トップページYouTube
1002コメント208KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8187【社vsスレ社】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:36.83ID:FXUvClmV0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8185【にじさんじ歌姫決定戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558182676/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8186【アレ復活】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558184437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:18.36ID:e/NXHS1C0
>>733
己の幻想と戦い続ける社
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:19.42ID:WISrpw3o0
剣持の遅刻率ってどのくらい?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:41:36.85ID:5rGZEwYV0
シスターが無言になるのってなんか失言しないか警戒しながら喋ってるからなんじゃないの?

スウジーが脊髄で喋っててそう思った。
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:13.32ID:J8CFIAWs0
(';')「今日同接低くない?」

社「ああ…だいぶ深刻だ」

(';')「やっぱり低いよね」

社「銀盾すらこの有様では他のライバーに示しが…」

(';')「え?いや今日俺の同接低くない?って」

社「お前はいつもだろうが!!!」

(';')&社「ガハハハハハwwwwww」
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:21.51ID:tTQ7qCvy0
>>753
重要な配信の時はほぼ毎回
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:42.65ID:Y0U+1p0M0
社ラインを越えてニコニコしてるのが笑み社な
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:48.32ID:ESs1C4Nf0
>>577
おとりざスレでたぬきで3レスしかされてないジェネ天魂のリークを行ったのがかるた
当時は突飛すぎて誰も信じてなかったけど定期的に表れるジェネアンチとかるたが=でつながったことでスレ内でも内部リークが確信に変わった(ジェネ卒業決定した時にかるたがツイでばらした)
あろうことか自分の配信中にジェネアンチとしてスレでアラシをしていて配信音にカタカタカタというキーボード音が聞こえてきたこと指摘されたりと異常なまでのアンスレ気質を持ってるから応援しような
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:57.53ID:XI1v1JaG0
ここまで一つのコンテンツにハマり込めるってホント凄いよなぁ…飽き性だから尊敬するわ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:42:58.01ID:IPhh5Nb70
>>760
家長やしばよりは強いぞ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:02.27ID:ejueuWuz0
青とツウジーはやっぱ全然ちがうな
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:02.60ID:ejueuWuz0
青とツウジーはやっぱ全然ちがうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:40.72ID:R+tQrC030
>>783
もっと離れてると思ったがお静の整地で開けて真近だと驚いたわ
ちなみに社スタジアムと一期ハウスの間にある木製豆腐ハウスはエアルの家
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:43:41.04ID:YSgoq3oCd
ハイエナの佃煮のりおを見に行くバカは減らしておけ
ギバは餌として使われてんだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況