X



トップページYouTube
1002コメント218KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5391【有り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:21:05.50ID:bx2MK90h0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5390【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558006433/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:25:56.05ID:j4SP72bq0
おほほい!おほほい!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:26:18.58ID:5oKspIvW0
更新
ほいよ、床アチアチの最新版な

【アプラン演技力】
S ━ 声優レベル ━
めめめ もち
A ━ 同人声優レベル ━
シロ ごん 牛巻
B ━ 素人なら上手いレベル ━
イオリ ピノ ちえり
C ━ 一般人レベル ━
なとり ばあちゃる
D ━ 幼稚園のお遊戯会レベル ━
たま 双葉 すず
E ━ 可愛さオーバーフロー ━
市子
Z ━ ドブボ ━
木曽
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:04.70ID:1XG6kfsrF
ほちょ宮が案件独占してる理由がわかるというかなんというか
ゲームを立たせながら演者として間延びさせないという立ち回りが凄まじく上手い
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:28:35.26ID:uZ3OHqoX0
>>33
まさしく一人負けだぞ
先発そこそこはできるルーキーを二人当ててるのにこうなるのは他ファンながら訳わかめ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:13.61ID:W06zt2ZL0
えびぞうがニコニコで動画出した時の
いいのか?カードはまだあるぞみたいなコメントが一番わろたわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:30:38.59ID:6CyaSKvu0
Vtuberのアンチというわけではない、Twitterを通して知っている、というオタクの「バーチャルさんはみている」や「Vtuber」に対する率直な感想が聞けるいい動画だったわ、暇つぶしになったわドルアンありがとう

クイズ!ニコニコ中毒 〜バーチャルさんはみている編〜 http://nico.ms/sm35113451?cp_webto=share_others_androidapp
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:32:05.23ID:ImSJ7924a
残念だがピノはもうガリベンには出ないみたいだぞ
ギャラより印税のが多くて出演する気なくしたらしい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:33:26.68ID:XYfmmU2ur
ピノ様はVtuberという枠に囚われずにもっと色んなプラットフォームで活躍できる人だとずっと思っていて
アプランがこういう最善の形での展開を作ってくれたことを本当に嬉しく思うし
それも全て今までピノ様が作ってきた下地あってのことで、それがこうして一つの形になったことがまた何より嬉しいよね

えびぞう〜😭
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:18.23ID:lvRV3wTY0
vtのキャラデザ担当絵師がvtと会話してるの尊くて好きなんだが深井がアイドル部の話するのだけは気持ち悪いし
これって俺がおかしいの?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:35:41.02ID:Da3y8HpT0
会場で有産たちの顔拝むにはどうしたらええの?
俺は抜いたエロ同人の作家の顔を即売会で拝むのが趣味だから
今回のライブの目的は有産たちの顔を拝むのも楽しみの一つなんだが
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:12.33ID:x/quqz620
後まともにガリベン呼べるって誰よ
ヒメヒナ お銀 ノムさん アズリム 月 ピンキー 何かしら絡みでみたらこんくらいか
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:13.81ID:+HcgYgAv0
>>136
ベホイミに会いに行けば芋づる式に見つかるぞ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:26.33ID:7wGR339q0
今分かった
木曽は登録数だけじゃなくドブボの最低セーフティラインも守ってたんだな
泣けてくるじゃないか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:36:51.09ID:QKiEf4Kgd
この前の木曽が喋らなかった回でブチ切れてた木曽信だけど新作見てやっぱ喋らない方がいいかなと、思いました
本人がコラボ望まない理由もなんかわかったわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:19.77ID:BPj8P73Ra
イキコンはこないだのニコ生で
ドル部の二次創作の熱量すごいって褒めてたから
ちょっとすこになった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:27.45ID:QKiEf4Kgd
木曽にリプでマイクとまともなオーディオインターフェース買って下さいって送ったらアンチ扱いされる?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:39:34.45ID:Y37BqHEX0
それっぽい女の人がいたら背後から「もつぬきさん」「すいひさん」って馴れ馴れしく声かけて見ればいいんじゃね?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:40:20.50ID:x/quqz620
>>152
あーYUA忘れてたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:41:21.34ID:+HcgYgAv0
>>181
enuma elish
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:31.90ID:se/5T4MF0
YUAはVtuberとしては確実に来れるだろけど
ガキ使のコネとかもってる辺り日テレ関係で来れなかったりもしそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:33.54ID:j4SP72bq0
>>182
地獄かよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:48.49ID:yfJJ9cr60
主任のドブボクセになってきた🤪🤪🤪
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:42:57.27ID:x/quqz620
>>159
ごんにツイで絡んだ事ないっけ?どっちにしても表向けな人材ではないな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:22.58ID:JBio/MhD0
えびぞうってなんで虐められてるの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:43:45.60ID:WUSuCyt30
整理番号かなり若いから最前か2列目くらい取れるんやけどちえり出てきたとき市子ッ❗てぶっ叫んでしまったらごめんな
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:44:43.63ID:s2j/njs70
イキコンの実力は認めるけどドルと絡んで面白くなるとは思えない
組長との初コラボみたいになりそう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:26.54ID:lvRV3wTY0
>>217
お前はどういう理由で嫌い?
俺はなんか「お前は俺無しでは生きられないんだぞ」みたいな上から目線を感じて嫌い
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:35.65ID:+HcgYgAv0
セトリ公開!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:45:39.38ID:6CyaSKvu0
はいセトリ公開ーーーー


【お知らせ】
5/19のアイドル部一周年イベントのセットリストの一部を公開させていただきます。(別ツイートをご参照ください)
また、今回のイベントはハッシュタグ #アイドル部1周年 でツイートしていただけると幸いでございます。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:05.28ID:/G81DkZl0
>>223
当然の権利かのように市子コールをすれば
よくわかってないやつらがちえりちゃんのコールなのかな?って乗ってきて市子コールで会場が湧き上がるかもしれんぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:25.28ID:jmsYs01v0
Butter-Fly
Trip Trip Trip
アスノヨゾラ哨戒班
かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!
ゴーストルール
コネクト
ダダダダ天使
ダンスロボットダンス
ドレミファロンド
バケモノダンスフロア
ブルーバード
ようこそジャパリパークへ
ラプンツェル
ロキ
海色
私、アイドル宣言
千本桜
冥夜花伝廊
※他数曲
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:30.43ID:JBio/MhD0
>>258
アンチスレ見てるだけ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:46:46.03ID:XoIhuPbz0
Butter-Fly
Trip Trip Trip
アスノヨゾラ哨戒班
かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!
ゴーストルール
コネクト
ダダダダ天使
ダンスロボットダンス
ドレミファロンド
バケモノダンスフロア
ブルーバード
ようこそジャパリパークへ
ラプンツェル
ロキ
海色
私、アイドル宣言
千本桜
冥夜花伝廊
君が代
※他数曲

0件の返信 36件のリツイート 65 いいね
返信
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:47:55.65ID:JBio/MhD0
>>261
ネタバレやめろ
死ね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:07.71ID:yfJJ9cr60
あぷぃん…「見てる」な?
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:48:13.20ID:j4SP72bq0
海色って艦これのあれか
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:10.30ID:+HcgYgAv0
>>341
あとドレミファロンド
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:22.98ID:QmOYtEbYp
和田〜��
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:36.57ID:yfJJ9cr60
かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!
これめめめ歌え
主任だったら笑う
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:49:44.20ID:+HcgYgAv0
ブルーバードはなとりが言ってたから歌うかもな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:01.55ID:bVN8DYI00
複数で歌うのとか考えると一人三曲くらい歌うんかこれ
一人一曲ずつ歌って最後に全員で歌うくらいだと思ってたわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:50:33.95ID:8puJOCv9d
ドレミファロンドを入れてデレマス厨呼ぶのありよりのあり

ただそれするならちえりにチェリメリ歌わせろ😡
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:51:12.75ID:DRUw6+6sa
Butter-Fly
Trip Trip Trip
アスノヨゾラ哨戒班
かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!
ゴーストルール
コネクト
ダダダダ天使
ダンスロボットダンス
ドレミファロンド
バケモノダンスフロア
ブルーバード
ようこそジャパリパークへ
ラプンツェル
ロキ
海色
私、アイドル宣言
千本桜
冥夜花伝廊
※他数曲
https://i.imgur.com/KHChHl9.jpg
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:01.06ID:V/I95yWy0
おピピはドレミファロンドとコネクト
ちえりはアイドル宣言とかかな
ごんとか何歌うか全く予想できん
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:42.17ID:pS2SqbNU0
俺の知ってる曲

Butter-Fly
コネクト
ドレミファロンド(ドル部の配信で聞いた)
ようこそジャパリパークへ
ラプンツェル(もちで聞いた)
ロキ(iwaraで聞いた)
千本桜

以上
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:52:43.61ID:x/quqz620
>>339
もち米が歌うとしたら?
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:00.11ID:kzaf9iISr
西へ吠えろ🏠🐯
東へ吠えろ🏠🐯
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:06.09ID:yfJJ9cr60
冥夜花伝廊まじか
刀語見てるやつおったんか
ゴンちゃん歌って😊😊😊
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:32.45ID:YIwjPSbt0
海色リクエストしたの絶対木曽だわ
捻くれてそうやし
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:32.45ID:1+a1EYcA0
アズリムのダンスロボットダンスは至高だった 疲れてるところも含めてな
惜しいやつをなくした
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:53:55.37ID:mje3JT1z0
>>411
多分ネタかわいい系だと思う
よって、かくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!とかいう、マザシミュにも関係あるうまるOP
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:13.51ID:QmOYtEbYp
何時間やるんだっけ?
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:18.14ID:T0uwUffe0
ごんは平沢進うまそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:32.11ID:W+NopsJT0
ふーたま、もち米、さくらんぼアイスは確実にあるだろうな
めめごん、イオすーあたりはもしかしたらって感じ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:54:35.11ID:XLGieoIF0
セトリ公開ってファンに「この曲の盛り上がりどころお前ら予習しとけよ」って示してること?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:07.42ID:pGplvA+x0
これでチケット取れなかった奴
配信が高いと文句言ってる奴
カラオケレベルと煽る奴
てめらに行き場ない
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:55:42.19ID:xcVgsbZO0
ずっとセッションしようって言ってた図書委員差し置いてイオすーとかきたら許されないぞあぷぃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:56:54.32ID:yfJJ9cr60
※他数曲じゃなくて
✳他数曲にしとけよな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:02.97ID:E4uIvVGa0
アイドル部で一番歌って欲しいのはアイマス曲とかラブライブ曲だが
流石に権利的に厳しすぎるか
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:16.24ID:lvRV3wTY0
おまえら次はこの曲のラインナップで1万円の価値がとかガイガイし始めるんだろ
表でやれ表で
意見しまくって変えさせりゃいいだろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:19.07ID:x/quqz620
>>523
こういう事実はホントに軽視しちゃあかんのよね
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:37.87ID:aRvDGSdb0
>>456
すずとか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:57:47.47ID:6CyaSKvu0
セトリ公開された曲、全部が全部フルで歌うわけじゃなくてメドレー風にしたりするんかな?
発表分だけでも公演時間に間に合うか分からなくないか?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:00.65ID:T0uwUffe0
>>622
いろは
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:14.02ID:JjtYH/xra
ドル部はもち以外どうやったらこんなに歌下手が集まるんだよってくらい平均レベル低いよな
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:43.79ID:2KGz2gAd0
>>571
あとはboothに売ってるごんの「すごく励ます」を聴いて思ったんだ🤗
野中藍の「だってあなたはあなただから」でもいいぞ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:58:50.60ID:aRvDGSdb0
>>487
ナンバガはあずきちのイメージ
鉄風鋭くなってがイメージにぴったりなんだ☺
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:00.95ID:QmOYtEbYp
>>550
言論統制か?
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:12.76ID:SrihZPRW0
>>622
平成生まれでも昭和の歌知ってるし初代デジモンのOPならほとんどの奴が聴いたことあるだろ
とある田舎では17時によく再放送もしてたぞ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:23.11ID:0o4PCkPq0
アスノヨゾラりゅうちぇるのイメージしかないんだが誰か現地でりゅうちぇるの真似してくれねぇか
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:28.23ID:XLGieoIF0
「ハイハイハイ!」とか合いの手入ってる曲って
客は合いの手入れたほうがいいの
ドレミファロンドとかさ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:59:29.48ID:5nF4t/a70
>>599
同日幕張でトラセもライブあるし歌ってそう
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:00:03.14ID:T0uwUffe0
>>659
コネクトとジャパリパークだろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:00:21.55ID:yfJJ9cr60
※他数曲
→アイドル部オリジナルソング
やぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:00:50.23ID:vZAZblUG0
イキコンがバーチャルカラオケでバタフライ歌った時に部長にお父さんが歌ってた曲だ〜って言われてダメージ食らってたの思い出した
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:12.97ID:2KGz2gAd0
>>610
消去法だぞ
もちとかめめめとか特定の相手しかいないメンバーをさっ引くとさくらんぼアイスが残るんだ🤗
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:20.09ID:aRvDGSdb0
>>680
こわい��
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:39.90ID:Y37BqHEX0
イオリが歌うのはうまるOPのかくしん的☆めたまるふぉ〜ぜっ!と予想
理由は全治4か月の右肘の手術からリハビリ中のニキニキに捧げるお兄ちゃん大好きソングだから
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:01:55.19ID:T0uwUffe0
水木一郎来るってマ?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:04.75ID:bVN8DYI00
しっかり分かる
バタフライ アスノヨゾラ めたまるふぉーぜ
ゴーストルール コネクト ロボットダンス
ドレミファロンド ジャパリパーク 千本桜

聞いた事はある
ブルーバード ダダダダ ラプンツェル ロキ

知らん
trip trip バケモノダンスフロア アイドル宣言
海色 冥夜花伝廊
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:02:16.81ID:Yb/k8aYt0
うまるの歌はごんだろうなぁ
めめめの声質には合ってると思うけどめめめの放送見る限りああいうの歌いたくなさそうだし
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:03:13.21ID:JBio/MhD0
>>513
違うけど
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:03:38.50ID:QmOYtEbYp
>>691
悔しそう
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:03:38.94ID:+HcgYgAv0
全部知ってる曲で予習の必要なかった
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:03:40.38ID:aRvDGSdb0
BLUEチームでUNIONとか聴きたい
あとラマーズでデレマスのANSWER
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:06.82ID:YOXIT2yH0
ヨスガノソラちゃううんか
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:06.88ID:JBio/MhD0
>>588
権利者の許諾が得られてないんやろ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:04:38.11ID:QmOYtEbYp
いきものがかりすき��
ブスだけど
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:00.15ID:aRvDGSdb0
>>803
ちえりは転がるは聴きたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:05:28.08ID:+HcgYgAv0
かくしん的めたもるふぉーぜとダダダダ天使は覚えていった方が絶対いいぞ
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:08.37ID:T0uwUffe0
普通の J-POPありならUTADAとかも入れて欲しかったわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:10.34ID:VD67fSsUM
知ってる曲
Butter-Fly →世代
コネクト →超会議で聞いた
ラプンツェル →もちもち
千本桜 →組長

ライブまでに聴き込むの間に合う気がしねぇ……
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:12.33ID:QmOYtEbYp
ドレミファロンドはPSRのしか聞いたことないからハードル低いぞ��
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:32.83ID:eFMuIzjX0
ライブ初参戦故コールとか全然わからんからちょっと不安だ...
とりあえずサイリウム降っておけばええか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:32.93ID:5nF4t/a70
質問!
つべの仕組み詳しくないんだけどこれ再生リスト保存して大丈夫?
リスト主にドルアンバレしたりしない?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:06:44.35ID:z6xy8weU0
まあ海色は木曽艦これ好きだしそうだろう2年放置してたみたいだから最近はやってないだろうけど
ロキはなとりかな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:34.37ID:ynNl+weF0
ロキはデュエットして欲しいんだが?
誰でもいいから
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:51.75ID:5nF4t/a70
>>871
情報助かる
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:07:52.02ID:j4SP72bq0
>>698
有能
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:01.14ID:T0uwUffe0
>>876
1万の元取れる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:02.29ID:G1hMdX9+0
けもフレ見てないけど東に吠えろイェッタイガー西に吠えろイェッタイガーする曲だって事は知ってる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:06.02ID:QmOYtEbYp
>>860
ということは全編動画か?
なら安心なんだ��
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:08:10.83ID:bVN8DYI00
>>846
バンドの演奏中とか歌唱中に全然関係ないところでイェッタイガーって叫ぶ謎の人間や
要は迷惑なおっさん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:09:09.36ID:8pEj2rpWp
なとりロキに自信あったからロキだろ
でもそれやるとアスノヨゾラ歌う人柱が玉になっちゃう
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:09:37.87ID:6CyaSKvu0
ライブ終わった後に待ってるイベントって、まがつシロコラボと玉の麻雀の他なんかあるっけ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:09:45.48ID:T0uwUffe0
>>932
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:10:30.29ID:QU0vfYR50
ただひとつ言わせてもらうならボカロばっかだからH−POPとかアニソンもっと入れてほしかったんだ・
次回は頼むよアプぃん・
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:09.99ID:FprAXKzs0
>>914
元は人気のない地下ドルを無理やり盛り上げるために客がMIXってのを作ってた
サイバー!ダイバー!ファイバー!タイガー!
とか聞いたことない?
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:16.72ID:T0uwUffe0
>>966
ジャパリパークは歌うっしょ馬だし
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:11:31.99ID:QmOYtEbYp
>>975
なとりはやってそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況