X



トップページYouTube
1002コメント252KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5421【有り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 21:29:05.64ID:MFttb/jla
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

おしゅし祭り

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5420【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558178719/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:17.83ID:tVUPI1aE0
ここで一番人気のなとりが今でも実質最下位なのに社員にすら抜かれそうな時点でここがマイオナの集いだってわかるだろw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:17.98ID:FGTw6U860
>>855
そうだぞ。存分に話していいぞ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:24.09ID:gJcSENfW0
>>831
200人のスレで馬鹿みたいな質問する?
アホ?お前の世界はアンチスレだけなのか?
アンチスレで仕事し、生活してんの?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:30.38ID:bZTXVhoep
コール論争とクソ客晒しとかアイマスだけで十分だよ…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:31:46.73ID:cm8XXtyH0
いや現地配信共に1万払わせてるんだから事故はまず無いだろ流石のアプランでも
ないよな…?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:32:26.01ID:6KS7Y9lh0
普段ライブでコールするなっていうやつには
そもそもライブなんだからそういうもんで綺麗な曲が聞きたいならCD聞いてろ
歌う方も煽ってんだろ
で終わるんだけど
今回は全然歌ってない連中の生ライブという特殊すぎる事例なのでなんともいえねえ
コールより曲が聞きたいのが正直なところ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:10.32ID:/31ySqLZ0
>>875
なーん😭
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:30.63ID:SQ5lpePbd
12人に書こうと思ってホテルでファンレ書いてんだけど
ふーさんだけ描き終えたんだけど流石にめんどくなってきたわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:36.41ID:ydFjlp3O0
>>877
アイドルライブとボカロライブのコールは全然違うってここで教えてもらった
ボカロコールって()内の歌詞の所言うくらいなんだって
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:33:47.63ID:Q5kExJ1r0
クリスマスマイクラで背景をツリーではやく埋めたのは市子>ピノ>なとり=たまだったはず
他はたしか埋まらなかった
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:13.05ID:IA/3vMPBM
AB子がデビューすると起きそうなこと

・ガリベンにドル部がレギュラーじゃない
・王のメンタルケアが疎かになる
・玉が運営にガチで不信感を持つ
・もちが復活しない
・ぴのラボが書籍化しない
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:16.84ID:gX98nx5y0
よくここでもつねきが心配されてるけど
セイジや俺みたいなイケメンが意外と盲点だから気をつけておけよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:38.10ID:DhGlyD9s0
ナイトでちんたらやってるけどやっと物攻5000物防3000超えたんだ・・・
本当に弱いなこのジョブ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:46.59ID:4+SEiMRE0
モー娘に乃木坂、アイマス、ラブライブと公演に何度か行ってるが
全ての箱で1回はライブ中にシコってる奴いるから現地組は周囲見とけよ
ズボンの中に手入れてる奴要注意でな・・

「ふいぃん、えりち!えりちぃ…!」と悶えてた奴が俺のトラウマ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:34:59.94ID:SQ5lpePbd
ウキウキで12人全員にちなんだレターセット買ったんだ....
全部で7、8000円近くしたんだ.....

でもめんどくさくなってきたんだ.....
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:35:38.53ID:/31ySqLZ0
>>899
どうせアスタリスクだろ
oxxo先生2D &3Dバージョンでも流すんだろ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 23:36:06.12ID:4+SEiMRE0
vtはRPが大事とか普段のたまってるのに
手紙が画面の中に届くと思ってるの?ちょっとおかしいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況