X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5409【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:27:36.94ID:ZEGCSGTM0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5407【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558103064/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:49.91ID:7y9UOq000
表で言えないはエロも一緒なんだけどな
だからここでエロいエロい言ってシコシコしてるわけで
堂々と性を強調した絵描けるのはすごいわ表だったら下着でも躊躇う
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:25:54.20ID:ZbhAjgFqM
わあああぁぁシロちゃんバレンタイン衣装見てくれたの・・・!?!?(嘘でしょ)
とってもうれしい・・・😭😭😭💖💖(社交辞令)
いつかシロちゃんの衣装も作らせてもらいたいな・・・😍😍(金くれ)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:26:23.55ID:IRH8LlVP0
もちひよって割と定期的にお気持ちやってる印象
ちゃんと追ってないからしっかりとは把握してないけど
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:27:05.74ID:CTjB69gq0
もつねきの絵は乳首が残念だけどそれ以外は大好きだ󾌰
乳首は残念だけど何を参考にしたのかね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:27:39.73ID:OenXPTQr0
>>687
俺Pの描いたパンチラ、水着絵がツイッターに転載されて
なとりはそれが本人なのかとRTしたらそれを見たQBが凸って謝罪してた
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:28:17.12ID:cpbmM3iad
>>691
計算高いイキコンだぞ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:28:20.57ID:Y5DN4P9m0
>>687
きゅうべえって感じの名前のやつとそ。な。みたいなやつだったかな
オレンジピールだかそんな名前の絵師の絵に触れたらキレられた
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:29:07.59ID:aIi805yT0
>>704
してない
むしろ2Dのメリットを語って3Dは辞めとけって言ってた
自分のアドバンテージが失われるのを恐れてのポジショントークだろうけどな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:29:42.27ID:qiMZRWAR0
>>699
いや、だからメールが本物なら一次は受かったやつなんだろ
そんで関係があったってわざわざ過去形に訂正してんだから、一次受かったあとどこかで切られたからまくカスのところに逃げ込んだって話やろ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:29:55.64ID:6Anvo+iXa
だからもちひよは更年期障害だからお気持ちも高頻度でするけどドル部をdisり続けてるなんてことはしてないって言ってんだろうが
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:30:13.45ID:CTjB69gq0
>>721
エロ漫画はチンポを手抜きしたり惨めにすると
不思議なくらい抜けなくなるから
立派に描けって編集からも言われるんだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:30:14.90ID:enhr1Bir0
どうせアプランのことだしオーディション放置で遅れてるんだろ
せっかくだしまくたん一派の特定ため遅れます申し訳ございませんとかアナウンスしとけ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:31:02.39ID:XEx7iFYO0
なあモンハンワールドで初めてモンハンデビューしたんだが
前にやってたゲームがゴッド・オブ・ウォーだったからかちゅま…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:32:10.24ID:WFT/NV6f0
もちひよのお気持ちは
お前らがもちひよ「」で好きなこと言わせまくってたおかげで実際なんの話ししてたか全然覚えてないんだ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:32:25.44ID:aIi805yT0
アプランのオーディションの結果が全然届かないって怒りの声ツイッターでよく見るし
第二の漫画事件起きそう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:32:26.79ID:cpbmM3iad
>>757
あっくん!?
自分で言ってて懐かしくなったわ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:32:27.71ID:GV1ieYQK0
最近の曲全然聞いてなかったからセトリの曲殆どわからんが
改めて聞いてみるといい曲多いな
ゴーストルール気に入ったわ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:33:39.17ID:cpbmM3iad
>>761
愚痴しか言ってないぞ
言い方がひねくれ女らしくトゲトゲしてるから悪く言ってるように聞こえるかも
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 01:33:42.98ID:IRH8LlVP0
牛巻のガチでスベってる衣装は本当テコ入れした方がいい
寒いからインナー着せたぐらいやっても誰も怒らんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況