X



トップページYouTube
1002コメント249KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8162【るーるるる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/17(金) 23:53:43.79ID:SvU8oTyk0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8161【おばさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558102635/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:17:56.41ID:UGXk5SwN0
最近の刀リリ集(A Way Out配信除く)

ハブトリで自分の配信だけ剣持からのバースデーカードに描かれていたイソギンチャクを背景に載せて忘れてないアピール
「……あの人結構食べるんですよ(突然のマウント)」
リリ「先輩にお金を渡したいのにスパチャできない」剣持「直接渡せよw」
「先輩はメンタルゴリラだから私を必要とすることはない。だからせめてお金で応援したい」
剣持「このゲームしたことあります?」リリ「なぁい♡……あ、いや、ないです。はい」
剣持「トリガーなら長時間配信したいと思っちゃった」リリ「えぇ〜珍し〜!やだぁ♡……やだぁじゃない」
「(攻撃の余波を受けて)おいこらぁ!♡……あ、家長か、ならいいや」
リリ「何も言えなくなって溶けるのやめてもらっていいですか?w毎回そうw」ガク「…ん?毎回?」
(EDF配信にて)「家長」「伏見」「刀也さん」
「(剣持の射線に入り攻撃を食らって)いってええええええ!♡刀也ああああああああ!♡」
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:17:58.42ID:2eJVw/brd
切り抜き衰退の流れ


地道に字幕編集した奴よりスピード重視でただ切り抜いた奴が伸びる

さらにガチアン持ち出し動画が伸びる

やる気なくなった地道に字幕編集してた奴らがやめる

スピード重視の奴らは元々熱意のないタイプなので飽きてやめる

ガチアン動画のみが残る
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:18:00.29ID:zkM+LGdq0
笹木がうんち連呼するの良き
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:18:03.50ID:/ioFmy4ja
[定期(1/16)] 2019/5/18 0:01
チャンネル登録者数 (前日比)
月ノ美兎 348,101人 (+276人)
勇気ちひろ 107,500人 (+292人)
エルフのえる 109,063人 (+62人)
樋口楓 189,148人 (+302人)
静凛 214,112人 (+100人)

樋口の昨日との差を見ると本当に正直な動きだ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:18:54.84ID:QzRqstAv0
>>447
偽善が働いて無理して見てもドル部のように義務感が生まれるだけでやだなと思っただけだよ
ただ他箱の名前を出したのは対立煽りと変わんないな反省するわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:15.24ID:3DIy7Zsua
>>513
あれやってると時間溶けるからな
配信でやっても同接稼げないし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:38.45ID:a4lBjqOR0
>>439
ハジメがタンクやってるだけならよかったけど
謹慎挟んだせいでハジアンと便乗ハジアンが一回他に流出したのは痛いな
留めておくべきだった
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:40.54ID:kE+JvXhR0
ゴリスナー的には配信しないのとオートチェス配信してここでボコられるのどっちがマシなんだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:45.12ID:+ouRbTGl0
剣ちゃんまじで青長にリプ返さなくね?樋口に指示されてるのか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:47.04ID:jpDKkmnt0
>>456
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:19:52.01ID:TPJk/7Xz0
>>487
今の状況と比べて少ないから恩恵無いとか本気で言ってる?
剣持の初配信も1万近くの人間が見に来てるのに?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:20:36.53ID:L0dIBH8N0
[定期] 2019/5/18 0:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 愛園愛美 32,390人 (+1110人)
2. 鈴原るる 49,477人 (+1014人)
3. 三枝明那 31,221人 (+978人)
4. 夢月ロア 108,469人 (+897人)
5. 郡道美玲 87,182人 (+761人)
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:00.74ID:A5vtBzaYa
切り抜き動画作ってるやつって自分の動画再生数でシコってそう

って全盛期に言ったら10レスくらい絡まれた
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:11.09ID:E+y+dfig0
>>525
でびリオン
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:16.81ID:eLpj7mup0
>>476
弱かったよ投げれる放送無いんだもの
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:19.64ID:u2epvbtx0
配信中に切り抜き上げまくるやつがいただろ?あいつらのせいだぞ・・・

配信まだやってるのに凄い!とかいって持ち上げた馬鹿のせい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:29.66ID:+Xsf3y+I0
下手な奴のオートチェス は見る価値ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:29.85ID:dHB4Y+m/0
>>562
ライフはなんで伸びた?パコレとのNLのおかげ?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:35.04ID:lxaupmrj0
>>511
偏見だけどスピード重視の切り抜きってライバーが好きでファン増やしたいってより面白いシーンを切り抜いてチヤホヤされるのが好きな自己顕示欲でやってる印象だわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:36.21ID:O6NIX3xP0
>>562
おお
新人の時代って感じの伸びだな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:21:58.26ID:tA+Wmnrt0
デビューしてまだ何もしてない新人共がもうセフィラ超えてるんやで



にじさんじすげーわホント
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:07.24ID:+Xsf3y+I0
パコレとの同期放送だろうな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:15.84ID:U2ncBKQY0
ニコニコはにじアン持ち出しが多すぎて見なくなったな
動画内容だけじゃなくてコメントにまで天皇だの流れてて引いたわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:20.24ID:iJPkhrKW0
>>542
ベルモンドが特に酷かったな
RTA筆頭の奴がベルモンドディスコ管理人でもあって配信者もやってる自己顕示欲オバケ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 00:22:37.90ID:V56lfU790
笹木5000切ってるぞ
リオン2軍ライン切ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況