X



トップページYouTube
1002コメント240KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8836【配信多いけどどれもあんまおもんないわ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:27:02.88ID:96gr22Rw0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8835【クッキングシミュレーター集団応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560257840/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:28:07.58ID:9bJNNu460
こっちやろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:28:27.69ID:j6xtDEfp0
にじさんじのナンバー2はひまわりござよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:16.55ID:j6xtDEfp0
>>5
げんいちろうとかでも裏弱くて9000いかない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:29:20.82ID:Y8tOK/QS0
ひまわり普段見ないけどモンハン配信は見れるわそこそこ上手いし、モンハン好きなのもあるが
そりゃモンハン民たくさん集まってくるわ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/11(火) 23:54:16.38ID:thIYDlBk0
えだまめまだいて草
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:08.19ID:zTXw7Zxk0
ンボ?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:33.56ID:zTXw7Zxk0
ンボ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:46.29ID:TH315qHl0
0時過ぎたら急に同接全体的に落ちてくるとか
youtube見てる連中健常だらけかよ
そんなに寝なくていいだろ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:06:47.65ID:NJQinBUy0
戌亥ざっこやっぱリゼの金魚のフンだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:10.30ID:fgg8tFhy0
天皇交代制じゃなくてにじさんじ再分割して並立制にしないか
無印天→月ノ美兎
種ゲマズ天→笹木咲
統合天→夢月ロア
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:28.66ID:9dlJIf5m0
>>29
三国志⁉︎
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:33.00ID:avorilxR0
>>12
えだまめ待つのだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:38.39ID:LkTPI+6DM
みづが数字落ちたのは天樋剣シビエデート天剣股間案件でユニコーンが去った結果だろ
ユニコーンは駆除するのが正解ってんならその分の数字が落ちるのも甘んじて受けろよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:39.59ID:6nTU6/8T0
ひまわりとリゼは裏でモンハンコラボやってたのか
しぃしぃ早くしないとリゼにひまわり取られるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:07:47.10ID:DOesekN/0
コウも言ってたけどやっぱまんさんのほうが攻撃的なやつ多いんかな
りりむの時もユニコーンは皿割って去ったけど家畜まんさんはクソマロ送ってたもんな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:05.19ID:nr8RHg6M0
るるはソロゲーマーとして確立している
歌なしコラボほぼなしマイクラ無視でここまで伸びている奴はいないにじさんじでは初めて出来事だよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:10.95ID:uMbl4Tf20
持ち越すけどお前は分かってるわ

974 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/06/12(水) 00:04:04.22 ID:Kud26miPa
ロアはよつばとでしょ、結構笑える
よつばとで笑えないやつには分からんでもしゃーない
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:12.89ID:NJQinBUy0
>>19
それ抜きでもニートいないから0時過ぎたら人減るぞ
ロアが早起きできないからいつも食い込む
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:33.78ID:vrWmNFO30
本物のニョッキ茶は"この俺だ😡"なんて言わないよな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:08:40.37ID:5zgaqaMy0
椎名のモンハン0時からのやついつの間にか消えてるやんけ!
最近非公式wikiもアテにならなくなったな…
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:01.12ID:iiYBu+br0
月ノ800は久しぶりだな
シノビリフレの時と同じくらいか?
企画もめっちゃ話題になりまくったし歌動画も出したし実質二回行動だから当然か
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:03.99ID:RqQdqJIda
【悲報】月ノ、登録者の伸びでもロアに負ける

夢月ロア 126,608人 (+867人)
月ノ美兎 355,851人 (+810人)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:16.82ID:JP2AbF940
ひまわりの配信ほとんどスパチャない、ロアはぽんぽん数千〜1万入る。
この違いは見ている層の違い?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:39.74ID:uQsLupv7a
バフゲーに媚びる剣持w
相当焦ってんな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:42.47ID:IL84Eba90
アンでとこ社ライン突破
平日深夜でどこまで行けるか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:51.09ID:rdITDEbgd
現状最強のファンネル持ってるロア本人が無自覚に他ライバーへ攻撃仕掛けまくるからマジで怖い
最近落ち目だと思ってたが危険過ぎる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:51.58ID:fzS4Gehl0
青長、登録者100人も増えたんだなw
企画の青長、自慢の企画配信とにじ鯖配信の2回行動で17しか増えなかったのに
先輩使って企画をRTで宣伝してもらったら、配信も何もしなくても100増えるって
さすがに本人も複雑だろこれはw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:54.27ID:kmrxlsder
よつばとはほのぼのするけどロアは普通にうざいのだ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:09:54.48ID:NJQinBUy0
4人プレイなのにリゼハブられてて草、仲悪いな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 00:10:01.09ID:avorilxR0
>>52
まあこっち系のジャンルだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています