X



トップページYouTube
1002コメント214KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8127【シスターの12万人ファン応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:37:27.35ID:5shheoHY0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8126【ガラケージジイの末尾K応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558002680/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:31:36.96ID:G4R+JwVb0
社スレ社を解放しろ嫌でも面白くなるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:36.04ID:73XlAR2I0
笹木ってどう扱うのが正解なの?
椎名以上に難しい気がするわ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:47.07ID:sthw0OGK0
チャイカ珍しく役立ってるな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:32:56.69ID:l3JKc/GI0
樋口をユニバで見かけたことあるけど、小さい友達居たよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:12.97ID:XoRpakXwa
>>875
変に気使わず引退話した方がいいと思うんだよな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:16.94ID:/cxSKP4Z0
ゆず!?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:17.84ID:THpQpVTp0
OTN笹木呼ばずに身内で傷のなめあいしてりゃいいのに
前から予定入ってたんだろうけどこんなタイミングで出てもお互い困るだけでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:18.37ID:YJ8ArpJb0
青長のコメント欄小町ノノって書き込んでるやつめっちゃいるけどやばくね?
こんな持ち出し多いの初めて見たんだが
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:18.97ID:ApWqIscF0
ゆずと緑の子供ってどんなのだ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:21.33ID:/rtIHT4s0
>>871
アンスレバイアスかかり過ぎ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:28.43ID:wnCqB1mA0
>>804
月ノがトップで居続ける限り他信から無理やりsageられるのは避けられないからな
嫌ならトップから退くしかない
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:33:50.03ID:WO6V7jz2d
>>870
他ライバーからしてみたら数字持ってる新人をコラボに誘ったら数字狙いだと思われるし、るるの方からは絡みに行かないだろうしっていうのでコラボしてないんだと思う。分からんけど
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:01.96ID:8RkPfPnS0
今日はアズマがいるからあんまり配信荒らさないでくれないか?
この面子で飲み会出来るのあと数回しかないから楽しみたいんだ
同接も取れそうだしさ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:08.28ID:z9K7gGfQ0
そういや樋口のインスタに二人分のパンケーキの画像あったな
東京から帰る前に誰かと食ったらしい
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:13.36ID:kWjbyDsP0
>>851
遠回しにみづに想いを馳せてそう
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:17.07ID:ITVk7P4c0
逆にこの状況でるるのバイオ見に来てる奴ら普段他ライバー見てるか怪しいな
終わってもほとんど他配信に流れてる様子がないんだっけ?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:26.23ID:iXZz97xZ0
アレって冗談でも燃やすとか壊して回るとか言ったから許可貰えないんだろうしその理由知られて嫌われてるんじゃねぇの?
メンタル弱い奴がヒールキャラなんてやるもんじゃないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:29.86ID:NxsW1wGh0
>>655
詳しく教えてくれてありがとう スレ読み返してみる
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:32.03ID:NxWBFoAyM
>>879
今日は社が全く機能してないから
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:36.79ID:0e8zH+pD0
青長の何が深刻って高評価あまり入れられてないことだよな
ツウジーと違ってダンクに対抗して高評価入れる信者が少ないのが分かる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:42.91ID:wW23bRrh0
いや笹木が悪いんじゃないだろ
OTN本当に身内話ばっかりで笹木に話振らないぞ
そんなの入れるわけないじゃん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:48.26ID:fVX4r3o20
おまえらも先輩や上司が気持ちよく喋ってたら邪魔せず相槌打つだろ?
話振ってくれないかぎり健常な笹木はそれしかできないんや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 23:34:55.91ID:wEUm76Gq0
笹木→チャイカさん→チャイカ
アズマ→チャイカ→チャイチャイ
リオン→チャイカさん→チャイチャイ

これは若いね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況