トップページYouTube
1002コメント188KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5389【有り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:25.48ID:mIcsv7QBd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5388【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557996937/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:44.63ID:j4SP72bq0
>>639
ガイジ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:49.53ID:P/50Z5I00
トルネコの大冒険2が50円だったから買ってきたんだ🤗
まがつやりながらやろうと思うんだけど面白い?🤔
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:14:58.07ID:Y37BqHEX0
アイドル部のみんなにプレッシャーをかけるつもりないけど、視聴者がちゃんと安くは無いお金を払って見る以上
自信が無いとか歌下手なんだよねとかネガティブなことは言わないで、最高のステージを見せようって
強い気持ちで望んで欲しい 上手い下手とかじゃなくて、大晦日のめめめみたいな事故あったらシャレにならん
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:22.00ID:j4SP72bq0
>>652
Zeppのあとに来るぞ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:42.56ID:xcVgsbZO0
組長の動画だらだらしててイマイチだけど
求めてるのはこっちなんだよな
あぷぃんもっとがんばって
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:15:57.25ID:QmOYtEbYp
>>614
最近組長見てないんだがはゆゆなのは大分前からじゃない?��
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:19.53ID:tJuQCHGJp
茶番ぃん!はライブのあとで
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:29.41ID:yfJJ9cr60
名取…ガリベン宣伝のために脳トレ配信とかやった方がよかったのでは
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:34.02ID:j4SP72bq0
>>669
ほちょ〜🌚
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:16:44.98ID:YIwjPSbt0
それでドルアン民は一万円払ったの?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:14.31ID:j4SP72bq0
>>673
旬のうちにやればいいものを…
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:17:31.35ID:pMnHPcIK0
どうせここにもビリビリで放送すると思い込んでギリギリまでチケット買わないやつとかおるんやろなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:02.01ID:j4SP72bq0
>>687
エラー連発ってとこか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:30.95ID:QmOYtEbYp
>>675
ごめん��センス無い服装だと見る気しないんだ��
新衣装がナイスデザインだったら見る��
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:42.53ID:3QXIQzCuM
>>667
相応位じゃないか?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:18:45.78ID:j4SP72bq0
>>682
現地行って見てから判断するつもり
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:15.56ID:QDc5zdH60
>>653
いろはが居る
それだけで満足なんだ🤗
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:19:33.88ID:j4SP72bq0
>>707
静岡の浜松だぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:13.93ID:j4SP72bq0
>>722
わかんない…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:22.47ID:yoYCv3010
ごんごん配信してよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 20:20:36.90ID:SrihZPRW0
ドル部本人のセリフ撮るのもあるけどとろマンとベホイミで作ってる茶番上げられないってこの二人もライブに関与してるってこと?
最近ニコ動の方もアイドル部タグの良作少なくなってきたからちゅまんない!😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況