X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5416【有り】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:40:03.83ID:RXQrMrP5a
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5415【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558153334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:20:57.60ID:bmHYRfNI0
ライブ終了後暗くなる会場
アンコール!アンコール!

💎「わーわちわちわちー。歌は用意してないけど私とめめめちゃんでトークするよ!」

🐑「トークする」
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:21:25.18ID:/PhMXGIM0
>>853
🤢🤢🤢
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:21:53.93ID:JGNdcPbj0
>>815
観光か?
三宮で降りてまっすぐ北へ上がれば異人館
阪神岩屋で降りてまっすぐ南へ行けば県立美術館
芦屋まで行けば武井邸
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:23:20.95ID:/PhMXGIM0
>>860
パリピ美人嫌いだから大歓迎😁
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:23:27.72ID:FGTw6U860
ライブ中にお気持ちだけはやめてくれマジで
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:24:49.01ID:PXrAS60wM
なとり緊張してるのか?
初めてはみんなそうさ
俺と初めて過ごした夜もそうだったじゃないか
今度もうまくいくさ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:25:26.87ID:2zNV9Ti50
【トラック飯】バスの運転手って本当に大変そうだったので途中でやめた話
https://youtu.be/f7wuVCeaPys?t=117
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:25:32.75ID:PGriGNnB0
>>875
表ではみんなまともというか社会的成功者多いぞ
寧ろ表の方がシジミくんとかますちーの様なニート無職ばっかり
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:25:33.12ID:/PhMXGIM0
>>875
一行で矛盾定期
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:25:34.91ID:kxR+4nv+M
ティーシャツも買わないし私服でいくんだがこんなコスプレばっかなのか?気が引けるんだが
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:27:21.33ID:FGTw6U860
>>876
配信つまらないのも涼介の事も全く気にならないけど唯一なとりのRPだけは受け付けないわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:11.66ID:ZEGCSGTM0
おしゅし!?😲
にゃっにゃんどら!🐱😆🐱
にゃーんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃんにゃにゃにゃ!🐱😆🐱
にゃにゃんどら!🐱😊🐱
どらどら!🐱😆🐱キャッキャ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:49.39ID:gJcSENfW0
>>893
いやいやコミケでもコスプレするようなとこじゃないから
2500人のうちコスプレしてくる馬鹿はほとんどいないぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:59.00ID:PGriGNnB0
>>903
さっき現場で働いてる底辺職の人ですら払うって言ってたしな
それ以下となったら無職のゴミか中高生しかいないだろ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:59.61ID:FGTw6U860
>>907
はいムンフォ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:26.43ID:XEx7iFYO0
学力テスト2弾のTシャツ予定だとライブ後発送だったからスルーしたけど
買えばこの前届いたらしいから後悔してるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:56.96ID:k/1s5iNe0
私、アイドル宣言初めて聞いてるんだけどドブボすぎん?
全然アイドルって声じゃないと思うんだけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:30:57.15ID:aYxryATL0
なとりのめめめ抱擁が事実だと、楽屋に来てくれたのがめめめだけとなる方が闇深い
つか超会議のメンバー、マジで誰もなとりの話してないな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 16:31:45.07ID:FGTw6U860
>>926
心までまんさんに成り下がったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。