X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8165【かざのるーるるるー取らないで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:04:41.72ID:6ZdATSRs0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8163【遅め】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558107866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:18:35.36ID:gucmTg3z0
あぁぁあああセフィラかわいいいビュリュリュリュリュルルルッ!
占い捨ててエロボイス販売しろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:18:38.45ID:8tImeuz50
ハジメちょっと見境なくリプ送りすぎだろ
なんでツイッターで燃え続けた男にツイッターを持たせ続けるんだ
自滅狙いか?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:18:43.83ID:PlFqWbaz0
チャイカが何て言おうが、
統合後は有名歌い手やニコ生主、アイドルで
前世強い奴ばかりだから、種が負けても仕方ない
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:19:54.40ID:3RGzm/gH0
>>225
本業の占い師があるから暇ではないと思うが…
まあFTuberに関してはぽしゃっても後がないわけじゃないから気が楽なんだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:03.57ID:wnESDNzx0
運営こそがハジメのガチアンチやぞ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:22.13ID:eLpj7mup0
せふぃらのとこるるトークしててやっぱプチ箱推しなってんな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:28.74ID:ejueuWuz0
>>284
声優のなりそこないと生主でそんなに差ある?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:37.58ID:VnjHFNdP0
>>135
これってどうなの?
実際引退したの笹木こがね神ゆずアズマだけだろ
別にあの4人ってサポートがどうこうとかで辞めたように見えないが
まあアズマに近いチャイカが言うならアズマはそうなのかもしれんが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:47.47ID:aV0bB6pM0
リゼがアンにばかり話しかけてそれに気付いたアンが戌亥を持ち上げる展開が割と多くて気になる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:20:51.04ID:hODAmKB50
>>263
無印とスカウトのゲマズはともかく種は素人多目の冒険枠だからにじさんじが増やさないスタイルだったら存在しないだろうね
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:21:48.62ID:ejueuWuz0
>>290
声優崩れで微妙に知識あったから
本格的に始めたって感じやないんか?
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:21:53.62ID:PkBwgwRA0
クソザコゼルダ面白いのに全然伸びないな
もしかしてリオンって優しい世界の住人にも嫌われてる?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:19.90ID:eO9BUuzK0
>>253
仲間思い…?同期(社員)でつるんでるだけでギルザレンには文句をいつまでも言い続け自分は種2の伸びてる奴には絡んで底辺はガン無視のチャイカが仲間思い…?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:42.32ID:kE+JvXhR0
>>303
それならネットワークとコラボしてにじリスナーの代弁したでびリオンにも焼肉奢ってやれよって思うけどな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:49.17ID:3qLWmqa1d
>>291
うーん相性の問題じゃないかなモイラの愛でムーヴで引いちゃう感じだし話も相づちしかしてなかった
でびとかほどよく殴ってくれるやつじゃないと無理そうだったけどそっちならおもしろくなるかもな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:22:50.39ID:sBlGmmFza
>>299
何回かある、青長の3倍くらいしてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:03.01ID:eLpj7mup0
>>279
注目度の高さでもある
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:10.15ID:dGqAWfp20
>>279
椎名、ゴリスナーの加護で好きな奴も一定数いる
そもそもどんなに嫌われても正しい行為を再評価できないほど凝り固まったアンチはキチガイだろ
ハジメでさえ再評価されるし
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:23.00ID:tA+Wmnrt0
>>325
いつもの貼っとくわ

叶or神田がいちごのピュアなツイートを配信で晒し上げて「ギャハハwこいつぜってーほんとはこんな事思ってねーだろwww」とピュアRPを馬鹿にする

低評価大量につくが「低評価してるやつはキチガイだろw」と反省の色ゼロ

こんなことがもしあったらにじさんじ史上最大の炎上になると思うんだが加害者が女のリオンで被害者が格下無名の凛月だと許される



リオン「先生とロアちゃんってさぁすごい仲良いけど前から仲良しアピール…フッ仲良しアピールじゃないやw」
舞元緑ドーラ「ちょお前おいおいおい」
リオン「そぉいうなんかその仲良いきっかけみたいなのあったの?」
ロア「先生は最初からこうなのだ…」
リオン「最初に話したりそう言う出来事あったのかなーみたいな」
郡道「オーディションの途中で行き倒れてるのを見て私が拾ってあげたのよね」
ロア「お?…お?…おぉう…」

緑「…その2人の初接触みたいな話ここで良かったの?」
舞元ドーラ「ほんとに!ほんとに!これ良かったの!?」
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:28.70ID:UMMzItiH0
そういやOTNの飲み会って日曜とかにやってたんだよな
疑問に思ってたんだが何故スタジオを借りれるのかって
なぜ社員が日曜に出社してるのかと・・
OTNのメンバーに社員がいれば・・当然出来るよな
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:23:56.76ID:1mnFW8VCa
占い師だから暇じゃないってあれ本当に一日の少しの時間しか店開かないし適当な事テンプレでいうだけの職だろ
ゲッターズ飯田の名前だしとけばOKな感じだろうし
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:24:10.82ID:2idaP28id
>>300
生主転生は前世のノウハウをそのまま活かしやすい利点の代わりに新規性が著しく損なわれる
声優崩れも崩れでろくなのいないけどまだまし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:24:11.52ID:kcG0dVnV0
人見知り同士の戌亥ロアが最近会話できたとか言った瞬間リゼアン絡んでるし
ロアも裏でリゼアンと仲良くないから千歳連れてきたんだろうし
リゼアン露骨過ぎて気持ち悪い
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:24:14.36ID:PlFqWbaz0
るるは今日5万いくな。ツウジー の記録更新か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況