X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8837【パコナ速報応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:49:06.65ID:juiOuSmo0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8836【配信多いけどどれもあんまおもんないわ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560263222/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:20:08.46ID:v4LfzuLl0
るるの中身には誰も文句言えないからるるアン的には面白くないだろうな
中身を叩ける要素がない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:20:27.07ID:TSKb1dqn0
>>640
麻雀本嫉妬勢!?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:24.94ID:/ww3/khi0
るるはおかしなアイドルやらずに養成所入って声優ルート行けば成功してだろうなぁって感じ
でも声優アイドルって実家が金持ちじゃないとキツいもんな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:34.17ID:9dlJIf5m0
そういやるる名前バレたのに使われないな
月ノや樋口はみのみづ言われてるのに
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:43.96ID:4FMbbPXMa
>>169
せいぜいリプしたとかスパチャしたとかでオフじゃ精スプらしい事なにもしてないけどな
男ライバーと遊ぶ事はあるが
一番安全な男まであるだろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:47.07ID:5u5FEJ8Vd
>>634
月ノ以外の銀盾は身内で回した虚構の数字、にじさんじは炎上商法しかしてない、コラボガイジだから無菌室で育てたアイドル部と絡ませたくないんだろ
アイドル部が自箱以外の話するだけで低評価もりもり増えるし
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:49.45ID:H5SIMKwQ0
abemaみたいなのも無くなったらなんだ神田寂しい
配信増えるからあんなもんいらんわって言ってたけどその増えたであろう配信も空虚な気持ちで見てる
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:21:59.20ID:eTNIiTTO0
>>613
ガンスでもきついのか…一撃死あるし近接は相当上手くないと無理そうだなと思った
ボウガンで試してみるわ✋
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:22:27.76ID:GfbOcV6B0
るるはハズレの写真を探さなきゃいけないのに対して他のバレ勢は
当たりの写真を探さなきゃいけないくらいには顔違うだろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:22:27.79ID:s36TyVbu0
こんなるるみたい美人がにじさんじにいるってなんかソワソワするな
嫌なんだが
アイドル部で有吉と仲良くなって欲しかった
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:22:27.81ID:6SNvEzox0
スーパー行って朝飯の食材買わないといけないがものすごく眠たい😢
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:22:36.44ID:3hjkHVuV0
るるの経歴、ガチで強いな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:22:50.42ID:p2ACrFeZ0
顔面ムシキングはるるの一強だぞひれ伏せブス信共
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:22:53.88ID:tTGHDSYP0
>>670
声優なめすぎでは?
あの業界、顔そこそこいい萌ボイス女を1,2年単位で使い潰してるだろ
収入も少ないし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:23:40.97ID:Z9TATMCx0
>>671
るるの方が圧倒的に楽だしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:23:44.82ID:/2cCbOdw0
>>648
FF7Rシェンムー3アベンジャーズウォッチドッグス
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:24:01.29ID:jWI0km8n0
ロアパイズリズリしてくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:24:02.68ID:9dlJIf5m0
>>689
お互いそこそこの箱埋められたのにそんなんする意味あるか?
利益折半なるのに
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:24:04.32ID:9RIImV4Pp
同接至上主義って手軽レスバのためのツールみたいなもんじゃないの
水物だしみんな重視してないからシリアスにならなくてすむ話題だと思ってた
それかにじさんじが同接ほぼ一強だったからそれでマウントとってた名残り
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:24:10.70ID:V48tXSxz0
>>670
女声優とか飽和してるし多少顔が良いだけじゃ売れないぞ
縁起良し顔良し声良し愛想良し百合営業良し男苦手設定と運と事務所が良くないと売れない
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:24:29.73ID:e305VR8d0
>>671
中の人語る必要があって使い分ける意味が発生しないと本名は使われんよ
ちーさんとか椎名とかバレてる奴多数だしな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:24:29.74ID:s36TyVbu0
本気で声優なりたい場合ってVtuberは良くないんじゃないか?
顔出しはもちろん自分の芸名すら出せないってキツイっしょ
だからゲーム部のやつらも待遇が良くないとやってられないってなったんだろうし
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:25:09.62ID:66Morhqv0
ぽんぽこねぇ…ガイジなの!
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:25:14.53ID:JfbgZVR90
にじくじなくなったのに樋口がさらに忙しくなってる草しか生えんわ
今はマイクラバフ等でそこそこ持ち直してるしそう考えたらにじくじは数字下がった言い訳にはできんのだろうな
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:25:24.54ID:tTGHDSYP0
>>713
いやなんの矛盾もしていないと思うが、中卒か?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:25:47.20ID:ZXnohBM3p
>>672
エアル舞元司に赤スパチャしたとかチャイカが居酒屋で飯奢ってもらった話とか聞くとあんま女だから特別扱いするような感じでは無い気がするな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:01.45ID:6SNvEzox0
>>719
この前の深夜放送やばすぎて怖かったんだ😰
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:02.52ID:9dlJIf5m0
>>712
あえてなる理由作るとしたら顔悪いけど他全部最高レベルの奴がアイドル声優なる時くらいか
そんなんいるのかそんな手間かけるのかって話ではあるけど
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:04.18ID:NJQinBUy0
>>712
エロゲがキャリアになるしそうでもないのでは
親分でもダメな時点であれだけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:06.91ID:zmIjqIvH0
ホロライブって樋口くらいしか繋がりあって仲いいのいなくね?
俺がしらんだけ?
月ノとときのそらってどうだっけ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:08.95ID:fms5UI4L0
>>584
あの番組はドル部のメンバーがボケ倒して小峠がツッコむことで成り立ってるのに
天皇は委員長キャラ打ち出してツッコミなのかボケなのかどっちつかずで終わってたな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:12.81ID:Uc7a4CMe0
いちからでできる3D配信がにじ3Dだけだし
正直言ってにじくじは続いて欲しかったよ
人が増えれば週交代制もできただろうし
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:12.89ID:HAB2ymRN0
リオンのこういった配信が信者をより強固なものにしていくのだ
サービス精神というのを実にわかっているな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:17.99ID:MnvSUCfG0
竜胆尊ってまだ中身バレてないの?
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:26:19.71ID:VnVrgNkZ0
>>672
オフで危なそうなのせいぜい赤羽くらいだよな
葛葉ほどじゃないけどオフの炎上だけは怖がってるところある
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:27:22.62ID:HQ39/9KE0
>>732
実際マイクラやらなきゃリオンは深夜の夜活と朝活のが人くるし
昼間ゲームやるガイガイ五月蝿いモードより、しっとり雑談のが人気ある
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:27:22.62ID:SneFElbJ0
>>720
ひまわりにまったく案件来ないし樋口の負担増えるだけで辛いわ...
売れっ子でも忙しすぎて体壊すのはやめてくれ😭
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:27:59.74ID:4bLUishb0
>>712
公に「やってました!」とは言えんが
事務所に所属する時とかの書類面接で活動歴としては提出できるじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況