X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5827【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:32.68ID:A1DEMjpI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5825【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560261591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:46:27.05ID:OATBe4K50
>>766
ええ…ええ!???
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:47:28.60ID:X9BAYau60
オッケードルアン超電導って実用化されてんの?冷やすのにめっちゃ金かかりそうだしコスパが良さそうな感じはしないけど
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:49:34.02ID:Ejv9w3uP0
>>766
中身が声優スタッフだったら減給して陰口、
Twitter担当だったら「あいつまだ起きてるのかよーw」でスルーだな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:51:53.44ID:ygUbEjiC0
ほちょに馬はハルカスを抱きしめたのか?
ゲーム部Twitterの言うこと全て信用できないとかそれに付き合わされる.LIVE勢虚しいから断交してくれ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:54:12.36ID:w7SIE+b+d
>>799
はなつぐとは抱き合っただろうしTwitterも道明寺ハルカスとしてならちゃんと機能してるし問題ない
VTuberは裏方含めて初めて個として完成するし
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 02:55:50.88ID:V48tXSxz0
Twitterが本人じゃないって事は笹木にスプラやろうよBOTと化してたハルカストーカーは居ないんだね良かった��
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:01:20.45ID:v3mRAZWjd
逆に和解したていで仕事としてちゃんと整合性を取らない道明寺の魂の方が悪いと思うのは俺だけ?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:01:56.11ID:w7SIE+b+d
その点アプランは良いよなサボってても文句の1つも言われないし
そのせいで逆に牛巻潰れかけてるけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:04:06.63ID:bZtfzafm0
ゲーム部とかピリッさんみたいに声優スタッフでしかないってのマジで可哀想なんだけど
本人が割り切れてるならいいけど現実は真逆だし
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:08:16.74ID:FjSgZEJWa
ゲーム部の騒動はまともになる最後のチャンスだったと思う
そこで丸め込まれちゃったからオワオワリ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:09:47.49ID:wzWDakGna
ピリッさんとかレベルでも殆ど権限がないとかマジで夢がないしそもそもこの業界牛巻バックが黒い運営多すぎるわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:10:14.30ID:jjzE31zS0
ゲーム部好きだったけどあれから全く見なくなったわ
僅かに存在していた演者が本当にゲームやってる可能性を完全に否定されたから萎えた
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:11:53.33ID:5u5FEJ8Vd
あそこで辞めてたら今まで積み重ねてきた繋がりとか全部消えるしはなつぐはそもそも未練もあったし多少縛られててもゲーム部の道明寺晴翔捨てないでしょ
みりカスは自分の事しか考えてないプライド高めの典型的なまんさんだしあれだな成功したB子みたいなもん
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:12:24.33ID:Ejv9w3uP0
>>834
横っさんは将来的な代替わりは前々から真剣に言及、検討している派だけど、
キズナ式とっかえひっかえ方とは考えが違うことの、お気持ち表明だな

やはり代替わりそのものを簡単には考えていなくて、
「のらきゃっとの心を完全に理解した」弟子が現れて、
それをしっかり育てた先の交代を考えているんだろうね
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:13:03.22ID:hZVHPuOba
>>815
総意かどうか知らんけど個人的好きだよ
演技もできれば最強でいいと思う
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 03:17:06.82ID:Ejv9w3uP0
>>849
ソウルツリー人力は簡単じゃね? 全職クオーツの日に真剣に回したら
一生分のクオーツは手に入るし、今はボックスの副産物もあるからなおさら余裕
レベル上げる時間の方が足りない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況