X



トップページYouTube
1002コメント204KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8126【ガラケージジイの末尾K応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:31:20.49ID:kG2vI6cvd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8125【末尾Mの貧乏人応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558002614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:33.71ID:t3FGGLN3d
鈴原るる🎨 @lulu_suzuhara (2019/05/16 22:50:08)
【🎨まもなく23時から配信します🎨】

23時からッ!もうすくです!
#03【バイオハザードRE2】実況プレイ配信します!!!!

前回の続きから!
🧟‍♂噛まれければどうということはない🧟‍♂
悩んでボツにしたサムネ😌😌

ぜひみてね🧟‍♂💕

YouTube⬇︎
https://you tu.be/E1eKuWGBXWE
https://pbs.twimg.com/media/D6sWzUvU0AEmVsV.jpg
http://twitter.com/lulu_suzuhara/status/1129021214070960128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:34.45ID:fP1qSrHi0
>>287
見に行ったけど対してねえじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:48.12ID:rdl6SZHaa
>>191
やっぱハジメが1番
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:52:58.67ID:xK7VqpTi0
青長「植え直せばいい?何でお前ら詳しいんだよwww」

てめーなんかを切欠ににじさんじ見る層がいるとおもってんのか糞が
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:02.16ID:p5gkjJZe0
>>254
ロアは今までぼっちプレイだったから集団で遊ぶ楽しみを覚えてしまったのだ
悲しいけどロアが楽しければいいのだ😢
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:10.20ID:iXZz97xZ0
青長は評価隠したら負けだと思ってんだろうな
流石にコラボ燃やされるのはまずいのかと思ったみたいだが
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:14.08ID:rQOr71fka
>>274
漢字結構読み間違えてた気がする
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:32.49ID:W8Yex0YE0
【悲報】いちご「6月が終わってもちひろお姉ちゃん遊んでくれる?そのときいちごはいちごじゃなくなるけど、、、あれ何言おうとしてんだっけ分かんない」
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:36.19ID:kFm6mqDY0
青長を操作して表のファンからのヘイトを買わせるゲーム面白い
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:42.57ID:Pqz9LTGb0
葛葉のところマイクラエアプ多くない?
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:43.29ID:rdl6SZHaa
青長っていつロアの訛り口調パクやめたんだ?w
まさかと思うがアンチに指摘されて途中から急に辞めるとか共感性羞恥凄いんだが
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:47.90ID:ApWqIscF0
【速報】スウジー、バキ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:54.88ID:gtoU7MWL0
>>320
彼氏と公園でえっちしてたやつ元気だな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:53:58.95ID:i4PeLc7E0
>>117
単ににじさんじに来てからのムーブが不快で叩いてる奴の方が多いんじゃねえかな
ノノじゃなかろうがこいつはもう普通に嫌われてるよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:09.86ID:tLtDix8j0
樋口の葛葉くん呼びは好きな子がカースト上位の陽キャを好きって知った時みたいな知ってたけど落胆するNTR心を刺激された
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:16.09ID:m2fGnNrq0
>>262
正直るるをどっかでかい事務所から預かった大事な人材ならパコライトツウジーみたいな炎上バフ目的で同期にしたのかと思ったが今るるの魂フリーらしいからな
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:21.60ID:Pgra/YRs0
>>321
なんかマイクラ盛り上がってるからそっちも見てガイガイしたいんだ😭
いつまでやるんか知らんけど23時で終わらんやろ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:41.79ID:FeLVvZnP0
23時からは笹木一択か
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 22:54:44.94ID:Ci++Xmi6d
楓組よか火畜のがガチでやべーだろ青長ほんと何考えてんだ
せめて枠予告してからならわかるが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況