X



トップページYouTube
1002コメント239KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8173【音痴の握り飯応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:13:55.15ID:c5uCXqRV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8172【無識者会議】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558144443/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:54:38.85ID:RLSrFiiKa
>>524
-ッス!ド-モ-...ッス!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:54:41.73ID:jpDKkmnt0
元U無し民がしにますように😏
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:54:42.63ID:v/GF/Cqq0
このガクに優しくされて惚れないリリやべーだろ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:55:00.56ID:fJHpZRwx0
叶ガワの影響で萌え袖になっちゃってんじゃん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:55:02.51ID:sgZN5mFTd
パコレスゲーサッカーうまそうな顔してるな
サッカー部キャプテンでトレセン選抜に選ばれて慶應法行った知り合いにすげーそっくりだわパコレ

まさかな?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:55:03.22ID:YGQcWRSI0
>>533
あーありがとう
初週は知らんが頑張ったんやな

つ青長
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:55:29.66ID:UGXk5SwN0
>>520
レゲーじゃなくてもわかりやすくて上達が見えれば何でもいいと思う
RPGとかノベルゲー出す池沼はガチで死んだ方がいい
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:55:57.54ID:trVVskT3M
>>502
烈海王!?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:20.96ID:YozWI8zP0
>>129
ハジアンはハジメの名前を見るとアレルギー起こすからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:22.04ID:v/GF/Cqq0
ドーラのマヨネーズのかけかたが完全にデブすぎてまじで悲しい
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:32.74ID:FWDLHE49a
>>122
これtanocやんけここで画像見ると思わんくてビックリしたわ
ちなみに音ゲーとかによく曲提供してるハードコアDJサークルな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:45.07ID:kTfGZlzT0
それっぽい画像グランプリとかやりてえなぁおもろいはこれ
さくゆいりぜあん探しに行ってくるわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:52.93ID:pwjGw1XM0
>>538
俺名古屋人だけど知ってるか?
冷やし中華にマヨネーズは名古屋的には一般的だが
コンビニの豚肉の生姜焼き弁当にもマヨネーズついてくるんだぜ
信じられねぇ…
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:56:54.30ID:wqmwizyq0
>>568
ナイトプール誘う側なんだよなあ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:57:12.28ID:aR4KksJad
樋口の妹にベイビー呼びも普通に違和感あるよな
仲悪いつってんのになんでそんな甘ったるい呼び方なんだっつー
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:57:33.06ID:jTqG3ynL0
るるはレトロゲー路線がいいと思うんだよなぁ
それじゃなくても明確にステージをクリアして進んでいるって認識が出来るゲーム
バイオはこの辺がわかりずらくて上達がみえないってのがある
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:57:34.20ID:jpDKkmnt0
家長って空気化したな😡
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:57:39.88ID:mS7/z/sX0
写真偽物ならどっから引っ張ってきたんか気になるわ
こんなそれっぽいの
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:07.11ID:mVL9MOFc0
ドーラ食ザーしてくれ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:14.15ID:RLSrFiiKa
>>568
クラブはもうちょい年齢層若くないか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:16.10ID:x2C2iOzk0
右上の叶感が強くて笑うわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:58:40.09ID:v/GF/Cqq0
>>585
宗谷いちかさんの料理配信をすこれ!
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:04.04ID:hNQoYflR0
>>584
かえみと配信の時に樋口は妹のことを普通に「妹」って言ってたんだよな
あれ以来ソロで妹の話題出ないのは謎
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:08.63ID:x2C2iOzk0
>>595
今聞いてるけど家長みたいな喋り方でイラついてきたわ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:13.17ID:mVL9MOFc0
お好み焼きにマヨネーズはあり?なし?
俺はかけるけど親がかけないんだよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:16.20ID:YGQcWRSI0
>>478
もやしとレタスとタケノコで彩ることもできるだろうに
美術1だな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:20.01ID:L0dIBH8N0
このガクがおはガクやったり音痴晒したりいちごちゃんの保護者ムーブしたりするか?しないだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:25.30ID:z+AYW55y0
パコレ叶ゆめおがそれっぽいからガクがそれっぽく見える
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:59:36.89ID:u2epvbtx0
あにストはガンガンライブカメラ使って料理配信してんのに
一切画像出さないドーラとかまじ手抜きすぎてウケるわ・・・やる気あんのかよ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 14:00:00.85ID:jpDKkmnt0
>>630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況