X



トップページYouTube
1002コメント254KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8325【黒咲りん応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:15:59.45ID:IFVLigXf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8323【スレ立て遅めだな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558547938/VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558552935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:17:28.79ID:cUt6IA6Q0
ンボ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:19:23.57ID:tK4mm0UY0
野良猫の悪行(いちごコラボにて)

子供の作り方知ってる?
インスタは凄く危険なサイトだからやっちゃダメ
樋口とガクは気が狂ってる
ホモと学ぶシリーズしってる?
童貞って知ってる?
ガクとは上手くいってない
コラボの誘い方がわからない
愛媛が忘れられない
ライバーには連絡しないほうがいい、連絡来ないと凹むでしょ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:19:46.95ID:Id7c4Zq10
しかしそろそろハジメのかわいいとこみたいよなあ
大人数コラボとかオフコラボとかでさ
ド派手にやらかしてほしいよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:19:55.82ID:eWlYp7jL0
なんだ神田ハジメの龍が如くが楽しみ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:20:37.89ID:GWRSpZZGd
卯月コウ (デビュー6/3) 動画132本
1万達成7/27 (+54日)
2万達成9/29 (+118日)
3万達成1/30 (+241日)
4万達成3/24(+294日)
5万達成5/18(+349日)



伏見ガク (デビュー3/6) 動画206本
1万達成3/26 (+20日)
2万達成5/9 (+64日)
3万達成7/25 (+141日)
4万達成 12/11 (+280日)
5万達成?/?(現在+443日)

4万達成12/11〜現在 日数163日(5ヶ月と12日)
もうすぐで5万足踏み半年記念
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:21:08.44ID:H3CDWq5/0
朝からニュース見てた
モデルがファンからのプレゼントを罵倒しながら蹴っている動画を投稿したことで炎上したニュースがあった
俺的にはもうその物はモデルのものだから何しようといいんじゃないかとは思う
なんでファンってプレゼントあげたあと使ってるかどうかとかちゃんと大事にしてるかとか気にするんだろうな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:21:34.11ID:GTlzGM8Z0
ハニストはソロプレイヤーの多いあにまーれと違って箱てぇてぇ全開だったからダメージが死ぬほど大きいけど解散はしてない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:21:36.81ID:hkHMQz3a0
エドモンPUで葛葉が信長とFGOガチャ配信してドブったら「待て、しかして希望せよ」、引けたら「葛葉!俺を呼んだな!」って言わせれば四万くらいくる?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:22:30.56ID:I88qXP4k0
樋口また深夜に疑惑のチャンネル登録増加か
夜中に配信してないのに+800とか何だよ
これ20万登録達成するまで続くんか
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:22:56.88ID:brlh1TLt0
>>24
頑張って考えてライバーに贈った物がメルカリで転売されてたらショックだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:23:34.13ID:I+IjUcen0
解散してあにまーれ含めブイアパに一本化した方がまだ賢い
ブイアパのメンバーを助ける事が自分を助ける事にも繋がるし早くしないと全滅する
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:23:42.32ID:hkHMQz3a0
>>14
ガクの名前が二回も出てくるのほんま草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:23:49.52ID:qKo9sa5h0
>>24
お前がそのしょうもない話を
わざわざ書き込んだのはここで共感して欲しいからだろ
それと同じだよ 自分の期待する反応が欲しいのは
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:24:31.17ID:1uW8eMf80
ツウジーのアレ呼びスレ読み返す時抽出するのダルいし辞めないか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:24:58.18ID:jfmUmzAy0
>>47
ソロが契約者ならないとつまらん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:24:58.67ID:1DNAxBHf0
>>32
月曜にここで「逆に買いじゃなく一気に登録増えると数字がバグることがある」って言ってる奴いたんだけどそういう症例他にもあるの?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:25:01.07ID:H3CDWq5/0
>>28
やったことはあかんけどなぜあかんかを「ファンに対する裏切りだから」と理由付けるのは弱いと思う
プレゼントしましたということと大事に使って当然ということは結び付かないでしょ
ひとにものをあげるってそういう自己満足だろ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:25:12.77ID:xjd1ImOu0
エリ引退の裏でupdの底辺も引退してて草
エリはupd公式twitterから引用RTでお疲れ言われてんのにこいつには何もなし
同じ所属なのに酷い扱いの差で草しか生えない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:26:14.64ID:TPrS+53c0
>>24
いやいやあげたものはそいつの物は確かにそうだと思うが
物を大切にしないのはそれだけで嫌悪感持たれるし
それを更に大々的に公開しちゃうのは大多数が許容できないよ
その行為は意味が解らなくて病気としか思えないw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:26:43.65ID:1uW8eMf80
>>55
凛famなの?どういう感情でアレ呼びをしてるのか分からんわ普通におもしろくもないしダルいだけなんだがツウジーじゃだめなのか?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:26:46.31ID:hkHMQz3a0
>>39
悪気なく自己中な感じがリオンと似てなくもないからでびちゃんスウジーを拾ってくれないか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:27:35.70ID:yWP0ULbc0
樋口とひまわりのデッドヒート面白くなりすぎでしょ

2日前まで5000差以上あったのが3000差まで埋まっとるw
ひまわりの上昇が鈍化してるから本当にもしかしたらもしかするぞこれ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:27:47.39ID:npkiT0akM
リオンがちょっと不甲斐ないよな
相方としてめちゃ助けられてるんだからもっとキャリーしてやらないと
と言ってロアと組んでも爆発的に伸びたりはしなかったんだけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:28:02.07ID:qCzIV+r10
アレとクズのコラボについてフラットな視点で考えてみたが面白くなる可能性が全く見えてこない
共通点ほとんどないし盛り上がる話題も全く想像できない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:28:05.34ID:zSuheKRup
ジャスティンビーバー見てみろよ
あいつまんさんファンからプレゼント渡されても目の前で投げ捨てて車で立ち去ったりするぞ
プレゼント捨てられてもまんさんは超喜んで車を追いかけてたがな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:28:09.23ID:H3CDWq5/0
>>46
確かにな
非難を浴びていることや活動自粛に追いやられていることがどうも共感できないと思って書き込んだ
Vを追うことも見返りを求めにくいところがあると思ってる
だからプレゼントした事実に見返りを求めるのはおかしいという意味で共感してもらえると思った
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:28:46.93ID:85ftUcyj0
もうあにまーれとハニスト融合しちゃえよ稲荷とエリはそのために必要な生け贄だったと思え
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:28:52.35ID:I+IjUcen0
知らんけどそもそもその動画は炎上目的で上げた不快感を煽る類いの動画でしょ
拡散次第だけど別にプレゼントじゃなくても炎上してるはず
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:29:04.49ID:GatIMVDN0
そもそもファンからもらったプレゼントを罵倒して蹴っているのを、
良い悪いの2択で考えないわ
悪いの1択

法的に問題ありますかって話なら別だけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:29:21.15ID:jfmUmzAy0
>>76
月ノの時もそんなんだったろ
全く予想できないからおもしろい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:30:05.53ID:LpEnzMb70
お静はもう少しくらい高校生RPしてもいいのよ?
別にしなくてもいいけどな、可愛いBBAとして成り立ってるから
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:30:59.28ID:YmUSSD7y0
良い悪いじゃなくて不快に思う人が多いから叩かれてるだけ
それはなんとなく花とか景色を見て綺麗って思う人間が多いのと同じ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:31:08.15ID:H3CDWq5/0
>>58
蹴るとかは勿体ないからだめだとおもうけど
例えばメルカリに流したり金に換金するにしてもプレゼントされた側にとってプラスになる
もらったあと使わず押し入れに眠らせても大事に持っている事にはなる

それを咎めるのはちょっと訳がわからない
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:31:08.42ID:Kp71I8GQ0
貰った物をどうしようとその人の自由って言う人たまにいるよな
実際踏みにじってるのは貰った物じゃなくて、くれた人の気持ちってことを分かってないんだろうな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:31:17.62ID:jfmUmzAy0
>>92
りりむがやっと解放されたのか
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:32:43.16ID:xjd1ImOu0
プレゼントを転売してためあはあれからどうしてんだ?
あれだけ稼いでんだからおいそれとは辞めないだろうが気になる
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:33:12.83ID:kQYfx2D90
ファンに対する裏切りとか主語を高くして語るから弱く見える
俺の気持ちを踏みにじったって言えばええやん
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:34:12.17ID:m6y1fAq+0
>>105
自分で答え出してるじゃん
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:34:23.31ID:Id7c4Zq10
お静「あー飛び込みだねこれ」
樋口「飛び込みィ!?じゃあ次凛先輩押したげる×2」
お静「いいよー」
樋口「はぁっはぁっ…ははぁへへへ(興奮」
天皇「めちゃめちゃ押したがるじゃん、はぁっはぁって」
樋口「イクぞ?オイ凛!凛イクぞ!」
お静「ヤメテクダサーイ」
樋口「イケ!凛イケ!オラ!オラァ!!」
お静「ナンデオスンデスカー」
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:34:54.69ID:UbTeCPoA0
別に貰った物をどうしようが勝手だけど、それをわざわざ文字通り踏みにじる動画をネットに上げるのはモラルが無いんじゃないかって話でしょ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:35:03.61ID:kQYfx2D90
不快に思う人が多いから叩いてるも弱すぎ
俺が不快に思ったから叩いてるってなんで言えんの?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:35:10.34ID:zPHqXb0ld
>>65
凛famのくだりがよくわからんが凛famではない
理由としては予測変換気にせずに比較的早く入力できるからかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:35:11.47ID:jfmUmzAy0
>>105
じゃあお前友達にもらったもん目の前で踏んづけてみろよ
もう自分の所有物なんだからできるよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:35:35.41ID:y85JUpMA0
実はスウジー以降の新人をコラボ以外で見ないからお前らの話にまったく着いていけてないぞ、怖いか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:35:47.88ID:GatIMVDN0
結婚披露宴で新郎新婦の写真の入った皿を引き出物でもらっていらねーし邪魔だけど、
それを割った写真をアップしたらアカンやろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:36:13.36ID:Q0ALz3G70
>>105
お前が「共感して欲しい」と思って書き込んだように渡した側も「持っていて欲しい」と思って渡したんだよ
というかスレチだから書き込むなカス
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:36:15.71ID:LhpUNh4x0
>>119
前々から噂があった

めあツイ垢凍結

同一IP(同棲)じゃないとおかしいタイミングで、彼氏と噂の男の垢が凍結

めあ涙の謝罪会見、彼氏に横流しを認める

鳴神が中国人に殺されかける
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:36:52.25ID:m6y1fAq+0
>>92
何があったんだよ
rust見てねえからわかんねえ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:37:11.64ID:xjd1ImOu0
>>131
あれやまいけっていう超SS級のガイジが送ったやつだぞ
にじさんじの害悪共とは格が違う
ちなみに名取のファンボで最高額のプランに入ってるのにtwitterがブロックされ続けてる
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:37:50.92ID:gHLfI4HtH
>>119
機材もらうたびに彼氏の環境が良くなった
決定的な証拠はなかったけど同棲バレのついでに自白した
でも半分はママにあげてるから許して
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:38:05.55ID:qKo9sa5h0
共感して欲しいです〜ってコメントしといて
反論されたらそれは違う それは違う
でもプレゼントを無下にされる気持ちは分かりません〜って
馬鹿かガイジか
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:38:06.54ID:SLs89PjR0
>>151
写真程度しか知らなかったけど結構ソフトで草
あんまり言葉発しなかったらもう少し言い訳通じそうだったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:38:35.07ID:m6y1fAq+0
椎名「今日もファンをカモにしましたw」
椎名「なんぼ貢がせたと思う?w10万w」

ゴリスナー「ファンを馬鹿にできてえらい!」
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:38:47.07ID:H3CDWq5/0
>>148
スパチャの使い道を開示しろという気風やプレゼント開封配信文化が少なからずあるにじさんじの追っかけの反応は少なからず参考になると思う
そこまでかけ離れた話ではないということね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:39:48.67ID:kQYfx2D90
>>170
椎名「今日もファンをカモにしましたw」
椎名「なんぼ貢がせたと思う?w10万w」

ゴリスナー「ファンを馬鹿にできてえらい!」
にじアン「ゴリスナー哀れw」
スレ社「10万??少なすぎだろう・・・」
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:39:52.60ID:jfmUmzAy0
夜のリゼアン聞いてて既視感あったがあれだ
かえみとの寝落ち配信と少し雰囲気似てるな
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:40:19.42ID:LpEnzMb70
つわはすは典型的オタボイスだからユードリックでいい
ベストはドラゴンボールのリクームみたいなガワ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:40:34.87ID:TPrS+53c0
正直ファンが多いとプレゼント置き場所にも困るし
人知れず処分する事に関しては理解できるし当たり前とすら思うけど
それだけですら、それを晒す意義っていう事に関しては
合理的に考えても情緒的に考えても存在しないし
それどころの話じゃないから騒ぎになるのは理解できて当然だと思うが
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:42:33.87ID:zSuheKRup
例えば欲しい物リスト公開しててそこから貰った物を転売するのは流石にアウトだとは思う
金が欲しいならアマギフ置いとけ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:04.79ID:m6y1fAq+0
俺も創作してるけど
自分の作った曲とか聞いて感想もらえるだけでめっちゃ嬉しいのに
スパチャで高額投げてくれるくらい自分に対して熱量持って応援してくれる人のことよく裏で馬鹿に出来るよなあって思うわ
やっぱ10万人もファンいたら感覚麻痺するんかな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:21.07ID:BeH9bSoU0
樋口がわさPに支配されてる時のハァアハァア…アハァハハアハアハアハハァハァみたいな笑い声めっちゃすこ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:22.89ID:1uW8eMf80
ふつうに全く層の違う視聴者を蓄積してた椎名と長時間コラボしたからあんだけ伸びただけじゃないのか?
中華の工作とか言ってるやつはなんで中華のやつが樋口に工作なんてするとか思ってんの?なんか樋口は中華に嫌われるようなことしてたか?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:29.54ID:9ZgyW02m0
>>201
熱意すげえなとしか言いようが無いな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:46.99ID:GwBhLE9ua
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
リゼ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:44:54.88ID:brlh1TLt0
リオンりりむ躁千歳後一人でガイガイコラボして欲しいんだけど誰がいい?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:45:21.91ID:hkHMQz3a0
関西弁はマンさんにウケるから落ち目のわいわいをスカウトしろ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:45:39.94ID:K4/g+1pYa
樋口に関しては数千仕込まれてて20万のタイミングか何かやらかした時に解除してマイナス演出でしょ
ハジメみたいに毎日マイナスが続くと表の連中も流されて解除し始めるからガチアンチが仕込んでると思うわ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:00.67ID:KwS7Njd10
しゃべれるけど落ち目の実況者なんていくらでもいるのになんでよりによってパコナみたいのを拾ってくるのだ・・・
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:01.59ID:1DNAxBHf0
>>211
増減見ると変な時間に増えてるってよりは変な時間に減り続けた分があるとき急に戻ってるように見えるからな
やっぱ普通にバグなんじゃないの
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:13.61ID:m6y1fAq+0
>>211
登録者がっつり減ってるから言われてるんでしょ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:40.17ID:I88qXP4k0
樋口のチャンネル登録は
サッサと20万登録達成して工作してる人に満足してもらうしかないな
目的はほぼそれだけだろうし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:51.62ID:yWP0ULbc0
後ろ暗い理屈を全部無視するなら
ひまわりの最近の登録者上昇限界が大体700と仮定すると最速で20万まで7日しかない
樋口は後7000あるから一日1000伸ばしてギリギリ追い抜ける計算だが行けるかね…?

ちょいちょいデバフゲー挟むし26日までマイクラまたやるか不明だからきついか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:47:58.22ID:zRyEn2qQd
卯月コウ (デビュー6/3) 動画132本
1万達成7/27 (+54日)
2万達成9/29 (+118日)
3万達成1/30 (+241日)
4万達成3/24(+294日)
5万達成5/18(+349日)



伏見ガク (デビュー3/6) 動画206本
1万達成3/26 (+20日)
2万達成5/9 (+64日)
3万達成7/25 (+141日)
4万達成 12/11 (+280日)
5万達成?/?(現在+443日)

4万達成12/11〜現在 日数163日(5ヶ月と12日)
もうすぐで5万足踏み半年記念
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:48:12.65ID:m6y1fAq+0
>>234
楓組とゴリスナーのタッグとかこのスレの最大派閥なんだよなあ…
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:24.12ID:yKopCVIy0
樋口の謎の伸びと減少は叶と中華歌企画出た頃もあったから中華な気がするな
それから今でも謎減少続いてるから伸び収まっても謎減少続くパターンになると思うわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:36.13ID:hkHMQz3a0
>>227
素で忘れてたけどハジメじゃ戦力にならん
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:48.22ID:N3AYT+HY0
めあはもう何となく風俗とかに落ちていくのが目に見えてて草生える
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:48.87ID:gHLfI4HtH
>>243
初老を言い訳にするなよ
この前もお前みたいな初老なのを言い訳にして本質から目をそらすゴミがいたわ
お前はあんなゴミにならないでくれ
まだ間に合う
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:49:51.19ID:TPrS+53c0
>>170
椎名ですら表面的にはありがとうありがとうで済ませてるし
その方が得だという事は分かってるというのに
それを理解できない人がいるのがほんと世の中の広さを思い知らされるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:50:20.30ID:jfmUmzAy0
>>207
俺もアンチしてるけど
自分の潰した配信者の噂とか聞いて感想見るだけでめっちゃ嬉しいのに
アンチスレで愚痴投げてくれるぐらい自分に対して熱量もって応援してくれる人裏切ってよく創作やれるよなあって思うわ
やっぱアンチスレ居たらガイジになるんかな
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:50:38.98ID:qKo9sa5h0
>>207
努力した結果得られる肯定や称賛には価値を感じるけど
努力せず得たものなら価値を感じないんじゃないの
してもらって当然、甘やかされて当然の人間は好意も当たり前
感謝するどころか足りないとか言ったり無下に扱うもんよな
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:50:41.33ID:m6y1fAq+0
なんていうか
椎名みたいなゴミが裏でファン馬鹿にしてただけで
ロアみたいに純粋に応援してくれてる人に感謝してる人まで裏では馬鹿にしてるみたいに言われるのなんだかなあって感じ
応援してくれてる人馬鹿にできるような人間なんて例外中の例外なのにな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:50:42.37ID:OYX9Fs4dp
対立相手が散々買ってる言われたひまわりだからええやろ

この二人の間でしか困らないんだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:51:10.62ID:hkHMQz3a0
>>245
わいわいで動画出しつつVで生配信させればええやん
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:51:20.91ID:xjd1ImOu0
>>256
鶯谷デッドボールレベルよりはマシだが結構なブスだぞ
中国移住して囲いに貢がせ続けて生活したほうがマシ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:51:21.35ID:BeH9bSoU0
自然な訛りって割とお手軽にキャラ付け出来る気がするけど男連中だとハジメ成瀬しかいないのか
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:51:25.67ID:gHLfI4HtH
>>261
いやお前はあいつとは違うよ
あいつは本物のクズだった
お前も見てたならあぁならないように生きていこう
まだ、大丈夫
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:51:31.22ID:N3AYT+HY0
>>261
ああお前かさっさと失せろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:51:48.34ID:SdxezKcpa
>>264
椎名にはノーダメだしな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:52:39.28ID:m6y1fAq+0
>>262
あー、なるほどそういうことか…
少し納得したわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:00.24ID:K4/g+1pYa
このままひまわり抜いて20万達成したタイミングで解除トラップ発動すれば一粒で二度美味しいからな
それでもし樋口にダメージがいけば大成功だし、表の連中もつられて解除すれば成功やろな
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:03.65ID:N3AYT+HY0
>>272
それが続けられるならな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:21.90ID:jfmUmzAy0
>>263
なんていうか
お前みたいなゴミが裏で椎名馬鹿にしてただけで
お前のファンみたいに純粋に応援してくれてる人にまで裏ではアンチスレに怪文投稿してるみたいに言われるのなんだかなあって感じ
応援してくれてる人馬鹿にできるような人間なんて例外中の例外なのにな

推敲しといたぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:55.18ID:N3AYT+HY0
>>286
目も耳もない人たちって緑の名言は正しいよな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:53:57.72ID:1uW8eMf80
>>254
どのサイト見て言ってんのか知らんがデータの異常な動きなんて中華からの登録とか叶の五万とか色々あったしサイトのデータ取得時間帯が日本の時間帯とズレてるせいで異常に見えることがあるなんて話もあったろ
ひまぐまさん早漏かぁ?w
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:55:00.89ID:jfmUmzAy0
>>284
一粒で二度おいしいってなんだっけ
かっぱえびせん?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:55:50.65ID:ke6Au7Es0
イラストや切り抜きでライバーを応援できない無産ができることはお金貢ぎしかないのだ😭😭😭😭😭😭😭
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:55:55.12ID:UsfdMISM0
樋口💓→椎名←💓ひまわり
     💓 
     ↓
     笹木
     💓
     ↓
     ロア
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:06.50ID:9ZgyW02m0
擁護というか意味不明すぎて楓組が怖がってるイメージだわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:32.68ID:1DNAxBHf0
>>254
特定の時間帯の異常な減少はどういう理屈でそうなってるんだ?買いだと思うならその理由を考えてくれ 俺も考えてるけど思いつかん
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:43.98ID:N3AYT+HY0
>>223
こんな事やってないで彼女作るのに必死になっとけと
空前の男余りなんだろ?中国は
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:56:58.85ID:lXXa9DB6M
コウが下手くそなルザキンやめあの絵アップしただけなのに中国人がコウくんありがとうとか言いまくっててなんか気持ち悪さ感じたわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:31.77ID:Lf5tHzF+0
前世の関係をそのまま持ってきてるだけのコンビにてぇてぇを感じねえなあ
仲いいなって思うけどCP的に考えると営業感が出てしまう矛盾よ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:37.64ID:1Xlp46FL0
ツイッターの話だが、有名人のファンが勝手に代わりにフォロワー買ってるパターンがあるんだと
中国絡んだ時のチャンネル登録数の変な動きは、あいつらが代わりに買ってるのが影響してんじゃねえか?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:57:38.79ID:jfmUmzAy0
>>307
ハジみと今やったら復活するかな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:05.71ID:pOv873Qv0
Vなんて暇つぶしで楽しんだもの勝ちだな炎上も含めて
メンバーシップとかで推しを助けてあげたいって気持ちも分からなくはないけど
そこまでの推しはいないわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:11.53ID:N3AYT+HY0
>>323
月ノが楽しそうだった
ハジメタワーが活躍した
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:45.85ID:jfmUmzAy0
>>314
文豪!?あとは頼んだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 06:58:47.20ID:HrDrqVbw0
月ノ裏垢へのリプだけみてあーだこーだいってたようなガイジがまた沸いてるんだな
歴史は繰り返すのだ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:00:16.33ID:N3AYT+HY0
>>338
キャバだろ
少なくともにじさんじはキャバクラ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:00:43.87ID:y85JUpMA0
自分に謎の設定作られてそれを基準にガイガイされるってライバー視点で考えると怖すぎない?
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:00:50.59ID:JaIyZRhmd
>>332
いや一般人だが?
もう一回読んで自分の文章の違和感に気づけないなら真性のガイジだから気をつけて日常生活送ったほうがいいですよ😅
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:39.81ID:94SvyCql0
>>342
多分ここにいるやつなんて人間以下としか思われてないぞ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:01:58.44ID:jfmUmzAy0
>>333
言い続ければ真実になるを地でやってて怖いのだ
一日中どころか何か月も張り付いてて頭おかしくならんのかね
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:02:10.62ID:7RveO4FO0
>>311
樋口が抜かれた日は無印信と楓組がずっとガイガイしてたよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:02:33.83ID:N3AYT+HY0
>>348
アンチスレにいるお前がそれ言う〜?
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:02:46.76ID:yJNuU1MA0
>>1
壁の中から安倍首相を批判する子供の声が聞こえてきました
https://d.ひらがなと漢字を消して検索kuku.lu/4003909853
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:02:52.25ID:Kp71I8GQ0
>>312
なんだてめえはホロなんか見ねえよここはにじアンだぞ
めあくあで組めればいくらでもてぇてぇ豚から金貰えるだろって話だが
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:03:22.73ID:edQ7TaQA0
>>351
言うほどガイガイしてたか? にじそうさくもあったからか思ったよりもあっけなくてつまらなかった記憶なんだが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:03:30.66ID:jfmUmzAy0
>>355
アンスレstyleは人それぞれ、以上
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:06.50ID:qKo9sa5h0
>>319
ライバーってまずリスナーと知り合って
それから他ライバーとコラボ リスナーは関係の進展を見守る
ぎこちない期間を越えた末にある仲良しがてえてえで、ある種のドラマだからかな
最初から前世の関係全開だとリスナーには無味乾燥だし疎外感あるわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:12.11ID:hkHMQz3a0
そういえば最俺幕末MSSPやら人気連中はみんな北海道出身なんだよな、神田
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:28.45ID:94SvyCql0
嫌いになった時の放送でアンチ行為する奴の気持ちはわかるが粘着して四六時中安置してる奴って人生楽しいのか?
真面目に聞いてみたい
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:04:45.58ID:N3AYT+HY0
>>361
イラ草並みの敗北宣言頂き卍ィ!!!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:25.30ID:jfmUmzAy0
>>371
これ見ていつも思うんだけど
なんでロア信は見えない敵と戦ってるんだ?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:42.37ID:OYX9Fs4dp
実際今からひまわりより先に樋口が20万は微妙に無理なんじゃねーか?
apexって個別視点だったっけ?
違うなら後数日しかマイクラバフ使えないし流石にひまわり先だと思うわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:46.64ID:94SvyCql0
スパチャはマジで何のために投げてるかわからんメリットなさすぎないか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:05:56.52ID:7RveO4FO0
>>360
抜かれた直後の深夜帯ずっとレスバガイジが樋口は数字に拘ってないから凄い!とか延々言っててキツかったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:06.02ID:jUCaASzX0
>>355
ここに張り付いてる中でもマジモンのガイジと謎に居心地の良さ感じて住み着いてるガイジとわかれてるからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:12.68ID:jfmUmzAy0
>>377
スレガク!?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:39.36ID:N3AYT+HY0
>>371
このスレ来といて擁護とかガチガイ入ってるよな
擁護とか逆効果だし
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:06:59.85ID:zC/YHIUO0
>>385
俺もやめたわ。どうせ課金に変わるだけだし。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:21.31ID:94SvyCql0
>>392
それが狙いだと思うけど
そいつはロア叩いて欲しんやろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:26.10ID:hkHMQz3a0
>>368
配信みたらBBA特有の安心感があって嫌いになれなかった
ファンアートも結構描かれてるみたいだが配信頻度低いし伸び悩みそう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:33.10ID:brlh1TLt0
オッケーにじアン!今日のおススメの配信は?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:39.14ID:N3AYT+HY0
>>385
メリットなんて無いぞ
強いて言えば自己顕示欲の発散
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:07:40.25ID:Rhjolerp0
>>382
ロアちゃんは大天使だからでしょ

偽糖遂に垢消したんか...最近ちょっとデレが見えてきててたからワンチャン会心するかなと思いつつ見てたけど
ロアちゃんの偏見報道をしちゃったからまぁ会心の余地なしだったよな。
にじさんじきっての感謝と思いやりの心に満ち溢れた大天使ロアちゃんにそんな悪質な嫌がらせしちゃ本当にダメです...
https://twitter.com/toshitune/status/1130650700721975296?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:08:10.65ID:7RveO4FO0
>>376
楓組さんちっす
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:08:33.07ID:N3AYT+HY0
>>396
表でも同じ論調で擁護してたからやっぱ単なるガイジだと思うぞ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:08:53.79ID:mCDDB0phM
物述隊員さあ
面白くないのは諦めるとして投稿ペース遅すぎんか
いややっぱ面白くないのも問題だわ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:02.76ID:yJNuU1MA0
>>1
壁の中から安倍首相を批判する子供の声が聞こえてきました
https://d.ひらがなと漢字を消して検索kuku.lu/4003909853





0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:21.85ID:94SvyCql0
>>401
なるほどね
コイツ守れるおれすげええええええ的なやつね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:21.82ID:N3AYT+HY0
>>402
こいつとかもう確実にスレ民だしなw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:40.05ID:jfmUmzAy0
>>402
やっべえ言動してるけど普通のファンっぽいから晒すのはやめてやれ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:09:59.79ID:9ZgyW02m0
>>416
こういう時こそ他人のチャンネルでコラボできればいいんだけどな
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:55.33ID:44bTMzS2d
またでびとコラボしたからロア叩かれてるやん
でびるにロアに近づくなってマシュマロ送っとくわ
いい加減うぜーわ寄生コアラ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:10:55.81ID:N3AYT+HY0
>>423
ゲス糖周り知ってるってのは確実にここ見てるやつなんだよなぁ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:11.51ID:qKo9sa5h0
スパチャを投げる理由も金額に対する価値も人それぞれだからな
どういうウリ方が一番稼げるかはわからんが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:29.36ID:hkHMQz3a0
新人どっちも名前が片仮名で覚えられない
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:41.92ID:jUCaASzX0
リゼアンの寝落ちがかえみと寝落ち感あるって言うから見てるけど全然そんな事ねーじゃねーか!
アンジュと樋口ではガチ感に差があり過ぎるわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:11:44.80ID:UQLv4ijD0
キャバクラと比較して考えたらスパチャも悪くない
50000とか投げる奴は知らんけど200円でも読んだ上に納税感謝してくれるリオン様コスパ最強!
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:03.37ID:SEDO+nY30
青髭 本名 松倉修司
新潟県新潟市江南区西町三丁目3-51新潟南マンション108号室
オネショタパイパンスキーのワナビ同人作家
鬱病と胃潰瘍持ちでアラフォー派遣社員
敬和学園大学 ネトウヨ ヘイト 障害者 住所 特定 青髭 派遣社員 なんj イキりツイカス 絵が描けない 松倉 差別 修司
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:18.45ID:eWlYp7jL0
>>424
2連続瀬戸で何か草
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:20.33ID:jfmUmzAy0
>>434
いや割と目立つあのサムネ無くなったら気づくと思うぞ
まあ怪しいけど
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:21.13ID:V388X+Ww0
>>439
そいつの売り方を間違えた連中が悪い
金渡して住む場所と配信環境整えるだけで良かった
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:12:41.12ID:94SvyCql0
>>437
かっけえやん!
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:13:00.37ID:yWP0ULbc0
>>435
個人的には金額によるだろうがガチャよりマシだとは思うわ

ガチャは外れたら金は虚空に消えるけど
スパチャは少なくともライバーの腹が満たされるわけだしな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:13:31.10ID:jfmUmzAy0
>>441
すまん聞いてるけど出だしだけだったわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:14:47.94ID:V388X+Ww0
>>465
本名、アン・クルージュだろ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:15:38.54ID:V388X+Ww0
>>475
メンヘラクソ地雷女!?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:15:56.66ID:IuwM1Mgha
>>439
でもシャムさんがにじさんじの美少女ガワ被ったら一週間で銀盾いくんでしょ
バ美肉枠空いてるからちょうど良いですね
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:16:21.11ID:V388X+Ww0
>>481
もう被ったけど伸びなかったぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:17:00.54ID:OxDHYnP6p
お前らがJK組マイクラを素直に絶賛してるってことはよっぽど面白かったってことだな
同接がゴミだったからつまらないものだと思ってたわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:17:09.75ID:h89MK8tf0
赤スパチャ常連の奴らは裏で個通ぐらいなら普通にしてそうだよな、むしろそれで済むのかよって話だけど応援する気持ちだけで見返りないのに5万とか投げる奴は正直怖いまであるわ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:17:54.31ID:qKo9sa5h0
しかし少し前は、チップ文化のない(一応心付けはある)日本では
絶対に日本人はスパチャなんぞやらない 形のないサービスに金は払わない 
なんて言われてたのに 蓋を開けてみれば、わからんもんよな
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:24.69ID:m6y1fAq+0
>>497
ガチャには金払うんだよなあ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:41.85ID:7RveO4FO0
結局自己顕示欲に負けてスパチャするから自己顕示欲に勝る欲はないよな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:18:54.57ID:jfmUmzAy0
>>489
未来のスレ社!?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:19:35.41ID:6UT3Az+Z0
最近戌亥のリゼとアンジュをの名前を出すときの順番がアンジュリゼになってきて違和感ある
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:21:10.71ID:vZoalsWJ0
リゼアンの前世が好みのタイプを語ってる回があったから書き起こし

【リゼ】
胸板が厚くて胸毛が濃い人が好き、男の人が汗を掻いた後のえんぴつみたいな匂いがフェチ
【アンジュ】
今の彼氏みたいな面白い人が好き、顔が濃い人がタイプで芸能人で例えると西野亮廣
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:21:38.01ID:ke6Au7Es0
ギャンブルは成功すれば金が何倍にも膨れ上がるからまだわかる
ガチャにハマる奴って頭おかしいのか?何十万賭けても0だぞ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:21:55.76ID:OYX9Fs4dp
天皇「マイクラか…求められてんのはわかるんだけど、ストーリー性のないゲームはちょっとな、動画映えもしないだろうし…」

天皇「よく考えて見ればディズニー観光大好きだったわ!やべぇ楽しい!自分でも作りてぇ!配信にするか動画にしようか!」

まぁこの反応差見れただけでもボカァ満足したんだな
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:22:42.61ID:Id7c4Zq10
スパチャ読み上げはだらだら長くてつまらんし
かといって読まなかったら投げたやつから文句あがるから
ウインクで流すのはええやんと思ったけどめちゃくちゃ不評だったな
個人的にはは10分も20分も読み上げるくらいならウインクのほうがいいんだが
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:23:37.37ID:7RveO4FO0
戌亥よりガワの良いライバー、にじさんじに居なくないか?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:24:12.27ID:fuJ8gVU+a
日本人は直接チップを手渡す文化が無いだけでタッチパネル式ならチップを払う人も増えるかも知れない
店員の写真選んで指定金額選ぶだけならいけそうだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:25:23.15ID:jfmUmzAy0
>>542
甘ったるい声とロリ大人の需要
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:25:28.07ID:uXt/A7xup
マイクラってもろに個性出るよな
予想してたとおりクッソ面白かったわ
マイクラにじ鯖にバフがかかるのもわかる
あれはにじさんじならではのコンテンツ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:25:38.66ID:qCzIV+r10
>>532
ガワの再デザインみたいなこと何度もやらされてるのに
こうやって誕生日絵描いてくれるとか良いママだよな
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:00.20ID:qKo9sa5h0
趣味じゃあるまいし 稼げなきゃクオリティのある
エンタメは出来ない、最悪廃業もある
でも金稼ぎの生臭さはイメージ商売にはマイナスなのは分かる
その辺上手くヘイトをかわせたらいいね
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:05.42ID:44bTMzS2d
ロア2回行動でコラボしてんのに登録500にも届いてないとか
確実にキャバクラムーブまとめに取り上げられて萎えて解除してるやつや
こいつの顔みるとバーチャルキャバクラ連想してダンクしてるブラバしてるの多いよなw
偽ゲス糖ガチでMVPだろw

https://i.imgur.com/S9xa8nB.jpg
https://i.imgur.com/W4m3n4A.jpg
https://i.imgur.com/7OBpxzd.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:26:55.46ID:yWP0ULbc0
よくよく考えたら彼氏いてライバーやってんのバレてた場合
配信中男ライバー相手にメス出すわけにはいかんから

少なくとも男コラボしてそういう感じ出してるヤツは彼氏いない率高いのか…
ちーさん居なさそうだなあの感じだと
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:27:40.13ID:44bTMzS2d
>>536
それが気持ち悪すぎるんだよなあ
しかもスパチャで露骨に態度変えたり低額は無視するじゃんゲバ嬢ロア
るるなんか金額差別せず目に止まったコメントしか読まないのと対象的なんだよなあ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:27:48.45ID:7RveO4FO0
ワキガって鉛筆とかそんな生易しいものじゃなくない?
一回エンカウントしたけど近づかれるだけで具合悪くなるくらい醜悪な臭いだったぞ…
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:14.43ID:mCDDB0phM
>>572
スパチャ優遇で争いが起きるのは同じ場に富裕層と貧民層を混ぜるからだ
これからはメンバー限定コンテンツでいっぞ!
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:18.12ID:jfmUmzAy0
>>569
色んなライバーの建築がそこらにあるだけでこんな面白いとは思わんかったわ
個性のぶつかり合いってすげえ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:28:38.78ID:V388X+Ww0
ワキガはエンッ!!!!!って言いたくなるようなやばい臭いだからな
アレは絶対慣れない
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:03.14ID:uXt/A7xup
ロア叩くなって言ってたガイジ末尾dがロア叩いてて草
情緒不安定かよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:16.07ID:K4/g+1pYa
>>536
葛葉みたいにありがとうございまぁすでサラっとウインクするくらいのがちょうどいいわ
ロアのはくど過ぎた
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:32.75ID:V388X+Ww0
>>594
それは違う
鉛筆の臭いがワキガ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:55.81ID:Id7c4Zq10
嫌儲って配信者とか同人ゴロとかが小銭稼ぐのにはキレるわりに
ゲハブログとかまとめサイトがえげつなく儲けてるのはスルーするの謎だよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:24.54ID:V388X+Ww0
>>608
それを利用してるから強く出れないんだろ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:45.77ID:7RveO4FO0
>>600
結構距離あってもわかるヤバさがあるんだよな…横切られるとまじでオエッてなるし兵器だわ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:51.59ID:jfmUmzAy0
>>602
桃、全ライバーボイスとって作れ!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:30:51.67ID:H5CDUDBwp
>>608
それが無いと話題についていけないからな
嫌儲にとってのライフラインやぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:26.67ID:OYX9Fs4dp
>>587
遺伝子的に相性悪い人間の体臭は臭く感じるので
パートナーと認識したら匂いは気にならなくなる

最初ミスタをワキガくさいと言ったトリッシュが最終回では気にならなくなったってことはそういう事だ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:35.40ID:44bTMzS2d
>>608
まとめデビューしたぼったくり5万ウインクのバーチャルキャバクラロアの信者さんちーっすwwww

2回行動したのに登録500しかのびないんっすねwwww
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:31:38.97ID:ke6Au7Es0
>>608
本来はアフィまとめブログに反抗するのが主目的だったのに今ではこの有様だからな
嫌儲ガイジはもうどうしようもない
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:32:45.81ID:jDlgZ4fs0
>>569
マイクラ動画いくつも見てるけどにじ鯖はふつうのyoutuberと比べても内容的には見劣りしない
ほぼ編集無しだから非Vtuber視聴層が見るにはかなりきついと思うけど
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:32:50.29ID:jfmUmzAy0
>>617
リゼパイ見て興奮したんだぞ
見れない位置に移動したときトーンが落ちたのもその証拠
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:34:25.04ID:7RveO4FO0
>>634
人間界に身を潜めてる良いワキガと諦めて開放してる悪いワキガが居るんやな…
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:34:54.69ID:V388X+Ww0
ワキガをそのままにしてる奴は醜悪ではない、真の邪悪
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:35:37.93ID:m6y1fAq+0
>>516
スパチャには承認欲求を満たすというリターンがあるんだよなあ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:35:58.76ID:V388X+Ww0
>>646
昨日の天覧会でそう思ったわ
そもそも天皇がマイクラやればええねん
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:00.35ID:qmcDXw39a
樋口、愛しているよ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:11.80ID:Kp71I8GQ0
今はマイクラウケてるけどあと一ヶ月もしないうちにまたマイクラかよってなってるんだろうなどうせ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:36:56.69ID:uXt/A7xup
今日は一日中ロア叩きかな?
毎日この構ってちゃんのガイジ末尾dは一日の最初に「今日は誰を叩こうかなー♪」って考えてんのだろうか
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:37:35.09ID:jfmUmzAy0
>>662
叩けるものは叩くのがアンスレstyle
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:37:46.06ID:uXt/A7xup
>>662
マイクラに関しては言われ続けてもう半年くらい経つよね
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:38:32.45ID:f4nLvDD70
ん?なんで朝からロアアンはガイガイしてんの?
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:38:39.46ID:cu41+MXp0
ファンのこと馬鹿にしたアレは完膚なきまでに叩かれたのに
同じことやってる椎名が全くお咎め無しなのはなんで?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:39:02.09ID:7RveO4FO0
ロアと椎名叩き毎回内容がループしてて胃もたれするんだよな…
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:39:16.87ID:uXt/A7xup
「今日は」ロアアンなだけで毎日アンチ対象変えてるぞこのガイジは
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:39:34.48ID:m6y1fAq+0
>>685
ガイジじゃなきゃロアアンなんてやらんでしょ
特に非もないライバーのガチアンチなんてガイジしかいない
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:39:35.72ID:eWlYp7jL0
ワキガって自分でわからないもんなのか?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:39:44.84ID:jfmUmzAy0
>>687
みづに逆らう気か?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:40:46.65ID:jfmUmzAy0
>>698
はいオウムファンネル
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:02.97ID:le54/ABq0
>>696
でもローモバは一匹のクソゴリラのせいだよね?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:10.25ID:V388X+Ww0
>>709
次回に持ち越し
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:46.99ID:Z6yjmLse0
ンボ宮殿ってネザー通っても時間かかるん?
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:48.60ID:44bTMzS2d
>>685
朝から脳死ロア養護でシュバって来る方がナイト感あって気持ち悪いだろおまえ

キバラナイトとか煽ってたのにまたブーメランかよ5万円ウインクロア信
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:41:53.87ID:KuvaLRIOM
天皇が雑談しながら整地するだけで面白いんだから配信クオリティとか考えずにやってくれ
3時間やって被りから逃げてる奴らをビビらせてくれ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:42:44.10ID:Id7c4Zq10
>>662
タイマンコラボもマイクラ噛ますと心理的なハードル下がるし
いまいち盛り上がらなくてもマイクラの作業すればとりあえずは間が持つから楽なんだろな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:42:46.41ID:V388X+Ww0
>>726
葛葉がちょうど良くなるって相当…
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:42:55.02ID:CZRGp+6V0
スパチャ読み上げ上達したら通常のコメント拾い上げスキルも上がりそう
そういう意味では良い練習と言えなくも無くないか?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:42:59.76ID:jfmUmzAy0
>>721
天皇聖地マイクラできんのかな…操作おぼつかなさそう
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:43:09.36ID:g1SOTvas0
マイクラ配信真面目に見ることなかったけど操作面以外での誘導コメがキモ過ぎてお前らよくこれ長時間で見れるなと思ったわ
○○がどうたらこうたら、次あれしてこうして〜、みたいなの
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:43:19.11ID:zSuheKRup
人間不思議なもので自分でオナラをしたら嗅ぎたくなることがあるが
他人のオナラは殺意が湧く
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:43:29.40ID:QtE8OxTqa
いちごちゃんがやっぱ一番エロいんだよなあ
ほんとは16歳の女子高生なのに、野良猫に「子供の作り方知ってる?」とか聞かれてもまったく8無知なガキのフリしてるとか最高すぎない?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:43:40.23ID:V388X+Ww0
>>738
ない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:45:17.83ID:Z6yjmLse0
>>739
JK組+ンボがコラボすれば解決やな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:45:31.05ID:jfmUmzAy0
>>746
ニーア一日中見ろ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:08.43ID:V388X+Ww0
>>758
アイヤー
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:19.27ID:7RveO4FO0
>>764
スカッとンボーンしてるよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:31.38ID:zSuheKRup
twitterでpubg野良スクでにじさんじの人と遊んでもらったとてもいい人だったってので
まんさんがリプがもしかして葛葉って聞いたらンボだったって返したのがほんと好き
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:33.31ID:uXt/A7xup
りつきんは宮殿で終わらせるつもりないからな
宮殿作り終わって次は何するんだろって思ったら城下町を作り始めたぞ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:46:44.22ID:QtE8OxTqa
RPのエロさで言えば、中身は16歳女子高生のいちごちゃんがトップで、次点が本当は性欲強めのガチレズなのにノンケの女子高生RPしてる樋口だな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:47:29.06ID:uXt/A7xup
>>758
なかなかアホやな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:48:31.24ID:V388X+Ww0
>>796
もう出来がいい
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:48:34.72ID:f4nLvDD70
るるはコラボが課題やな、裏で仲良くはしてないやろうから、すり寄りでしかコラボできなさそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:48:51.45ID:jfmUmzAy0
>>772
ハジメってマイクラ内なら非の打ちどころなくね?
ずっと整地してろ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:49:26.69ID:UtWcqdeQ0
>>757
旅の途中で迷子になって、たどり着いたゾンビ村を救って英雄になった後、土地を接収し宮殿を建て出した宇宙人だぞ。
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:01.82ID:7RveO4FO0
身バレのダメージ0というかむしろプラスなのるるとガクくらいだよなぁ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:09.35ID:OpMG0oE90
デカパイにコンプレックスあるやつはでかさを隠すために猫背になるって聞いたけどやっぱりリゼは猫背なんか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:18.37ID:Z6yjmLse0
宮殿って日本で言うと城ではなくて皇居なんじゃないのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:31.60ID:f4nLvDD70
>>816
るるがプラスはない、身バレ前から伸びまくってたし
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:43.33ID:xjd1ImOu0
ホロといえば昨日夕方やってたエルモ(スバル)壺配信消えてて草
結局運営にNG食らってんじゃん
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:50:48.49ID:I+IjUcen0
チップは感謝の意だけど殆どのスパチャは見返りを求めてるから別
スパチャはメッセージに色を付けて目立たせ忖度や圧力で見返りを求める物
ぶっちゃけ無い方が楽しい奴らが集まりそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:07.11ID:7RveO4FO0
>>825
スレガクがリアルガクなんだが😭
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:52:15.39ID:f4nLvDD70
るるの前世は、炎上したときにまとめられて燃料の一部にされそう
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:53:02.91ID:BbVrGwdcp
ンボランドをにじさんじランドってことにして、リオンランドは閉園した感じにすれば丸くおさまるやろ
リオンも続きやらなくて済むし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:20.07ID:zSuheKRup
舞元さぁなんでファンタジアなんてメジャー作品やるんだ?
お前はレジェンディアかリバースだろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:28.63ID:f4nLvDD70
炎上のついでじゃなくてもこのまま伸び続けたらいつかまとめられて拡散されそうやな
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:54:54.93ID:uXt/A7xup
にじさんじランドを本気で作る企画とか面白そうだが
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:55:10.31ID:CZRGp+6V0
前世が強すぎるのもそれはそれでマイナス要素になるからな
声優が魂やってるのとか大体そうじゃん
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:55:45.09ID:jfmUmzAy0
>>852
リバースもレジェンディアもシリアスすぎる…
っぱハーツよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:55:50.67ID:I+IjUcen0
緑やチャイカににじさんじランドを廃墟風にゲリラ建設してくれとか送ったら盛り上がりそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:55:55.39ID:f4nLvDD70
>>865
るるの場合は前世の強さじゃなくて活動内容でしょ、例のgifとか
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:05.69ID:Z6yjmLse0
ハジメの塔はみんなを笑顔にする
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:08.72ID:KuvaLRIOM
語部は音信不通ならしゃーないが裏で瀬戸なんかとは連絡取ってるのが謎やな
週1くらいでいいから配信ノルマも契約に含ませとけよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:56:59.64ID:mCDDB0phM
>>862
制作進行班、設計図制作班、素材調達班、建築班に分かれて土曜日まるまる使ってやったら面白いかもしれん
にじさんじマイクラ24時
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:57:44.98ID:7RveO4FO0
>>877
そうだぞ😡
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:58:19.68ID:5ULpTZ9NK
声優が魂やってるのは声優本人を見ればいいから流行らないだけだと思うぞ
本人がラジオをやってるのにわざわざ嘘で塗り固めたキャラの配信を見る理由がない
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:59:01.31ID:dHe71xFG0
配信しないツイッタラーの赤羽はじぇみ子と魂交換したほうがいいのでは?
どうせ誰も気づかないだろうし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:59:01.38ID:Mrnp9Ls/0
え、樋口ガチのマジで登録買ってね?
ひまわりの比じゃないレベルで不自然な伸びしてるけど
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:17.69ID:7RveO4FO0
もうリアルガクは痩せて筋トレして髭生やして刈り上げてピアスして眼鏡かけて肌焼け、お前からスレガクに寄せろ😡
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:00:48.37ID:Mrnp9Ls/0
>>904
なんで一気に仕込むんだよ…普通少しずつ積むもんじゃねえのか…?
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:01:18.29ID:+sr6x1yrd
上の方のロアの話で思ったけどにじさんじはYouTube上では集金ムーヴするやつ少ないよな
特に上位陣だと必ず叩かれるし
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:01:57.73ID:9ZgyW02m0
>>909
昨日今日で2000仕込まれた思っといた方が良さそうだわな
深夜帯で訳わからんすぎる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:02:03.43ID:I+IjUcen0
マイクラに限らないけど主観で好き勝手競えるなら議論が盛り上がるけど客観的な正解がある物をコピペしても逆に時間と人の無駄
にじさんじランドがコケた理由はソコ
樋口の琵琶湖や聖地の方がよほど創造的
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:03:56.49ID:5ms9vzQ40
全く知らんやつが荒らすよりライバーがとち狂って破壊活動した方が面白いだろ、お客様あたりやれよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:04:50.18ID:w0tayQw40
ハズレハズレ言われてたライフパコレが意外と健全な伸びつづけてるし
種が次々と無印を追い越し始めてるしで
勢力図が書き換わり続ける
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:02.17ID:7RveO4FO0
>>933
八朔生きてたんだな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:05:40.26ID:brlh1TLt0
おいエリの引退配信ニコニコで見たけどやっぱつれぇわ
笹木の時もだけど俺感動ポルノに弱いわ..
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:11:02.60ID:Zj205aYS0
>>970
ショックなんだぁが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:13:04.17ID:7RveO4FO0
営業でも良いからオフコラボはツウジーみたいに手当たり次第にキスして欲しいわ、あそこだけはツウジー評価できる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:13:47.97ID:7RveO4FO0
森中引退しろ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:14:17.57ID:brlh1TLt0
>>983
まぁ最優先で見てたわけじゃないからな
今スウジーが引退したら本気で病むと思うわ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 08:14:24.24ID:6YysK292M
樋口、愛しているよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況