X



トップページYouTube
1002コメント219KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8837【5000】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:48:48.60ID:ddNu4wVx0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8836【配信多いけどどれもあんまおもんないわ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560263222/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b) VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:22:52.54ID:UPEdXPR60
この後は誰も配信予定なし?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:24.99ID:MHjfk5I6a
>>876
アンスレだろうと信者は止まらねぇぞ?
ぱっぱやー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:37.46ID:IL84Eba90
続編やリメイクばかりだな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:23:46.71ID:avorilxR0
>>894
ラスボス巻き戻し動画見たは性奴隷だったな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:11.96ID:TH315qHl0
笹木がメンバーシップ開放しないのは結婚するからやったんやなって
裏切ったみたいになるのが悪いとおもったんやろ笹木っていい奴じゃね?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:21.75ID:avorilxR0
ロボゲーだ買おうかな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:32.54ID:5Cxixyi40
ゼルダのデータ回したなこれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:37.66ID:98zFaiVo0
現状任天堂だけ一人負け状態だからこの流れあかんよな
結局ポケモンGOも課金額そこまで伸びてへんし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:45.49ID:68DaH38g0
適当におぉーとか言っとくだけで同接稼げるクソ楽な同時視聴チャンスなのに誰もやってないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:54.79ID:jWI0km8n0
>>872
しね!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:56.68ID:uQsLupv7a
またpsに差をつけられるな…
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:24:59.87ID:avorilxR0
パンツァーどラグーンんsつ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:41.73ID:qYbRY4Hh0
493 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/12(水) 00:25:26.81 ID:c0rSQlam0
ロア強いな
推しが強いって嬉しい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/12(水) 00:34:51.60 ID:c0rSQlam0
今日のロアちゃんとマイクラしてるせいであんまおもんないな

784 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/12(水) 00:38:33.36 ID:c0rSQlam0
>>753
わかる中毒性があるわ

829 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/06/12(水) 00:40:34.80 ID:c0rSQlam0
ロア終わったら見るもんないんだが

876名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 01:21:50.98ID:c0rSQlam0>>907
るる信こわ
ここアンスレやぞ?


何このガイジ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:26:43.51ID:avorilxR0
>>973
どっちも買えばええ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 01:27:01.46ID:IL84Eba90
>>969
いいぞ
何かおっさん向けリメイクばかりだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況