X



トップページYouTube
1002コメント275KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8119【マイクラガイジと化した樋口楓応援スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 15:17:05.43ID:ZBgY4hPD0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼いちから社員応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8118【AD緑仙 応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557983926/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:04.29ID:gEAAMKcr0
>>733
どっちもホモやん
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:13.87ID:RPQSUb180
甲賀流忍術ぽんぽこ

ぶくぶくさんeyeがぁぁぁあああめっちゃなじんでるーー!!!超絶かわいいいいいです、、、ありがとうございます😭!!!
https://twitter.com/ponpokoka/status/1128664764782006272?s=21

ぶくぶさんて書いたつもりがぶくぶくさんになってるわぁ……やばぁ……
https://twitter.com/ponpokoka/status/1128667727730581504?s=21
大川ぶくぶ
ミドルネームがぶくぶくなんで大丈夫です
https://twitter.com/bkub_comic/status/1128671468240302080?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:17.24ID:zJumdJue0
>>730
これがツウジー信なんだなって……
お前ら実況もしないくせにたまに湧いてきて「そろそろ許してよくね?」とか言うのマジで気持ち悪いから絶滅してくれ……
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:21.76ID:uHV/pLda0
家長どうでもよすぎて見てないからよくわからんけど、いつまでもネチネチ叩いてるやつは反転アンチだろ?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:35.54ID:HrQCxYdW0
>>739
デマやったって事?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:25:46.16ID:TiwhP6ex0
>>769
誰かのやる気が必要不可欠なんだ
ンボの特殊な才能は継続力なんだよ
人集めて誰もやりません辞めたの繰り返しにならなければいいなって話だろ
どこにも反論の余地なくね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:06.66ID:nsC5Fa5aa
>>730
少数派が目立って見えるくらいガイガイしてたって事はやっぱり自己顕示欲高いって事やん
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:44.83ID:Srptbsaz0
>>771
姉を地獄に叩き込んだ出来の悪い妹に萌木が草場の影で泣いているぞ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:49.28ID:FeLVvZnP0
>>730
スウジ―は多数はだった!?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:26:56.19ID:xbam0nM2d
今更マイクラ持ち上げてるのは無印信者丸出し過ぎるんだよ
あんだけもうマイクラ飽きただのいらないだの言っといて
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:28.41ID:HrQCxYdW0
遠北魂の顔はめっちゃいいよ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:27:52.56ID:swzJwgXp0
>>804
5月までの収入や同接見たけど意外と多かったぞ
誕生日のプレゼントもそうだけど妙にコアなファンがいる
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:09.57ID:a/n/OWQsM
>>799
信者が名前あげなきゃいいだけ定期
ひまわり椎名ロアでさえ名前上げるだけで叩かれるのになぜツウジーが叩かれないと思ってるのか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:25.91ID:47Ud9mBHa
笹木のオタク馬鹿にするならVチューバー辞めたら?発言は緑にも刺さるな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:26.35ID:vIf06Itla
学校、パワプロ、かなしぃじ

椎名再評価ってことでいいかな?
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:51.52ID:cxbGhT16a
すまん、オレのいちごちゃんが学校から泣きながら帰宅してきたんだが、上に乗ってええか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:53.78ID:FeLVvZnP0
戌井今はただのウザ絡みしてるだけだけど、ヘラったらやばいことツイッターで言いまくりそう
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:54.16ID:FeLVvZnP0
戌井今はただのウザ絡みしてるだけだけど、ヘラったらやばいことツイッターで言いまくりそう
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:28:55.73ID:gEAAMKcr0
>>803
るる姉妹と真逆で笑う
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:05.90ID:RDRnva2H0
ハジメのことクズなとこも含めて嫌いじゃないんだけど
ハルと絡むのだけは受け入れられない
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:07.94ID:qz1RonbNM
>>730
悪目立ちしてるから叩かれて仕方ねぇんだよ
ツウジー信は他のライバー貶めてツウジー許せみたいなこと言うから余計反感買ってる
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:17.59ID:ry/lcSvD0
>>805
しずくらもちーくらも詩くらもチャイくらもでびくらも普通に見てるしすきだぞ
ただし森中てめえはだめだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:18.35ID:SHUugOMua
>>712
アンチスレにいる時点で全員SSSクラスのクズだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:28.81ID:/NBV576Vd
>>788
だからそれを持ってるのが椎名だよ
あいつはガイジだけどエンジンかかったときのガイジはものすごいからな
いまだににじさんじ鯖最大の建物はサグラダだしな
学校
作ってるし作り出すやる気を誰かが作ってやれるかだけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:53.21ID:TNzHncui0
ギバラが今後名前を呼んではいけないあの人路線で行くなら評価する
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:29:55.10ID:F9TAW2iod
アレキッズ「ギバラ収益化剥奪RTA目指せwwww」



有栖のLIVE配信ban


アレキッズ「ギバラ関係ないだろ。ニチアサで権利侵害したんだろなんか絡まらてるし」
※権利違反なら収益化剥がされます


これほちょに草なんだ😂😂
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:37.51ID:VYPVvR1Da
新人三大派閥
・群道軍団
・ニコニコ同窓会
・ツウジー派(ツウジー、戌亥、パコレ、瀬戸) ←こいつら・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:42.53ID:D+es5uMY0
>>823
っぱ笹木よ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:47.20ID:AHA/Ownu0
アレが許せないのは
スウジーとのコラボが失敗した途端有栖にすり寄ってきて
いざ有栖がOK出してソロ鯖マイクラしようとしたら何故か断ってきたこと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:30:58.99ID:i459sHO/M
青長がるると配信被せまくってたのも悪手だよな。
さんばかという好例が目の前にあったのに何故逆張りしてしまったのか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:03.99ID:vIf06Itla
マイクラで学校を完成させる
マリカ企画で人気ライバー10人集める
にじさんじパワプロで8000集める
オートチェスで6000集める


ここまでしても叩かれるにじさんじのエースがいるらしい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 17:31:16.46ID:7FZFKlkI0
戌亥もなぁ…
樋口に気に入られてるしロアやでびとも絡めるし
うかつなことしなきゃいい立ち位置行けるはずなんだけどなぁ…
良くも悪くも雑音に流されないタイプか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況