X



トップページYouTube
1002コメント250KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5385【有り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 11:55:58.62ID:qpXkvGu50
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5384【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557961565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:37.13ID:opdF/aoZr
シナ緑=シラトリユズキが身内リークにより判明
https://twitter.com/kumasukisan

・同日に水族館の画像を使い回して確定
https://i.imgur.com/pDyz5qn.jpg
https://i.imgur.com/ZJIFue1.png

・本名確定
https://twitter.com/sokei_student/status/807887571644600320

・ご尊顔
https://i.imgur.com/x19tepM.jpg

・現在はVのアートディレクター=いちから社員
https://twitter.com/kumasukisan/status/1100696530212638721

・過去のコスプレカラオケ勤務もリーク
https://i.imgur.com/WlMPhiw.jpg

アニソンバーの柚季。真ん中
https://i.imgur.com/o5b02Tk.png
性格悪いって言われてて草
https://i.imgur.com/UVDavyP.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:52:46.90ID:XLGieoIF0
集貝については積極的にもちの中身にしようってやつがいるよな
「本人だとしても別人だとしても面白いし」みたいな言い方しまくるやつ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:53:26.37ID:z8JQ7eE4d
騒動の時にB子の箱一回でも見に行ってすぐに捨てたドルアンは完全に見下してる
こいつらゴミofゴミや
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:54:05.43ID:Ca73GjrL0
めめめ社員説
・演者に対するフォロー
・アプランを擁護するお気持ち表明
・社員しか知らない情報を知っている
・特別待遇
・引っ越した
・大量の差し入れ
・安心感からの配信クオリティの低下
・打ち合わせで双葉の絵を書く場馴れ感
・呟きの大半はPCから

もう確定でええな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:55:48.80ID:z8JQ7eE4d
>>448
まだ見ててちゃんと応援してるなら文句ない
ただ野次馬のごとく冷やかしにいった奴等がゴミだといっている
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:55:55.58ID:tzlVPuw/0
>>439
とても良い絵さりねぇ…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:56:34.33ID:pu3mETdUM
TSは俺ツイが好きなぐらい😊
同人誌漁ったけどなんでテイルレッドの腹ボテSEX物がないのか理解に苦しむわ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:57:24.17ID:b3wAW3Kpr
杉田「デビューしたばかりなのに二足のわらじは大変だと思うが、自分で決めた道なら突き進めよ」
集貝「はい、いつもありがとうございます!頑張ります!」

集貝(なんのことだろう…?)
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 12:57:55.86ID:AkxGx9aO0
てかツイッターって予約投稿も可能なんでしょ
もち活動中に為貝がツイートするのも全然不思議じゃない
アリバイ作りなんてサルでもできるし
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:00:42.34ID:tzlVPuw/0
杉田いつも変なこと言ってるから納得できる
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 13:01:20.40ID:s2j/njs70
なとり外仕事も滑るようになったらガチで性格とマンコの体温しか取り柄なくなっちゃうじゃん😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況