X



トップページYouTube
1002コメント194KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5413【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:18:55.76ID:WFT/NV6f0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5412【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558134711/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 10:59:54.92ID:ALkqFQE2d
>>239
調べたらどっちもあるのな
今の壊れたらこれも検討してみるわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:00.09ID:Ff9ob7il0
おっ赤銃一個も手に入らなかった代わりに
ハンターの武器二つも落ちてるわ
これって重ねないで二つ持ちしたほうがいいか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:00:33.92ID:Qgl3CAyu0
>>294
自分がここのスレで書いたレスを思い出せ

201 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/05/18(土) 10:49:38.39 ID:ATyGa2XBa
次はアイドル部のクズ枠ピノの配信か
感染するから見ない方がいいな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:01:31.70ID:sGRY4x+70
アプラン「仕事しませんか?」
絵師「報酬は?」
アプラン「そちらが提示してください」
のガイジ企業だからウエンツやAチキみたいな有名どこが塩対応なのもしょうがない
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:01:55.77ID:xh2isfbY0
アンチスレ普段見てるファンや本人、関係スタッフには弊害がでるからな
ついついリアルでもアンチスレでの呼び名で声かけちゃうという
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:02:39.78ID:ATyGa2XBa
なんでリレー繋いでるわけでもないのに遅れて開始するんだよ
単純に1分でも短く配信して給与泥棒したいだけだろこいつ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:02:58.17ID:azGXa4QU0
ピ〜😭
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:03:48.87ID:zsg+PxJFa
すず信って他sage多いなって思ったけどああいうタイプ好みなら他じゃ満足できないのも仕方ないな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:04:54.37ID:H+xQGTeX0
>>319
相場わからなかったら提示してくれるよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:05:06.79ID:AWYXBuIQ0
なんか途中送信してたけどそもそもなんて書こうとしたか覚えてないからええか🙃
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:05:24.92ID:FGTw6U860
おほほい!おほほい!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:06:29.23ID:axbcl6Ujr
現地いくドルアンは推しジャン、リフト、モッシュ、MIX、ガチ恋口上、UOグルグル
できるだけのことをしとけ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 11:08:07.39ID:+C7wvBkN0
>>387
● 🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌓🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌗
🌑🌑🌔🌕🌑🌑🌕🌖🌑🌑🌑
🌑🌑🌕🌕🌕🌖🌕🌖🌑🌑🌑
🌑🌔🌕🌕🌕🌖🌕🌖🌕🌕🌘
🌓🌕🌕🌒🌕🌗🌕🌕🌕🌗🌑
🌑🌕🌕🌕🌕🌘🌕🌕🌑🌑🌑
🌑🌑🌒🌕🌖🌑🌔🌖🌑🌓🌑
🌑🌒🌕🌕🌑🌑🌔🌖🌑🌔🌖
🌑🌕🌕🌘🌑🌑🌔🌕🌕🌕🌗
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌕🌘🌑
🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌑🌕🌗🌑🌑🌑🌑🌑🌑
🌑🌑🌒🌕🌖🌑🌓🌕🌘🌑🌑
🌒🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌘🌑
🌑🌑🌓🌕🌕🌖🌑🌑🌕🌖🌑
🌑🌑🌔🌕🌗🌑🌑🌑🌔🌖🌑
🌑🌓🌕🌕🌑🌑🌑🌑🌔🌖🌑
🌒🌕🌕🌕🌘🌔🌕🌕🌕🌕🌑
🌒🌕🌒🌕🌘🌕🌗🌑🌕🌕🌗
🌑🌑🌓🌕🌘🌔🌕🌕🌕🌒🌘
🌑🌑🌓🌕🌘🌑🌑🌑🌑🌑🌑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています