トップページYouTube
1002コメント277KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8848【どうしようもないスレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:28:02.77ID:JXPT0es00
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8846【瘴気】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560278254/

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8847【スレ立て応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560305357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:43.39ID:U29DMuha0
>>214
なぜか電極付けて寝台に寝そべってるユードリックの横で白衣の科学者が適合者無しってカルテつけてる絵を想像しちゃった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:46:50.61ID:q03ehrR70
>>196
コラボじゃないと見れないわな
それはよくわかる
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:01.69ID:3C6SmZFoa
直近2ヶ月ちょっとでデビューした奴で
当たりって言えるのるるだけだよな
打率下落ちてるから新人投入に慎重になってそう
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:18.36ID:TflK/C1Ep
統合後新人組

SSR ロア るる リゼ
SR アンジェ ギバラ メイジー 千歳 郡道
R 戌亥 パコレ 愛園
C パコナ 青長
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:20.40ID:pWVpaET0M
渋谷ハルの件で推しがアイツ主催のPUBG大会に出るのとか想像すると、気持ちが重くなる

にじさんじは最大手なんだし、
にじさんじ運営主導でVTuberゲーム大会開いてくれないかなあ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:41.01ID:ZPSQCxn2d
火畜マンさんにロア推し多いのは
・推しに近づいてない
・近づかないけどロアが押しのセリフ気に入って園児のようにやってんねー連呼してた
・乙女ゲーにおける推しの幼い妹ポジのようなビジュアル

ここらへんからやな
ンボは今後どうなるかやな
憧れのお姉さんポジならワンちゃんありそうだが😂
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:47:47.49ID:heEIMYPS0
>>215
昔はドル部が突撃してきてうざかったけどmもう完全に別路線って感じになってドル部はどうでもいい
デバフなのに寄生しまくってるホロがうざすぎるから
相対的に自分たちだけでよう頑張ってるなって感じのまーれが一番マシかな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:06.74ID:L7iSLNgFd
【悲報】プロメア、盗作確定

プロメア
https://pbs.twimg.com/media/DvfgriyVAAEcjV7.jpg
炎炎
https://i.imgur.com/v3VSCVN.jpg
https://i.imgur.com/1IrrxWh.jpg

炎炎ノ消防隊
太陽暦佰九拾八年、東京皇国。この世界は、ある大災害を境に突然始まった人体発火現象「焔(ほむら)ビト」による脅威に苛まれていた。
突然、自身の体から発火した者は瞬く間に全身が炎に包まれ、自我を失い命が尽きるまで周囲を焼きつくすのである。
この脅威に対応して、一般市民を炎の恐怖から守り、人体発火現象の原因と解決策を究明するために組織されたのが『特殊消防隊』である。

プロメア
炎を操る新人類バーニッシュの出現に端を発する惑星規模の発火現象である世界大炎上により、人口の半分が焼失してから30年が過ぎた世界。
自治共和国プロメポリスでは、炎上テロを繰り返す過激派バーニッシュの集団マッドバーニッシュに対抗すべく、
対バーニッシュ用装備を扱う高機動救命消防隊バーニングレスキューが消火活動を行っていた。



トリガーのパクった奴
https://twitter.com/Atsushi_Ohkubo/status/639716027199156224
@Joey__Jones お!お!?連載開始直前に連絡させて貰おうとおもってたのですが、その節は大変お世話になりました!デザインの最高のアクセントになりました!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:48:16.57ID:V+uyD1SN0
>>204
通報してたらいつしか消えたからするといいのだ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:01.97ID:FmxLhIeq0
>>214
デビューしたらロアが絡みに行って、ロアがユードリックに種付けプレスされる薄い本出てロア信発狂しそう
ユードリックはマシュマロ爆撃されまくるだろうな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:08.76ID:iCkAgfG10
>>206
ゲマズとかまんさんでも箱推し多いしな火畜まんさんがゲマズ全部揃えてたわ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:16.08ID:31hyTtTU0
>>255
そっちはコラボと言うか群れて数字だしてたからなぁ…
ソロじゃやっていけないからこそのネットワーク入りなわけで…
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:49:39.28ID:08km2syd0
救済したところでソロが弱いんじゃな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:19.45ID:Bvm1yyFPp
>>215
別にどこも嫌いじゃないけど
こんな小さな界隈で相当な数の派閥があるってやばいだろ
対立してる場合じゃないぞ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:50:41.47ID:ZlZTak3H0
今回と似たような状態になった時の前回
「シスターは汚されたのではなく 磨かれたのだ 協力感謝する」
みたいなこと書き込んだ覚えがあるんだよなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:27.38ID:HB4zASlv0
ドル部が嫌いなんじゃなくてドル信が嫌いなんだろう
ドル部は嫌いではないはずなんだ 興味ない&ライバル視してるだけなんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:36.85ID:fTNoW6460
郡道が消した動画にのってたIP 教えて😃
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:51:50.15ID:YLEAr/+O0
クソリプガイジにぃにのせいでちーさんツイッターにすら浮上しなくなったな
経過報告できないほど精神的にキてるということか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:03.76ID:7wxyN7Qjd
この前の葛葉が個人で開催して実況した葛葉杯の方が下手な大会より遥かに盛況だったからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:14.68ID:UhooUfAe0
>>215
24時間3D配信後に休憩用のホテル予約取ってくれたりお土産に3500円のうな重くれる運営がいるあにスト
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:52:20.75ID:TflK/C1Ep
青長の連絡って「オフパココラボに出ない?」
っていう誘いだろ?そりゃ無視するわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:10.44ID:TflK/C1Ep
アンジュのフルネームってアンジュカトリーナツートンだったのか
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 12:53:17.41ID:OBuzhhYEd
>>294
ライバー本人よりメンバーの方がきつくて無理ってよくあるな
メンバーはライバーの鏡というから結局は制御しきれてないライバーの責任になるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況