X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5387【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:40:37.65ID:GEMA+lC1a
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5386【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557984857/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:09:54.95ID:e0pkeF9sd
>>281
推しに姿を見せられぬ獣のようなこの点呼
『早く有産になりたい!』
アップランドを吹き飛ばせ
ガイ!ガイ!ガイ!
ドルアン人間
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:11:08.52ID:mJA2rM2x0
実際二期ってアプラン的にももういらないんじゃねって思ってる
現状だと演者より技術的なサポートが出来る有能社員のほうが数倍欲しがってそう
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:11:40.12ID:vTfsORacd
王が出てきたら

王ッ!王ッ!王ッ!て叫ぶヤツおるんやろうなぁ
てか散々ここでやってたんだからやれよ?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:11:47.15ID:rN2CHMT9a
杉田(頑張れ集貝…いや猫乃木もち!)
ためがぃん(先輩にやたら期待されてる…もしかして私大物声優になれる?)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:12:36.80ID:+HcgYgAv0
>>405
ガイジがハエのように群がってくるぞ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:13:24.28ID:pVdY6zxj0
>>416
王ッ!王ッ!王ッ!ってちょっと言いにくい。
声が出ない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:13:39.48ID:cTVe3dwx0
毎日4〜6時間の濃厚リレーとかやられても胸焼けするから日に2〜3人いればいいわ
コンテンツの消費速度が早いと飽きるぞ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:05.33ID:IYKDsY/M0
>>405
同じに見られたくないから俺はもう諦めたよ
ただただ密かに楽しみたかっただけなのに
でもしたい奴がいたらすればいいよ遠慮なんか必要ない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:22.07ID:BntUlLqR0
ファンレター送られるくらいの熱量ってやっぱり普段の配信で親交深いやつに多そうだし
わりと真面目にファンレター少ないの牛巻か木曽だと思う
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:27.79ID:vsCxCxgx0
どうでもいいがタイツとかストッキングって想像以上に温かいんだよな
前にはいたとき暑くてびっくりしたわ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:14:47.43ID:pVdY6zxj0
>>438
マジか。おしゅしの方が言いやすいわ。
なんなら日常で言ってるし
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:16:48.95ID:Q7R50DP00
配信決定の発表から毎日カウントダウンコラボ配信くらいすれば良かったのに
何でそういう事が出来ねえんだあぷぃん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:16:55.40ID:vTfsORacd
>>459
もっと言えばお前が女として、生まれたならもちろんドル部なんてみないぞ?
VTを見たかさえ怪しいし、見たとしても剣持のファンになってたぞ?怖いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況