X



トップページYouTube
1002コメント211KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8163【遅め】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:44:26.17ID:c5uCXqRV0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8162【るーるるる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558104823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:53:17.18ID:BXUbFL3Z0
すまんこれってさ……


アパホテル樋口
「ペロペロ…w」

天皇LINE樋口
ぼくちん遅れます〜
新しい靴買ってくれたら舐めるナリ

https://i.imgur.com/AhTXmgf.jpg

樋口楓🍁にじさんじ所属
@HiguchiKaede
返信先: @MitoTsukinoさん
にじさんじのほぼみんなのマシュマロにそれきてて草なんだ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:53:27.08ID:3DIy7Zsua
>>695
真摯に数字と向き合ってて草
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:53:43.22ID:TKuCI+6I0
正直千歳って配信でヘラってるイメージがないわ、ツイッターではめっちゃダウナーだけど
安定かおクスリきいててハイになってるかのどっちか
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:53:59.37ID:7OhfTjlEa
るるってあの顔で一人で長時間ドンキーとか超魔界村してるのかと思うと笑うわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:54:25.50ID:Qw4KCquK0
>>694
でも実際同じ箱内にいて相方ポジでるるがこのムーブやったら
セフィラ信とるる信で喧嘩になりかねないぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:54:43.46ID:BDb5rzMZ0
>>490
いや、だから、でろーんに聞けよ!!
知らんのけ??。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:54:51.83ID:vEU954dpM
青長は内容の良し悪しを別として単純にキャス多過ぎよな。
そりゃyoutubeの登録者数も伸び悩むわ。
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:04.64ID:ZltzjTa0a
>>718
るる姉来ないと青長が定期的にコメント欄に沸くぞ?
いいのか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:15.09ID:SoOlKcG50
【速報】セフィラ姉、登録者2900人超
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:39.89ID:3DIy7Zsua
ハジメの上目遣い背景センスあるし1番良いわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:55:48.99ID:aSZvp1pY0
ゲームオーバーになったら終わろうって言ってたのに
ゲームオーバーになって終わるのは嫌って言ってて草
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:09.42ID:Xcd0lS4L0
俺のにじさんじイメージ
異論は認める

無印一期:3DVtuber中心の時に2Dで始めたチャレンジャー。マイペースなのが多い
無印二期:天皇バズを見て入ってきた。プライド高いのが多い
ゲマズ:コネ枠。バラエティに富んだメンツだが何かしら性格に難がある
種一期:人気箱ならにじさんじと入ってきたやつ。仲良しアピールと不遇アピールが好き
種二期:種一期のデバフっぷりを見ても入ってきたやつ。マイペースでマイオナするやつ多め
統合後:大体前世で何かしら実績持ってるやつら。前世の経験や今までのVtuberの傾向から計算高い行動をする
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:19.14ID:J8CFIAWs0
ゆず「人気出ないからやめるね……」
アズマ「アタシの配信需要ないしな……」
ハッカちゃん「結果が出ないからクビになっちゃいました……同接5000ぐらいあれば良かったんですけどね……」

社「嫌だ、俺の愛する人たちがみんな消えていってしまう……」
社「同接だ、同接さえあれば……俺だけじゃない、みんなが同接を持てば……!」

鬼となった社「今日の同接、全体的に低めだったな」


10年後
社「ハハッ……俺の同接100万だ…!これで大丈夫!このメソッドさえ教えていけばもうみんないなくなる事は無いんだ」
社「なぁ皆!!」
クルッ
振り向けばそこには誰もおらず、にじさんじメンバーは社一人となっていた

社「……アハッ、ハハッ!アハハハハハ!!!」
社「何が同接だよッッ!!!数字に目が眩んで俺は何も見えちゃいなかった…っ!」オハジキパーン!
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:32.77ID:oT7yh34o0
絶対落ちると思ったわw
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:56:42.85ID:qYq4ig410
青長は囲い形成の経験が小さい箱での経験だからにじみたいな4桁囲いだと戦い方変わってくるぞ
キャスは悪手だぞ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:57:00.42ID:GAkuVsIud
配信してようがしてまいがるるとセフィラでうるせぇ感じ、一時期のロア信を思い出すんだ
層が被ってそう😓
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:58:44.14ID:3DIy7Zsua
青長でシコるとかヤバすぎるだろ
ブスだろうが何だろうが話しかけてきた女に誰彼構わず精液ぶちまけるようなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています