X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5410【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 02:03:14.92ID:CfueT6oP0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5409【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558106856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:21:38.90ID:kiUZe+3D0
butterflyは本家が強すぎて女が可愛い声で歌っても微妙だけどドル部が歌ってるってだけで泣きそう
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:16.90ID:Qgl3CAyu0
てるてる坊主逆さにして吊るして19日にお台場に大雨降るように祈ってる
俺が買いに来る時間までゲリラ豪雨降って買えなくなれ🤗
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:22:58.58ID:ofislYdz0
にじは一期からガチアンチだからマジで何も分からんわ
このスレでよく叩かれてれる種とかの方が好感度あるレベル見てない知らないから嫌いにもならない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:24:35.90ID:P4Wu3NG00
ガリベン予告みた
閉じコンとかいくら言われようとこの空気感が最高に求めてたものだったんだ…
別にゲスト絶対いやってわけでもないんだけど基本はやっぱドル部で見たい
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:25:19.51ID:RoEypkvX0
本当は牛巻も後ろめたさから辞めたいって言ってるかもしれないが
玉が絶対そうさせないからなぁ彼女RP関係なく
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:28:13.46ID:tOm7sQns0
牛巻はやめないやろ
活動一切してなくても許されるんだし
最初にやめるのは他の人だと思ってる
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:28:53.98ID:xr0mm4Dz0
仕事と両立できなくて辛くて辞めたいって思っても アップランドやメンバーは優しいからやめるに辞められないとかありそう
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:23.94ID:xr0mm4Dz0
>>404
すずとか急に辞めるって言いそうで怖いわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:37.28ID:ViUZupgn0
ある程度がんばってた子がやる気無くしてやめるのはありそう
初期上位だったのに今じゃ下位とか
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:29:54.86ID:Y5DN4P9m0
箱推し勢減るという意見もわかるが牛巻が強烈な花火になったらキッズは食いつく気はする
それがいいことだとは全く思わんけど
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:07.79ID:1gz73ZW60
タロットにボロカス言われてて視聴してる側が「言い過ぎやろ」ってなる動画出す精神的な余力はあるみたいだからな
「終わりそうで終わらない」は直球すぎて笑った
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:35.40ID:IUDTLEmq0
タイムストーンで未来見てきたけどライブ終わった後に二期生発表されるから覚悟しておけよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:30:58.60ID:xr0mm4Dz0
>>409
ピッ!?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:31:32.91ID:kTadixCYd
バイト終わったけどめざろまで起きとくべきか二時間で起きられる可能性にかけるべきか諦めてアーカイブの民になるべきか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:31:40.84ID:xr0mm4Dz0
>>414
アイマスの悲劇を思い出すなぁ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:31:57.62ID:n8Gaon8R0
アイドル部とリアルであってるニコニコとかガリベンのスタッフに嫉妬する気持ちと純粋に応援したい気持ちがせめぎ合ってる
ストーカー予備軍だわ俺
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:02.41ID:OEEgM1Fya
ピは何かこう本人が登録者数以上の大切なものを見つけちまった感ある
さらに言えば人生満足した感が出てきてる😢
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:33:14.72ID:RoEypkvX0
ピも掴みどころない部分あるからな
RPしっかりしてるせいかあんまり本音めいたの出さないし
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:34:30.84ID:Nz+TE/ow0
ドル部の誰かやめるのは今んとこ大丈夫でしょ、木曽がアプランと本気で喧嘩になったらわからんが
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:00.32ID:ofislYdz0
>>426
まあ本書きながらたまに出てきて視聴者煽りしてるだけでも楽しそうだしいいよとは思う
箱としてドル部が伸びてきたとこに教育番組の進行かなんかにスカウトされてくれれば言うことない
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:35:34.01ID:Qgl3CAyu0
応援してるチームがロッテにボコボコにされるからロッテ4ねと思うがニキニキが怪我してるのだけは悲しいんだ😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:36:24.40ID:Y5DN4P9m0
>>433
ちょっと煽ってみようかと思ったんだが野球見ない人だったかすまんな
ニキニキは下手したら今シーズン全休かもしれんわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:37:02.87ID:bVR+3NaE0
いや、ドル部が休むのはもちろんそうしたほうがいいんだが、どっとライブ垢で動画出すとかするんかなと
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:37:31.42ID:RoEypkvX0
>>437
あんまり他の子の実況もしないし
若干ビジネス寄りな付き合い方にも感じるんだよね
卑屈さは確かにないな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:38:42.11ID:6a9M42XA0
グループでやってる以上長く活動を続けていけばどうしても脱退・卒業・引退の話は出てきてしまう
とくにドル部は女性だけのグループだし年月が経てば結婚や妊娠して活動が難しくなるメンバーも現れてくるだろう
俺はある程度覚悟してる
派閥争いとか仲間割れで空中分解とかは嫌だけどね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:39:14.06ID:Y5DN4P9m0
普通に考えて配信したらだいたい6千人くらいは保証で来てくれて本も出せてってなると十分幸せだしガツガツ感消えてもおかしくはねーよなあ
ピノも一時期配信曜日固定だったあたり社会人やってそうだし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:39:45.86ID:ofislYdz0
ドル部はやっぱ異常な箱推し志向が売りだしやっぱ箱内ムシキングは正直どうでもいい
ピが最下位になっても煽られて腹立つ以上の何かは多分ない底辺ありのおひめさまコンビをすこっていく
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:40:49.61ID:OEEgM1Fya
>>446
決して嫌ってはいないし仲良くしたいけど一定以上はドル部の子たちにも近づきたくないって雰囲気だな
不思議な子だな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:41:10.64ID:aNawMdGpM
イオピノなと牛木曽もちえは引退してもどっかで元気でやってんだろうなと思う
それ以外のゴミはどうすんだろ
転生でもするか
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:42:00.86ID:vVC9J59A0
アプランは好きじゃないけど
他箱みたいに魂ガチャしないのは良い、案件も全員に行き渡らせてるし
にじとか登録者数ふやしても案件行き渡ってないし、2Dの新衣装すらないし
牛巻も見捨ててないし
まぁ、シロの希望か
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:43:17.22ID:OEEgM1Fya
でもピは生き物ニュースのときにいつか新人類に視聴者のことを話すって約束してくれたんだ
それが何だか嬉しかったんだ
その恩があるから俺はずっとピのファンでいるつもりだぞ😤
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:44:58.77ID:ViUZupgn0
何だかんだでドル部はリアルでちゃんと仕事してそうだし引退してもみんなやっていけそうだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:45:43.88ID:Qgl3CAyu0
アクリルスタンド楽しみにしてたのに淡井の絵でほちょに辛い😢また3Dのをアクリルスタンドにしたほうがマシなんだ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:24.01ID:bVR+3NaE0
なとり玉めめめでファングッズやラインスタンプ出さないのはなんでなんだろうな
確実に売れるのに
もしかして売り切れるまでの早さでムシキングされるのを避けるためか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:46:51.22ID:ofislYdz0
なとポンさまはそれこそグッズ作ってんじゃないの
こんだけ配信ペース落ちるなら渋ってた気持ちも分かる遅筆っぽいし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:20.83ID:Qgl3CAyu0
>>479
アプランの考えることは本当によくわらからないんだ😭俺はドル部が描いたグッズが欲しいのになんで欲しくもない淡井グッズしか選択肢がないんだよ…
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 03:47:54.41ID:Y5DN4P9m0
>>478
ふーさんはなんだかんだお外出て社会人してそう
あるいはその経験はありそうてかぴたの頃派遣か何かで働いてたって見た気がするが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況