X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8186【アレ復活】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:00:37.46ID:c5uCXqRV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8185【にじさんじ歌姫決定戦】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558182676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:18:59.54ID:yuqLDOks0
>>643
島田紳助「お前たちはルアーやで。偽物や。じーーっとしてたら誰も食いつかん。そこを俺たちや周りの人間が動かして本物のように見せる。本物のように見えた瞬間、ばくっと食いつくんや。
だから俺も偽物や。何にもない人間や。」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:12.12ID:ACHvAO5y0
初期に配信環境がごみな人材はそれに見合う面白い部分があるって
今までのライバーで証明されてるからきっとこの青長っていう子も
きっと伸びるぞ〜〜^^
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:23.56ID:VBLXJvO/d
しっかり機材支給してるアイドル部さんごんごんが何度もゲームできずに雑談になってますけど……
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:25.31ID:wDBxjwU70
>>784 に追加でいうと、固定給組はデスクトップとノートPCの支給があるから好きな方で配信できるようになってる
配信しなくても毎月金貰える反面運営から配信しろっていう圧力がデビュー前から来る仕組み
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:37.38ID:kcG0dVnV0
リゼは途中で数字が高いから擦り寄り良しの判断したのかな
昨日ちとロアアンリゼやったんだから配信前から告知してあげろや露骨すぎるわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:52.20ID:IVFQyHaZ0
>>643
卯月コウが似たような事言ってたな
自分たちはプロゲーマーでもお笑い芸人でもない
ストリーマー、ライバーとして伸びたいみたいな事
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:54.64ID:dGqAWfp20
森中ってガワに魅力がないから、○○のやってたゲーム後追いしても○○の人気の補填にしかならないの可哀相
このガワで10万行けるの割とマジで凄いよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:19:57.22ID:PlFqWbaz0
>>850
アレに最高同接は4200くらい
復活バフなんてなかった
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:05.04ID:rQmnBTAHd
社ライン5000?
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:10.81ID:ejueuWuz0
>>836
2日で辞めるからね仕方ないね
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:17.28ID:u2epvbtx0
【Minecraft】にじさんじスタジアム建設計画6【納期、決まる。】
4,588 人が視聴中

ライン割ってんぞ、社!
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:20:30.48ID:t6zCvD5v0
ホロ iphone支給
ドル iphone支給
まーれ ハイスペPC支給
ほちょ宮 パーセプションニューロン5機

だろ?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:00.37ID:v8TIaXa90
青長はマイク悪いしアカペラってなんだい?それなのにスウジーそそんな数字変わらないのも悲しいね・・・
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:21:07.81ID:t3fnn0Aza
葛餅はまんさんがお互いの推し受けにしたがるからコンビとしていいけどcpとしては見られてない感ある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況