X



トップページYouTube
1002コメント238KB
水溜りボンドPart91
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/25(土) 08:23:00.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは水溜りボンドについて語るスレです。
水溜りボンド https://www.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常 https://www.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444
●Instagram
カンタ https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagram.com/tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagram.com/maikelmaikel444/
●前スレ
水溜りボンドPart88
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557961976/l50
水溜りボンドPart89
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558231918/l50
水溜りボンドPart90
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558473319/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:34:12.50
妻トミー子供キイチとか地獄すぎ
なんでこんな奴ら養わないといけないんだ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:35:48.92
>>850
あーマジで病気なんだね
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:36:05.02
東海はキッズ向けだしな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:36:45.23
>>857
似たような事の繰り返しで無駄にスレ回してるだけ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:37:24.71
東海の下品な低学歴ネタ好きな層には合わないよ
ダチョウ倶楽部みたいなもん
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:07.04
便所の落書きで書き殴るしか出来ないゴミ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:07.44
便所の落書きで書き殴るしか出来ないゴミ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:09.38
M1出たって自慢してるくせに僕ら芸人じゃないですぅは普通に卑怯
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:52.58
便所の落書きでしか言えないキチガイよりはマシ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:38:55.14
>>860
東海自体下品で低学歴じゃん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:39:30.71
>>864
滑ってる上にパクリだったのか
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:39:32.24
その通り
だから好まれる層が違う
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:40:38.70
東海信者ほど民度の低い奴らはいないよ
視聴層の中でも最底辺
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:42:45.88
>>872
なんでも吸収するのは凄いよな
こういう積み重ねが将来役に立つんだろうなぁ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:45:30.67
大学の頃は海外ネタぐらいだったけど去年からパクリが徐々に増えて今年やりすぎなくらいネタパク動画出してるよな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:47:00.24
YouTube見ててこの企画やりたいっていうのも当然出てくるわな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:47:40.78
とにかく叩ければ何でも良いキチガイの巣
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:53:23.42
ヒカラファはよく急上昇1位取ってるしなぁ
ヒカルについて行ってたら今も勢いあったのかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 02:56:46.82
ヒカルまで褒めるとか終わってんな
さすが犯罪者予備軍
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:06:52.51
水溜り叩くなら詐欺師も褒めるか…
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:06:52.78
水溜り叩くなら詐欺師も褒めるか…
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:08:34.94
ここの続きはPart92作ってやれよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:25:00.73
今だと自演しほうだいで荒れすぎだから絶対ワッチョイいるわ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:30:09.54
毎日投稿し続けたメグウィンは部下に裏切られて大炎上したけど水溜りもそうなるんかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:30:45.70
キイチはいつか裏切りそうだよね
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:42:58.36
カンタってあんまりゲームやってること出さないようにしてるよね
オタクだと思われないようにしてる?
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:44:53.58
モテようとしてるんだろうな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 03:57:04.90
ファンスレ平和で居心地いいから来るなよこのスレの続きを立てて勝手にキチガイだけで回してろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 04:14:42.10
平和で気持ちいいからwwオナニーしててわろた
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 04:39:01.66
光るラファエルは犯罪スレスレのことしてそうで嫌い
いつ犯罪だって言われても仕方ないくらい法律ギリギリなことしてそう
イメージでしかないけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 04:40:46.17
叩いて荒らしにくるのやめてほしい
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 04:45:46.26
ここ消化したらID非表示スレ別に作れよな
荒らしにくんじゃねえぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 05:03:49.80
ワッチョイつけろって言ったりつけるなっていったりどっちだよ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 06:38:33.73
>>910
平和も何もただのくそ過疎スレじゃねーか
再生回数下がってるのが顕著に現れてるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 08:48:50.43
>>916
それが垢バンは丸くなって何も見るところがなくなった
元々多くの悪役レスラーよろしく実は良い人評あったがそれが中途半端に出てきたというか
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 09:38:40.04
水溜り見始めて半年くらいだけどサブって昔はメインとは別の内容だったの?
新規の自分にとってはメインの裏側的なイメージなんだけど。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 10:00:02.28
水溜りも品も教養も感じないし良いじゃん
トミーの漢字の弱さとかカンタの日本語力の低さとか
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:22:02.75
>>925
昼ごはん食べる動画が多かったけど、前は日常のために動画撮ってたよ。
今は手抜きになったわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:25:03.12
トミーにしてみれば、風俗バレないように行ったのにPの風俗ネタが世に出て怒ってるだろうな。
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 11:47:31.54
>>927
そうなんだ。ありがとう。
過去の動画も時間あるときに見てるけど冷蔵庫にカメラいれてるのは面白い視点だなと思った。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 12:26:17.16
>>929
後輩が編集手伝いますになったのが去年春ぐらいで、最初は日常に新コーナーが出来ておもしろかったけど、それもなくなって今ではメインの延長
もうYouTube終わりって感覚きてるのに、まだやってるからトチ狂ってきてるのわからんのかな。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:07:46.29
キイチ神やな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:08:00.83
キイチには感謝しかないわ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 13:44:38.11
>>932
どんなとこで張り合ってんだよ、惨めったらしい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:06:20.32
水溜りの高評価数はヒカキン以上やからなぁ
やっぱすげぇよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:12:53.59
アイドル売りしたおかげでつまらない動画にも自分で考える頭の無いまんさんが何も考えずに高評価押してくれる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 14:52:31.26
>>924
だからこそ中途半端なんだよ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:09:26.37
頑張れカンタ
負けるなマイケル
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:14:26.22
>>947
セット売りしてる限り比べ続けられるだろうな
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:31:08.35
>>947
比較してるのは東海信者定期
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:31:47.91
>>949
それな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況