
あとツインテールが面倒なんだよな
ほどくか
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 15:59:54.82ID:ni9UBvaZ0
俺もここで赤ペン先生してもらった時いっぱい褒めてもらえて嬉しかったんだ😊
あんなの表じゃあり得ないんだ……😭
もうここで絵はあげないけど
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:00:08.26ID:SMxGLqmS0
>>627
いろはは帯がほちょに無理 
腰の部分だけ隠すとかしちゃう
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:00:35.73ID:fh2/QjRR0
そういえばU有り見てた時に濃いすぎる絵師だとか馬鹿にされてた奴がめっちゃ成長しててビビったわ
https://twitter.com/harugimisan

グダグダいってねーでお前らも描き続けろ

で、もっとR-18充実させろ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:01:04.47ID:fCPrrCAS0
なぁ、なとりくんってありじゃね?
女装して女子校に通ってるから風紀乱されるとなとちんが元気になっちゃうから必死で正して回ってるんだよ
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:02:09.80ID:SMxGLqmS0
>>647
これペイント!?標準ソフトの?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:03:27.60ID:+BDGkyYI0
このスレにアップされるような絵を上手い上手いと持ち上げて毛玉に。の絵を上手くないと評するその歪みこそが表の厳しさなんだよ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:03:31.01ID:Q3UhMZ3rd
伸ばしたいなら〇〇人登録とかのお祝い絵を描け
直近ならもちの7万とか16日の王の誕生日とか
伸びるぞ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:04:19.32ID:wZ3ICm+x0
いろはが描きにくいからFA増えないの話
555が描きやすくてガキの中で大ブレイクしたの思い出した
描きやすいVを出せば……バズる?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:04:27.54ID:SMxGLqmS0
#ばあちゃる ってタグ付けとくと高確率でジャスティスさんがRTしてくれていいね稼ぎ出来るぞ
俺はそれで200いいねの絵を量産した
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:05:35.79ID:Uht72tAI0
なんか世知辛い絵かきお悩みスレみたいになってきたじゃねーかやめろ
お前らウエンツ叩いてたの嫉妬だろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:06:22.77ID:UKQUp3+J0
>>661
@夜桜オリオンズとか絶対つけたくないんだが
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:07:01.11ID:8CL9HS08d
こいしくんシロアカさんは凄いよ表に出て活動してんだから
それに比べて村民?市村?鮫?はさぁ…ネットでコソコソ叩いてホント弱者だなwwww
悔しかったら前出てみろってんだよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:08:54.89ID:0uu9fXBT0
540 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/11(火) 11:16:08.40 ID:lrYX0OE4a
>>529
断交すると共産党から支援貰えるからしょうがないね

489 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/11(火) 13:00:39.60 ID:lrYX0OE4a
この手の中に抱かれたものは。??
すべて消えゆくさだめなのさ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/11(火) 20:14:01.79 ID:lrYX0OE4a
いろは…君にはただ笑っていてほしかった

こんなことになってすまない…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:09:07.09ID:Q3UhMZ3rd
>>671
底辺絵師によくあるパターンなんだけど、自分の中で上手いラインがあって
圧倒的に上手いやつが伸びるのは何も思わないのに
決めたラインに近いやつをみると、自分でもあれぐらいなら…とか思い始めて
最終的に何であいつばっかりと言う思考に置き換わる
何故そいつが伸びてるかも考えず、仮にその伸ばし方を見出しても謎のプライドだったり、その伸ばす努力が意外と面倒だったりで自分は絶対にやらない
だからずっと底辺
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:09:46.98ID:TAIxYLRod
>>548
イラストだけで言えばふーすけとかそのレベルやん
憧れるのはいいけど現段階で比べたりするもんじゃねえな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:10:55.14ID:Uht72tAI0
じゃあお絵かき大好きのお前らはついでにドル部のファンアートで一番いいねRTが多いのはどれか調べといてくれや
どうせふうすけだろうけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:11:12.00ID:SMxGLqmS0
ピノの絵を描いた時にすいひママからいいね貰えたんだけど みんな貰えてるんか?
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:12:08.85ID:G38c5UJC0
俺もV関連で500いいねの絵あるけどフォロワーなんて増えないぞ
ほんと毎日描き続けてファン活動継続してないと認知されないし地位も出来ない
pixivでエロ絵上げるだけで良い
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:12:30.34ID:SMxGLqmS0
>>703
これでも表なら50いいねくらい貰えるんやろ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:13:08.06ID:9TVN3FQN0
絵描きがソシャゲのスクショとかラーメンとか焼き肉の写真ガンガン上げてるとフォローする気失せる
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:13:17.56ID:SMxGLqmS0
>>696
ワイ一度もRTされたこと無いんやけど...
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:14:03.63ID:SMxGLqmS0
>>711
ワイはリアルも充実してるんやなぁって感じがして好きだけどな
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:15:25.09ID:KHWBKWeoa
今頃アイドル部のLINEグループとは別のグループ作られて
メリーミルク入れて代わりにピノを省いたグループが作られてそうやね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:15:30.55ID:z9cBc7tF0
有産どうこうじゃないけどたかがインターネットお絵描きマンの分際でイキリまくってる奴は嫌い
自分が同人ゴロなの必死に否定してファンネル飛ばしまくる奴とか見ると楽しくなる
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 16:16:17.32ID:SMxGLqmS0
>>716
>>717
ドルアンバレするから言いたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況